Ilimsky

Members
  • Content count

    355
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Нейтральная

About Ilimsky

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 03/17/94

Contact Methods

  • ICQ
    446826685
  • Skype
    Ilimsky

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1250
  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i5 2500K, HD Graphics 3000, 8GB DDR3

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Усть-Илимск
  1. У меня есть определенный план: набраться опыту и уехать в европейскую систему, там погонять еще трамваи, ну и попутно учиться в летной школе. "Не знаю, не знаю..." - я уже сказал, что трамвай по сравнению с самолетом кусок говна, но в офисе сидеть совсем не хочется. :)
  2. Вы меня неправильно поняли, скорее всего. :) Я имел ввиду, что огромное количество пилотов с опытом, типами и т.д. перешли в статус соискателей, и против них у молодежи нет никаких шансов.
  3. Может кому полезно будет... В общем прошел год, как я сделал операцию LASIK. Зрение (субъективно) по прежнему единица, т.к. есть некоторые ориентиры, по которым иногда проверяю остроту, все в норме. По ощущению в самих глазах в целом хорошо, однако нахождение в помещениях с сухим воздухом (работает пушка, к примеру) не лучшим образом сказывается на глазах - чешутся, сушит. Что касается ВЛЭКа то я лох, т.к. забил большой болт на это дело после того, как узнал, что Трансаэро того... Но можно чисто по приколу сгонять в авиагородок к окулисту на осмотр, чтобы привезти новости с полей для интересующихся. Плюнул, пошел водить трамвай... Говно конечно, т.к. не летает, но порулить чем-то большим и тяжелым сойдет, такие дела.
  4. Ну это да, касаемо граф верно все. Спасибо Вам большое) В свою очередь хочу сказать, что прошло уже 2 недели и все отлично, с каждым днем все стабильнее. Так что с моей стороны - рекомендую.
  5. Для спасения лучше иметь -2, чем оперированный lasik'ом глаз с 1.0
  6. Надеюсь, хотя у меня оно не сильное. Удачи нам, чтобы без осложнений там всяких.
  7. Гало ночным полетам никак не мешает?)
  8. Ну что, операция сделана 16 сентября (Lepto-Lasik в МНТК спб, хирург Качанов А. Б.). Сам процесс очень стремный, но не больно. После операции где-то часа полтора было больно, но потом прошло и вечеру уже была моя заветная 1.0. Ночью есть гало, но несильное, по ощущениям все те же 100%. Будем ждать, пока все заживет.
  9. Составить список кто придет и распределить все по времени. По полчаса я думаю всем хватит.
  10. А вообще, пора бы цены сообщить и дату открытия) И собраться питерским сообществом, все-таки день открытия должен быть насыщен и людьми и деньгами
  11. Проекторы надо. Но это потом, когда питерское авсим комьюнити поможет автору нормально денег собрать.
  12. А что было после того, как ты принес расшифровку? Сделали доп обследование?
  13. Ну с моими -5.5 надо что-то другое придумывать. Буду выпрашивать левую справку из клиники, им должно быть все равно.
  14. Позвонил на ЦВЛЭК. Диалог следующий: - Здравствуйте. Я бы хотел узнать возможность прохождение ВЛЭК по I графе после лаз. коррекции зрения. - Здравствуйте. Когда была коррекция? - Пока еще не было. Я собираюсь поступать на следующий год и пока узнаю. - Вот когда сделаете коррекцию, тогда приходите. - А по типам разрешенных операций не подскажете? - Мы этим не занимаемся, наше дело сказать: годен человек или нет. - Ок, спасибо, до свидания. Короче все, достаточно трахать людям мозг. Мой хирург (Качанов Андрей Борисович, МНТК в СПб) выходит 16 августа из отпуска, иду и делаю Lasik. Если с авиацией пролечу, то хоть зрение нормальное будет. Спасибо всем, кто ответил и даже узнал что-то на работе.