Jump to content

NDakota

Members
  • Content Count

    1217
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by NDakota

  1. Сначала нужно модуль активировать. Затем в Орбитере через Function подключаем.
  2. Интересно, как будет? Орбитер будут подгонять со временем под аддоны, или разработчики аддонов будут переделывать свои сценарии?
  3. Леша, вылетал в районе 8.30 - 9 местного, обратного азимута не было на Солнце, это еще на Капо-Верде. Показывал все верно (ну обычные+- 2-4 гр. погрешности), сверял по таблицам.
  4. Наконец-то добрался до "Вестфаллена" . Если на "Розиту" вышел в пределах видимости, то с "Софи" промахнулся, снесло ветром. "Вестфаллен" запеленговался.
  5. А мне вот такой фильм с Джоном Уэйном попался - Jet Pilot - Пилот реактивного самолета. Времена холодной войны, в описании как драма, но по мне как мелодрама.
  6. Вы уж меня хоть расстреляйте, но не может быть фснавигатор заменителем обычной бумажной карты, так как я к этому не привык в полетах в Африке , как я могу променять такой расклад. Погрешности, меркаторская проекция, путевая скорость, время....Нет, никогда не променяю на фс навигатор. По Дакоте - просто с этим самолетом знаком близко, так и написал по скоростям.
  7. Ну, во-первых не призываю к использованию данной комбинации как к панацее - просто она дает реальное расположение дел. Использовать или не использовать - дело симера. Кстати, фс навигатор - тоже чит. Кроме того, 50-55 для Дакоты явно маловато, по Вашему описанию явное сваливание, Stall. Всегда на глиссаде для таких дел держу +5-10 узлов сверх мануала, всегда успеешь погасить если садишься на грунтовку, ну выкатишься чуток, зато жив. По мануалау от МААМ при весе 25000 lb - 11340 кг - сваливание может произойти при 56 узлах.
  8. Ну, Shift+Z оно и есть реальное какое сим выдаст при посадке и при взлете. Да и вообще в полете.
  9. Патруль у берегов Сицилии. Цель - небольшой круизный лайнер у острова Стромболи. Лайнер движется, начиная с 21 марта по 10 апреля. База - Сигонелла, Италия, Сицилия. Автор - Александр Белов. Вылетаем с Сигонеллы, до лайнера недалеко, в районе 90 миль, но это в первый день движения, далее координаты лайнера неизвестны, его нужно проследить. Пролетаем мимо вулкана Этна, вообще места там красивые, даже в симуляторе. Остров Липари. Маяк на группе островов Панарея. Вот и лайнер, замечен у острова Стромболи. Сделал круг у лайнера на базу.
  10. Дакар - Кабо - Верде. Попробую перелететь через океан, по крайней мере карту пока подготовил до Lufthansa Westfalen.
  11. Здорово! А можешь какой-нибудь кораблик показать для примера? Ну, как будет время. (Не покидает мысль нарисовать рейдер немецкий )
  12. Саша, я тоже рад!! Ремонт в квартире, а он как обычно перешел в состояние души , сегодня уже не выдержал, отодвинул стиральную машину (которая оказалась на комп.столе), ну и засел!
  13. Ну-ну, прототип то уже стоит. С тубусом, а меня пинаете. Уберите карту. Уменьшите дальность. Пусть Range меньший дает,а то сразу моя БРЛС виновата. Я лишь по минимуму прошу кольца дальности добавить - снос считать.
  14. Леша, чего ругаться, это для бомбера. Ну в конце концов, я воткну себе AN/APS-20 и буду летать, ну а она же там стояла таки реально ведь.
×
×
  • Create New...