Teufel

Members
  • Content count

    1170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Нейтральная

About Teufel

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 02/06/90

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1270
  • Конфигурация компьютера
    Intel i3 2.13Ghz, ATI Radeon HD 5650 1024Mb, 3GB DDR3, 500GB HDD

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Україна, Вінниця (UKWW)

Recent Profile Visitors

749 profile views
  1. И меня в группу включите. Спасибо!
  2. ну... может на этот раз и сами постарались... это ж глубокая модернизация 27, на самом то деле..
  3. A2A, из-за тебя мне опять пришлось поставить сим... спасибо!))

  4. ёпересете.. небось тот, кто это выложил уже на Камчатке?))) З.Ы. за фото спасибо)
  5. Да прям на форуме кто-то писал, если снова найду напишу! Возможно информация была устаревшая
  6. Так что, проблему с системой этой, "СИ ВСП-35" измерения параметром полета, решили наконец? И неужели "Ирбис" до ума довели?
  7. Так как темы про Су-35 еще нет, решил фотку скинуть сюда, как самого близкого родственника.
  8. Двигатель хорош! Особенно порадовал ресурс в 3000 ч.!
  9. Да... границы в мире всё больше и больше размываются. Даже не знаю хорошо это или плохо. Но зато теперь есть инфа про брэо! Не пытался обидеть СМ-емку, если вы об этом :happy: Исключительно субъективное мнение симмера о том, что визуально оформление МФД 27СМ3 нравится мне больше чем 30СМ/МКИ/... Кстати, на су-34 со стеклом всё впорядке, или вы имели в виду что-то побольше?
  10. Да с фотками поста 8 одинаковы. Если, как ты писал выше, кабины СМ и МКМ отличаются только языком интерфейса и надписями, то отличить их будет практически нереально, особенно если разрешение фото не очень.... Ну а вообще, то я ожидал, что кабина СМ будет больше похожа на су-35с... По информативности, судя, конечно, по фотографиям ;) , 27СМ3 и 35С получше будут...
  11. Многие знают это видео: Съемка с Ан-12 А вот что делалось в кабине: http://vk.com/video-16604023_166736451 (Увы, не знаю как с ВК видео добавить. На Youtube видео нету..)
  12. Ну вот эти последние 3 фото, я думаю не СМ. Английские надписи на МФИ и приборах... Просто я много где искал фото СМ, в интернете одни МКИ... Есть только видео с полета СМ, где у второго была GoPro. Панели целиком не видно... специально камеру вверх задерли.... видно только фрагменты левого МФИ, чисто субъективно показался он больше по диагонали.
  13. Lans, неужели фото кабины СМ-емки, а не МКИ или МКМ?
  14. Хороша чертовка) Только вот и правда интересно как обстоят дела с иноземным брэо. ИЛС судя по фотографиям широкоформатный... неужели французский... А по поводу РЭБ, Сорбцию (ну или более совершенные подвесные станции) уже не ставят? РЭБ встроенная идет? UPD: только что посмотрел видео, там было сказано о разделении обязанностей экипажа, мол один работает по воздуху, другой по земле. Барс может обнаруживать и работать по воздушным и наземным целям одновременно?
  15. Float модификации имеет так называемые "Start Locks". Они (замки) позволяют винтам не флюгироваться, а оставаться в бета-диапазоне. Если не ошибаюсь около 0*. Для диактивации Prop Lvr - Full Fwd, а Throttle после запуска на реверс, и можно снова на idle. Замки будут отключены.