Jump to content

Zerolex

Members
  • Content count

    267
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Нейтральная

About Zerolex

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 05/25/1992

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • Skype
    zerolex175

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1569

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Domodedovo

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Zerolex

    Ответы для новичков!

    Коллеги, добрый день. После новой установки FSX на чистую систему столкнулся с проблемой: огни подхода днем начинают прорисовываться только на относительно небольшом расстоянии (на глаз - пара километров). Ночью огни отрисовываются нормально. На момент обнаружения проблемы уже стояли некоторые аддоны; после этого удалил FSX, проверил отсутствие папок %AppData%\Microsoft\FSX и C:\ProgramData\Microsoft\FSX и переустановил сим по новой. На "чистом" симуляторе проблема также присутствует. Win7 x64, видео Radeon HD6970. Куда копать, не подскажете?
  2. Итак, состоялся очереной, 23-й Авсим-Слёт. Нынешний слёт был попыткой возобновить проведение мероприятий подобного формата после весьма продолжительного перерыва, и я считаю, что попытка, в общем-то, удалась. Кворум участников набрался, слёт прошёл в штатном режиме. Всем в полной мере удалось пообщаться, подкрепиться шашлыком, устроить споттинг траффика на ВПП и перроне аэродрома и полетать за штурвалом настоящего самолёта. Немного статистики: Слёт посетили 24 человека, 11 из которых выполняли полёты. Участниками слёта было выполнено 14 вылетов. Общий налёт составил около 6,5 часов. Я надеюсь, что по итогам проведенного слёта нам удастся возобновить проведение подобных мероприятий на постоянной основе. Энтузиазм есть, а также появляется ряд новых идей, связанных с некоторым изменением формата мероприятия. Конкретных дат пока не называю, ждите новостей. PS: Большого отчёта о проведении слёта от меня не будет: фотографий у меня в этот раз нет, а многобукофф писать я не умею и не вижу смысла. Александр, спасибо вам за фотоотчет и исходники фотографий. С нетерпением жду впечатлений и отчётов от других участников!
  3. Итак, запись на Слёт формально закрыта. Если кто-то ещё хочет присоединиться или у кого-то остались вопросы - звоните мне (+7 985 435 64 93, Алексей), что-нибудь придумаем. Завтра можно звонить начиная с 05:30 утра. Форум буду мониторить, но не гарантирую, что смогу оперативно отвечать на посты и личные сообщения. Отправляющихся от места встречи жду у метро Кузьминки (схема в сообщении выше и в шапке темы) в 06:45, остальных - в 09:00...09:30 на аэродроме. До встречи!
  4. Внимание! Составлена и опубликована плановая таблица полётов. Прошу всех ознакомиться, при наличии каких-либо пожеланий - сообщите, могу скорректировать. ----- В "шапке" темы обновлена информация о маршруте проезда на аэродром и месте сбора у метро Кузьминки. Место сбора находится на дублёре Волгоградсгого проспекта справа перед метро Кузьминки (если ехать в область) (картинку можно увеличить по клику): Сбор участников колонны назначен на 6.45...7.00, в 7.00 планируется отъезд от места встречи. Если вы опаздываете, обязательно оповестите ответственного за встречу (меня), скорее всего, мы вас дождемся. Мой телефон: +7 985 435 64 93. ----- Сумма за шашлык и сопутствующие продукты составила 180 рублей с человека. Средства необходимо будет компенсировать шашлычникам в начале Слёта. Если кому нужны пруфы стоимости в виде чеков - готов предоставить.
  5. Летающих участников слёта не много, поэтому нам выделили один борт, инструкторить на котором будет Влад Мезенцев. На случай, если мы будем выбиваться из графика, есть резервный борт и резервный инструктор - Максим Игнатьев. Возможности оплаты банковской картой в этот раз, к сожалению, не будет.
