Zerolex

Members
  • Content count

    267
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Нейтральная

About Zerolex

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 05/25/92

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • Skype
    zerolex175

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1517

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Domodedovo
  1. Коллеги, добрый день. После новой установки FSX на чистую систему столкнулся с проблемой: огни подхода днем начинают прорисовываться только на относительно небольшом расстоянии (на глаз - пара километров). Ночью огни отрисовываются нормально. На момент обнаружения проблемы уже стояли некоторые аддоны; после этого удалил FSX, проверил отсутствие папок %AppData%\Microsoft\FSX и C:\ProgramData\Microsoft\FSX и переустановил сим по новой. На "чистом" симуляторе проблема также присутствует. Win7 x64, видео Radeon HD6970. Куда копать, не подскажете?
  2. Итак, состоялся очереной, 23-й Авсим-Слёт. Нынешний слёт был попыткой возобновить проведение мероприятий подобного формата после весьма продолжительного перерыва, и я считаю, что попытка, в общем-то, удалась. Кворум участников набрался, слёт прошёл в штатном режиме. Всем в полной мере удалось пообщаться, подкрепиться шашлыком, устроить споттинг траффика на ВПП и перроне аэродрома и полетать за штурвалом настоящего самолёта. Немного статистики: Слёт посетили 24 человека, 11 из которых выполняли полёты. Участниками слёта было выполнено 14 вылетов. Общий налёт составил около 6,5 часов. Я надеюсь, что по итогам проведенного слёта нам удастся возобновить проведение подобных мероприятий на постоянной основе. Энтузиазм есть, а также появляется ряд новых идей, связанных с некоторым изменением формата мероприятия. Конкретных дат пока не называю, ждите новостей. PS: Большого отчёта о проведении слёта от меня не будет: фотографий у меня в этот раз нет, а многобукофф писать я не умею и не вижу смысла. Александр, спасибо вам за фотоотчет и исходники фотографий. С нетерпением жду впечатлений и отчётов от других участников!
  3. Итак, запись на Слёт формально закрыта. Если кто-то ещё хочет присоединиться или у кого-то остались вопросы - звоните мне (+7 985 435 64 93, Алексей), что-нибудь придумаем. Завтра можно звонить начиная с 05:30 утра. Форум буду мониторить, но не гарантирую, что смогу оперативно отвечать на посты и личные сообщения. Отправляющихся от места встречи жду у метро Кузьминки (схема в сообщении выше и в шапке темы) в 06:45, остальных - в 09:00...09:30 на аэродроме. До встречи!
  4. Внимание! Составлена и опубликована плановая таблица полётов. Прошу всех ознакомиться, при наличии каких-либо пожеланий - сообщите, могу скорректировать. ----- В "шапке" темы обновлена информация о маршруте проезда на аэродром и месте сбора у метро Кузьминки. Место сбора находится на дублёре Волгоградсгого проспекта справа перед метро Кузьминки (если ехать в область) (картинку можно увеличить по клику): Сбор участников колонны назначен на 6.45...7.00, в 7.00 планируется отъезд от места встречи. Если вы опаздываете, обязательно оповестите ответственного за встречу (меня), скорее всего, мы вас дождемся. Мой телефон: +7 985 435 64 93. ----- Сумма за шашлык и сопутствующие продукты составила 180 рублей с человека. Средства необходимо будет компенсировать шашлычникам в начале Слёта. Если кому нужны пруфы стоимости в виде чеков - готов предоставить.
  5. Летающих участников слёта не много, поэтому нам выделили один борт, инструкторить на котором будет Влад Мезенцев. На случай, если мы будем выбиваться из графика, есть резервный борт и резервный инструктор - Максим Игнатьев. Возможности оплаты банковской картой в этот раз, к сожалению, не будет.
  6. Внимание! Уважаемые участники Слёта! Подготовка к Слёту выходит на финишную прямую, в связи с чем я прошу всех вас связаться со мной через личные сообщения на форуме (в крайнем случае - по телефону) и подтвердить своё намерение участвовать в Слёте. Прежде чем сделать это, прошу вас убедиться в правильности указания всей связанной с вами (и вашими сопровождающими) информации в списке участников (третье сообщение в данной теме). Особенно прошу проверить правильность указания планируемого времени полёта и факта принятия участия (или наоборот) в шашлыке. Также прошу уточнить информацию по пунктам, выделенным синим курсивом, по ним у меня остались некоторые неясности. Всем, от кого не получу подтверждения