AlexZander_D

Membersmem
  • Content count

    529
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Нейтральная

About AlexZander_D

  • Rank
    Профи
  • Birthday 11/11/84

Contact Methods

  • Website URL
    http://<>
  • ICQ
    298162201

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2522
  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i5 [email protected]/8Gb RAM/MSI GeForce GTX 970 GAMING 4G

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Великое множество...

Recent Profile Visitors

695 profile views
  1. Коммерческая тайна) Без обид, я составляя контракт и себя ограничивал тоже.
  2. Мои "пять копеек", если можно. По мне дело в том, что людей готовых заниматься продуктом и потом за него нести ответственность просто нет, не хочется нашим людям отвечать по обязательствам. Ведь платник это не только модель, но и её обновления, саппорт и прочее. Я на этом форуме на определённых условиях предложение делал по вложению денег в разработку, но никто не откликнулся. А вот "на загнивающем западе" нашлась команда взявшая эти деньги, взявшая ответственность и подписавшая контракт. Работают и делают один из самых любимых мною крафтов. Вот так...
  3. Я возможно ошибаюсь, но разве облака же это текстуры, не? И как вы представляете себе создать "примерно такие условия", дайте МЕТАР хоть.
  4. Утверждение. О продукте, его особенностях и прочем есть на сайте разработчика. Но на всякий пожарный, Envshade ОПТИМИЗИРОВАН для текстур от Envtex, но работать может с чем угодно. Тут это уже обсуждалось. Про серые элементы меню вам объяснили выше, но я отвечу подробнее. Envshade не имеет своего "ехе" файла, он запускается из Envdir-а, которая является по сути оболочкой для Envtex-а и Envshade-а. То что серым это все про Envtex и как только будет SP для него, то элементы станут активны. К Envshade относится только последняя строка, про качество шейдеров. Правильно! Облака вам создает другой пакет, ASCA или еще что-то. "Серость" общей картинки может быть связанна с тем, что Envshade выбирает пресеты в зависимости от погоды, сезона и прочего. Попробуйте погонять в теплых краях и в теплый день. А еще настройки яркости-контрастности подтяните. Вот из рекомендаций разработчика: Brightness: 1.0-1.30 Bloom: 0.10-0.25 Saturation: 1.0-1.20 Холодный зимний день в районе Пулково. Весна над Германией. Осень над Англией. На всех скриншотах пресеты в Envtex, Envshde и ASCA не менял, та самая тема с динамикой. А это я вам в ЛС отправил.
  5. Вы бы хоть документацию почитали перед такими заявлениями или это обсуждение на пару страниц назад, у соседей у меня большой топик по решениям от TOGA Projects.
  6. Ну значит мы друг друга не поняли в терминах.
  7. И меня...
  8. Global Automatic. Envtex ему отдает текстуры неба, а сама ASCA отдает только облака. У меня так давно уже, очень нравится.
  9. Ну вот так... По идее есть интеграция Envtex+ASCA и есть Envshade+ASCA. Вот последняя пока не фурычит. Но сам продукт огонь, мне как давнему почитателью TOGA Projects он очень зашел.
  10. Ну да? Везде об этом упоминалось. А возврат на симМаркете скорее всего никак, об этом они точно пишут при покупке) Так продайте тут, может кто и купит.
  11. ASCA полностью пока не работаетЪ.
  12. Такое видел в ФС9. Вопрос, ускорение времени было до этого? Второе, эффекты заменяли? Третье... Не летайте в Бермудский треугольник
  13. Ничего, Just Flight тоже долго рожали, а во всем винили Majestic))))
  14. Шагайте в настройки AS и пути до симулятора проверяйте.
  15. Годный пакет трафика, купил для поддержки разработчика. В P3Dv4 проблем нет, все хорошо и проблем с текстурами нет. Но есть два жирных "но". Во-первых, очень медленно идёт разработка, то сломается что-то, то болеет автор. Это было бы простительно бесплатному продукту, но тут есть поддержка Flight1 и пользователи деньги платят и отписаться на форуме раз в пару месяцев... Не очень подход, разочаровние растёт среди покупателей. Во-вторых, очень все печально по российским а/компаниям, но мне лично это не очень важно. Добавить можно, да, но тогда вопрос: а на кой черт я плачу деньги? Перспективы у него есть, но только если они поспешат с релизом, т.к платформа P3Dv4 перестаёт быть экзотикой и ещё немного и начнут расти конкурируют пакеты, а все плюсы UT Live станут быстро незаметны.