  6. Внимание! Уважаемые участники Слёта! Подготовка к Слёту выходит на финишную прямую, в связи с чем я прошу всех вас связаться со мной через личные сообщения на форуме (в крайнем случае - по телефону) и подтвердить своё намерение участвовать в Слёте. Прежде чем сделать это, прошу вас убедиться в правильности указания всей связанной с вами (и вашими сопровождающими) информации в списке участников (третье сообщение в данной теме). Особенно прошу проверить правильность указания планируемого времени полёта и факта принятия участия (или наоборот) в шашлыке. Также прошу уточнить информацию по пунктам, выделенным синим курсивом, по ним у меня остались некоторые неясности. Всем, от кого не получу подтверждения завтра в первой половине дня, позвоню по телефону лично. Важно! В связи с некоторыми изменениями в порядке оплаты полётов (по сравнению с предыдущими Слётами) я буду завтра отправлять на аэродром утвержденные списки летающих участников Слёта с указанием точного планируемого полётного времени. Оплата полётов будет производиться перед вылетом согласно планируемому времени полёта, указанному в ваших заявках. В связи с этим ещё раз обращаю ваше внимание на необходимость проверки правильности указания планируемого времени полёта в списке участников, а тех, кто указал примерное время полёта, прошу его уточнить (например, если вы писали в заявке, что летаете 30-40 минут, уточните, будет ли это 30, 35 или 40). PS: стоимость шашлыков за одного человека будет объявлена завтра вечером на основании фактической стоимости закупленных продуктов. PPS: плановая таблица полётов пока формируется и будет опубликована завтра.
  7. Сергей, я уточню и завтра Вам отвечу на эти вопросы.
  8. Андриан, добрый день. Теоретически, мы можем вас подобрать в Островцах, это не сильно усложнит нашу логистику. Вам также ничто не мешает поехать на своей машине сразу на аэродром, не в колонне.
  9. Breaking news: решены организационные вопросы, связанные с шашлыком. Шашлык будет, ответственные за закупку и приготовление - Алексей Никитин "zerolex" и Алексей Корчагин "netbuilder". По опыту предыдущих слётов и по предварительным расчетам сумма за необходимые продукты (мясо, овощи и пр.) не должна превысить 300 рублей с человека.
  10. Нет, шашлык начнем готовить часов в 12.
  11. Игорь, приветствую. Я Вас, конечно, помню, но подайте, пожалуйста, заявку по форме (первое сообщение темы, раздел "Как записаться на Слёт). Чтобы нам не путаться. ;)
  12. Дорогие друзья! Запись на 23-й Авсим-Слёт открыта. Ура!
  13. Список участников 1. Алексей Никитин "zerolex"; летает 50 минут; едет от места встречи на авто другого участника; за шашлык. 2. Сергей Тимофеев "Sevinirom"; летает 30 минут; едет от места встречи в колонне на своём авто, 3-4 свободных места; за шашлык. 3. Александр Шестаков "alel5"; летает 30 минут; едет от места встречи в колонне на своём авто, 3 свободных места. 4. Никита Корнилов "Nikitoz19"; летает 30 минут; едет от места встречи на авто другого участника; за шашлык. 5. Александр Ушаков "okc21228"; не летает; едет от места встречи в колонне на своём авто, 2-3 свободных места; за шашлык. 6. Юлия Ушакова; не летает; едет с Александром Ушаковым; за шашлык. 7. Владимир Смирнов "voron157"; летает 30 минут; едет от места встречи в колонне на своём авто, 3 свободных места; выезжает в Москву в 16:00; за шашлык. 8. Алексей Кудряшов; не летает; едет от места встречи в колонне на своём авто, мест нет; за шашлык. 9. Данила Кудряшов; не летает; едет с Алексеем Кудряшовым от места встречи; за шашлык. 10. Алексей Корчагин "netbuilder"; летает 20 минут; едет на своём авто из Рязани сразу на аэродром, 3 свободных места; за шашлык. 11. Елена Лапкина; не летает; едет с Алексеем Корчагиным; за шашлык. 12. Александр Анненков "Alex77777"; летает 60 минут; едет на своём авто из Мытищ сразу на аэродром, 2 свободных места; за шашлык. 13. Ольга Анненкова; не летает; едет с Александром Анненковым; за шашлык. 14. Юлия Филимонова; не летает; едет от места встречи на авто другого участника; за шашлык. 15. Андриан Кондратьев "kishkaldak"; летает 30 минут; едет на аэродром и обратно самостоятельно; за шашлык. 16. Мария Кудряшова (с дочерью); не летают; едут с Алексеем Кудряшовым от места встречи; за шышлык. 17. Евгений Ковалёв "Evgeniy25" (+ 2 сопровождающих); летает самостоятельно 20 минут; едет на аэродром и обратно самостотельно; за шашлык (+ еще 2 порции). 18. Сергей Вознесенский "Locky"; летает 30 минут во второй половине дня; едет на аэродром и обратно самостоятельно; за шашлык. 19. Елена Вознесенская; летает 30 минут во второй половине дня; едет с Сергеем Вознесенским; за шашлык. 20. Алексей Аммосов "stavross'; летает 20 минут; едет на аэродром и обратно самостоятельно; за шашлык; номер телефона - ? Итого участников: 23; из них летают: 12. Общий планируемый налёт: 06:20:00. Список участников, отправляющихся от места встречи: 1. На своих авто: 1. Сергей Тимофеев (4 свободных места). 2. Александр Шестаков (3 места). 3. Александр Ушаков, Юлия Ушакова (2 места). 4. Владимир Смирнов (3 места). 5. Алексей Кудряшов (нет мест) 2. Пассажиры: 1. Алексей Никитин. 2. Никита Корнилов. 3. Юлия Филимонова.
×