завтра в первой половине дня, позвоню по телефону лично. Важно! В связи с некоторыми изменениями в порядке оплаты полётов (по сравнению с предыдущими Слётами) я буду завтра отправлять на аэродром утвержденные списки летающих участников Слёта с указанием точного планируемого полётного времени. Оплата полётов будет производиться перед вылетом согласно планируемому времени полёта, указанному в ваших заявках. В связи с этим ещё раз обращаю ваше внимание на необходимость проверки правильности указания планируемого времени полёта в списке участников, а тех, кто указал примерное время полёта, прошу его уточнить (например, если вы писали в заявке, что летаете 30-40 минут, уточните, будет ли это 30, 35 или 40). PS: стоимость шашлыков за одного человека будет объявлена завтра вечером на основании фактической стоимости закупленных продуктов. PPS: плановая таблица полётов пока формируется и будет опубликована завтра.
  7. Сергей, я уточню и завтра Вам отвечу на эти вопросы.
  8. Андриан, добрый день. Теоретически, мы можем вас подобрать в Островцах, это не сильно усложнит нашу логистику. Вам также ничто не мешает поехать на своей машине сразу на аэродром, не в колонне.
  9. Breaking news: решены организационные вопросы, связанные с шашлыком. Шашлык будет, ответственные за закупку и приготовление - Алексей Никитин "zerolex" и Алексей Корчагин "netbuilder". По опыту предыдущих слётов и по предварительным расчетам сумма за необходимые продукты (мясо, овощи и пр.) не должна превысить 300 рублей с человека.
  10. Нет, шашлык начнем готовить часов в 12.
  11. Игорь, приветствую. Я Вас, конечно, помню, но подайте, пожалуйста, заявку по форме (первое сообщение темы, раздел "Как записаться на Слёт). Чтобы нам не путаться. ;)
  12. Дорогие друзья! Запись на 23-й Авсим-Слёт открыта. Ура!
  13. Список участников 1. Алексей Никитин "zerolex"; летает 50 минут; едет от места встречи на авто другого участника; за шашлык. 2. Сергей Тимофеев "Sevinirom"; летает 30 минут; едет от места встречи в колонне на своём авто, 3-4 свободных места; за шашлык. 3. Александр Шестаков "alel5"; летает 30 минут; едет от места встречи в колонне на своём авто, 3 свободных места. 4. Никита Корнилов "Nikitoz19"; летает 30 минут; едет от места встречи на авто другого участника; за шашлык. 5. Александр Ушаков "okc21228"; не летает; едет от места встречи в колонне на своём авто, 2-3 свободных места; за шашлык. 6. Юлия Ушакова; не летает; едет с Александром Ушаковым; за шашлык. 7. Владимир Смирнов "voron157"; летает 30 минут; едет от места встречи в колонне на своём авто, 3 свободных места; выезжает в Москву в 16:00; за шашлык. 8. Алексей Кудряшов; не летает; едет от места встречи в колонне на своём авто, мест нет; за шашлык. 9. Данила Кудряшов; не летает; едет с Алексеем Кудряшовым от места встречи; за шашлык. 10. Алексей Корчагин "netbuilder"; летает 20 минут; едет на своём авто из Рязани сразу на аэродром, 3 свободных места; за шашлык. 11. Елена Лапкина; не летает; едет с Алексеем Корчагиным; за шашлык. 12. Александр Анненков "Alex77777"; летает 60 минут; едет на своём авто из Мытищ сразу на аэродром, 2 свободных места; за шашлык. 13. Ольга Анненкова; не летает; едет с Александром Анненковым; за шашлык. 14. Юлия Филимонова; не летает; едет от места встречи на авто другого участника; за шашлык. 15. Андриан Кондратьев "kishkaldak"; летает 30 минут; едет на аэродром и обратно самостоятельно; за шашлык. 16. Мария Кудряшова (с дочерью); не летают; едут с Алексеем Кудряшовым от места встречи; за шышлык. 17. Евгений Ковалёв "Evgeniy25" (+ 2 сопровождающих); летает самостоятельно 20 минут; едет на аэродром и обратно самостотельно; за шашлык (+ еще 2 порции). 18. Сергей Вознесенский "Locky"; летает 30 минут во второй половине дня; едет на аэродром и обратно самостоятельно; за шашлык. 19. Елена Вознесенская; летает 30 минут во второй половине дня; едет с Сергеем Вознесенским; за шашлык. 20. Алексей Аммосов "stavross'; летает 20 минут; едет на аэродром и обратно самостоятельно; за шашлык; номер телефона - ? Итого участников: 23; из них летают: 12. Общий планируемый налёт: 06:20:00. Список участников, отправляющихся от места встречи: 1. На своих авто: 1. Сергей Тимофеев (4 свободных места). 2. Александр Шестаков (3 места). 3. Александр Ушаков, Юлия Ушакова (2 места). 4. Владимир Смирнов (3 места). 5. Алексей Кудряшов (нет мест) 2. Пассажиры: 1. Алексей Никитин. 2. Никита Корнилов. 3. Юлия Филимонова.