Jump to content

AlexZander_D

Members
  • Content Count

    740
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

AlexZander_D last won the day on August 4

AlexZander_D had the most liked content!

Community Reputation

115 Хорошая

About AlexZander_D

  • Rank
    Профи
  • Birthday 11/11/1984

Contact Methods

  • Website URL
    http://simmarket.com

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2379
  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i5 [email protected]/Ballistix Elite 16Gb/Gigabyte GTX 1080 G1/Samsung 850 EVO 500Gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Санкт-Петербург
  • Interests
    I do the things I like to do. It's sort of a bigger version of having more than one hobby.

Recent Profile Visitors

2425 profile views
  1. Нууу.... Как бЭ все справедливо, человек ссылался на официальную информацию.
  2. Не ради рекламы, а вдруг кому-то будет интересно. Сегодня буду делать стрим с переводом интервью технического директора проекта Microsoft Flight Simulator. Там будет про оптимизацию, про технологии и про релиз на Xbox. Интервью реально интересное, в нем можно будет найти ответы на очень многие вопросы. Начало в 21.00 по МСК. Если это как-то правила ресурса нарушает, то модераторы могут смело сообщение удалять.
  3. Я к сожалению про это не скажу, дурная привычка только в реальном времени летать, но вполне может быть такое, да.
  4. Вообще не просаживает, а цвета, формы и сезоны да, выглядят весьма добротно. Но как выше писалось, обновления часто и не забудьте на СМ включить уведомления о них в настройках рассылок.
  5. Поэтому и говорю, хороша для демонстрации возможностей. Подложка, вода, объекты, возможности по созданию сценариев и поиск зверушек)))
  6. Я ничего не советую, у меня к продуктам абстрактное отношение: «Работает-Не работает», «Поддерживается-Не поддерживается» и прочее. Но если включить в себе внутреннего симмера, то я бы пока ничего не покупал для этой игры, начните с сайта из прошлого сообщения, там много чего хорошего. А не… Вру! Okavango Delta от SSW хорошая штука, она позволяет оценить возможности MSFS
  7. Погодник или текстуры? Текстуры мне почти понравились, в них есть определенный смысл, а вот погодник… он вроде бы и нужен, ибо точнее в аэропортах, чем родной (разные принципы), но интеграция паршивая и лучшей пока нет и не факт что будет. Если глобально, то сейчас есть резон купить 1-2 «табуретки» для души, купить любимый аэропорт и потом идти на flightsim.to за всем остальным.
  8. Да. Во-первых, в нем есть смысл для всех этих "лоу энд слоу". Во-вторых, автор поддерживает свою разработку, как далеко не каждый ААА разработчик это делает. В-третьих, очень адекватно реагирует на НОРМАЛЬНЫЕ запросы в саппорт, а вот если хамить, то может послать в ответ.
  9. Вы весьма близки к истине в этой мысли.
  10. Желание похвальное, конечно, там как раз вышел А340, но боюсь вам после МСФС тяжко будет в части графона. И (вот уж не думал, что сам это скажу) тут проблема серьезная, но она в первую очередь из-за плохой коммуникации между авторами игры и авторами аддонов, в Asobo все еще не понимают как этот рынок работает и её можно исправить. P. S. Покупайте лучше Prepar3D, у нас есть красивый и рабочий 777, например)
  11. Господа, у нас уникальный прецедент. За 20 с лишним лет в симах, их них лет 5 в работе на "алчных барыг" я такого не помню. Прим. ясное дело, что возвраты будут тем кто купил после выхода SU V.
  12. Знают. Они же указали это в чейдж-логе, но видимо в ряды разработчиков пробрались хейтеры и сломали обновление перед самой его отправкой на сервера
  13. Листать лениво, так что самая суть: сегодня на форуме была поднята тема с голосованием, что версии для ПК и Xbox надо разделить в части возможностей настроек, тема была создана вежливо и с объяснениями почему, но спустя 8 часов и 243 голоса "за" в Asobo прикрыли тему. Всё... Конечно, кое-что можно подправить руками через изменения файлов конфигурации игры и вернуть что было, но кто знает что у Asobo Studio на уме есть еще. С другой стороны мой опыт подсказывает, что еще пара-другая таких обновлений и платформа начнет "обрастать мясом", то есть движок оставят как есть и начнут ломать чинить и добавлять новые функции и возможности, типа тех же вертолётов и прочего. Хотя сама ситуация жесть, конечно, такого отношения к потребителю я не видел давно.
×
×
  • Create New...