Jump to content

flyalex

Trolls
  • Content Count

    186
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

flyalex last won the day on November 14 2018

flyalex had the most liked content!

Community Reputation

-126 Плохая

About flyalex

  • Rank
    Знаток

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    9504

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    The Earth

Recent Profile Visitors

1096 profile views
  1. Слушай, знаток УК хренов.. Я б начал с 282-й, а там на тебя столько повиснет. Ты однозначно сядешь, Гладков!
  2. Предателя надо спасать! "..Пусть он лучше гниет за решеткой, а не ....." https://www.kp.ru/daily/27025.4/4088055/
  3. Ты-то мразь однозначно скоро сядешь, и "пердак" тебе порвут быстро, а мы посодействуем, с превеличайшим удовольствие не жалея никакого бабла" Да скорее б уже, заждались столько народу, право!
  4. Предателя надо спасать! "..Пусть он лучше гниет за решеткой, а не ....." https://www.kp.ru/daily/27025.4/4088055/ Этого урода морального нужно посадить быстрее так же, лет на 5..
  5. Несчатный "герой". Оно ему надо было? Стране нужны "Герои"..
  6. Ладн, пошутили и будя.. "Раздача Героев" без элементарного (даже предварительного расследования) - нонсенс, нивелирующий цену Государственной или Президентской (есть разница) награды. Если был выбор у пилота в данной ситуации, - наверное да, он заслужил. Какой был выбор? Хватит придумывать, давать "Героя за инстинкт самосохранения и выработанные условные рефлексы",- дак так и нужно назвать награды.. Не следует превращать Гос.Награды в "раздачу под настроение"!
  7. Это не заговор. И правду ты знаешь лучше других. Стукачей своих сбрасывают, когда куратор слетает..
  8. Дилетант. С такими как вы нельзя "сопли распускать". Неопытный, чего с него взять..
  9. Эти после "Гудзона" вписали уборку при наводу..
  10. И стюардесам "Ордена Мужества"! Ять! За что?!!! За что так обосрать награды ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, за которые люди совершали настоящие подвиги, жизнью рискуя!!! Да не могу сдержаться!!!
  11. Да не было никаких решений! Он и шасси не выпустил, потому как не успел "заглянуть в куда-то".. Плюхнулся перед собой инстинктивно (свою жопу спасая,в первую очередь), благо кукуруза и земля после дождей вся в воде была. Была б сухая- полыхнули б, мама не горюй! Ну какой нахрен сразу "Герой Россиии"?! Без "ящиков", без расследования, выводов "Комиссии", мнения специалистов "Эйрбас"? Что за хрень!
  12. Еще расследование не начато, а уже "герои"! Мож и Герои, но чего торопиться-то? А мож диспетчерам нужно было на "обзора поля" смотреть (такую стаю нельзя не увидеть).. мож пилоту перед взлетом оценить наличие препятствий и пр.. мож фары забыл включить.. Да много мож.. Любят в России "Героев" делать впоследнее время, ток они другие, не те, настоящие. Придумайте новую медальку или орден тип- "Я не обосрался!", или "Я спас свою жопу, хоть и накосячил".. Ну чтот вроде того..
×
×
  • Create New...