Jump to content

Sharik

Members
  • Content count

    208
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Нейтральная

About Sharik

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2865

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да видел я эту мурзилку, спасибо тебе добрый человек, по ней и делал. Ещё раз сделал (там ничего сложного нет) и слетал в Анапу. Результат такой же. Куда лезть, ума не приложу.
  2. Спасибо. Буду пробывать ещё раз, правда уже наверное раз шестой.....))
  3. Всё сделал как написано и показано, но над Россией всё равно говорят по английски. Что может быть ещё не так?
  4. Папку RU, что из архива, скопировать в PRO-ATC-X/sound/atc -- Люди!) Я скачал все ссылки, а папки RU не наблюдаю. Там папка lang а в ней "ru.xml" и "atc_ru.xml". Где её брать для скачки? Всё)) Вопрс снят. Увидел.
  5. Sharik

    Проблема ATC в Prepar 3D v4

    Поставил ещё раз от обновления Prepar3D v4.2, Install_Client. И заработало. Я правда до этого немного согрешил и оптимизировал реестр прогой Registry Mechanic. Видно она чего-то мне намутила в реестре.
  6. Sharik

    Flight Sim Labs A320-X

    Понятно. Спасибо.
  7. Sharik

    Flight Sim Labs A320-X

    Парни, а это один раз надо такую манипуляцию проводить?
  8. Да миллион причин может быть. Может у меня Анталтия с какой нибудь сценой бодается.) Никогда не догадаешься. Но я рад, что больше вылетов нет, а без Анталии я переживу. Так хотел предупредить и рассказать, как бывает.
  9. Правда?! А чего тогда сейчас вылетов нет?)
  10. Да, это единственный такой способ решения проблемы в данной ситуации. До тех пор, пока эту сцену не сделают под Prepar3D v4. И предупредить людей от такой болячки надо. А к вашему сведенью полёт я совершал из Москвы в Майями и вылет с ошибкой происходил в районе Англии. Где Англия, а где Анталия! Поди потом после десятка установленных сценариев (после него) догадайся из-за чего вылеты сима. Он у меня тоже прекрасно работал и круги вокруг него накручивал и всё было хорошо. А на другом конце света краш. Как не странно, но это факт.
  11. Sharik

    Делаем красиво v4

    У меня такая же чепуха началась. Смотришь ночью как через плёнку. Поменял Set_ SKYLARK в РТА и всё пропало. Чего-то в нем. Но либо 2.60 отличается от 2.61.
  12. Спасибо большое. А у вас то какой?
  13. А какие другие? А потом, под шторы подходят.
  14. Ребята подскажите. Решил обновить монитор либо "ACER Predator Z301CTbmiphzx 3D" или "ACER PREDATOR XB271HUBMIPRZ". Первый ещё изогнутый, не могу определиться. Проц 7700к, карта 1080ti
  15. Господа Симеры! Хочу рассказать одну небольшую проблему которую решил буквально недавно, а тянулась она с Prepar3DV3. Ещё с девятки я любил этот сценарий (Aerosoft - Antalya X) и решил его поставить Prepar3DV3 с новой виндой WIN10. Совершая как-то полёт совершенно в другую даже сторону от Анталии я ловлю ошибку с ntdll.dll и соответственно вылет сима. Долго я боролся чего-то восстанавливая, в итоги вышел Prepar3D v4 и я решил переставить винду и сим. Ну и конечно же поставил Antalya X. У меня много сцен 32 битные и всё вроде работало как вдруг опять вылет с той же ошибкой. В инете на каком-то сайте читаю про ntdll.dll - - этот модуль содержит большое число функций для вызова прикладными программами. В том числе такие как копирование памяти, сравнение строк и т.п.. Если прикладная программа содержит ошибку и передала неверные параметры этим функциям, то произойдет краш в модуле "ntdll.dll". При этом сам модуль к возникшей проблеме имеет не больше отношение чем руль авто имеет к случившейся аварии. Так вот. Начинаю чистить сцены путём удаления их из сима и вдруг УПС!!! После удаления Aerosoft - Antalya X все вылеты прекратились. Ну в общем ребята, как-то так. Написал, что бы вы имели ввиду. А так удачных полётов.
×