Jump to content

Sharik

Members
  • Content Count

    222
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Нейтральная

About Sharik

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3117

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Sharik

    Aerosoft Airbus Professional

    Подскажите как летать на нём в аэропорт Симферополя? В базе данных Navigraph и NavData этого аэропорта просто нет, не под каким кодом. В PMDG можно было несколькими телодвижениями ручками занести его (в какой-то теме это было написано). А про Aerosoft как-то нигде и ничего. Всё вопрос снят. Нашёл тему ниже.)
  2. Попробую. А в Домодедово нормально. Почему стоянки видит другие, во чего меня напрягает.
  3. Поставил, зарегистрировал два ключа, но теперь GSX видит только стоянки дефолтных аэропортов. Загружаю полёт на стоянке, а предлагает сначала заказать сопровождение на стоянку, как будто только что сел. Чего я не так сделал, кто подскажет?
  4. Sharik

    Aerosoft Airbus Professional

    Да, проблему решил переустановкой родного файла "fx_2.bmp" в папке "Prepar3D v4\Effects\texture" fx_2.bmp
  5. Sharik

    Делаем красиво v4

    Вы знаете, у меня во Внуково такая же байда со светом и поворотом головы, но мерцание на закате и ночью у меня не такое. У меня маленькими светлыми квадратиками мерцает ночное небо. Но как не смешно это звучит, я заметил, что свет пропадает, когда смотришь на север. Я тут начал летать из Шереметьево и вдруг, когда взгляд направлен в сторону Внуково на небе появляются такие же мерцание, но свет в полном порядке. Сижу и думаю, что всё у меня было нормально пока не поставил это новое Внуково. Может я конечно ошибаюсь. Надо мне конечно снести его и попробовать без него. Не знаю.(: Но у меня как-то так!
  6. Всё. Проблема решена.
  7. Кто подскажет, почему в базе данных программы стоит какой-то старый Шереметьево даже без терминала "D", хотя у меня стоит от "Drzewiecki Design". Порты обновлял, AIRAC тоже, когда пробую обновить одно шереметьево, говорит, что в базе он уже существует. Как сделать, чтобы все стоянки были?
  8. Sharik

    Aerosoft Airbus Professional

    Ребята проблема такого рода. Стробы при мегании имеют чёткую границу. Написал им в поддержку и получил такой ответ: "we have seen one case where such a flash of the navigation light was caused by an AI traffic addon. Do you use any?Another possibility might be a texture addon like A320 Immersion from FSFX packages.For the window issue, are you sure your Airbus is fully up to date? Try running the Aerosoft Updater and see if it has an update available for you." Может кто подскажет какие нибудь варианты как исправить. Переустановку делал. PMDG работает отлично.
  9. Sharik

    Aerosoft Airbus Professional

    Парни, ночью когда работают стробы и красный маяк, есть чёткое граница квадрата. И пассажирский салон вообще темнота, чего только не включай. Это у меня только?
  10. Sharik

    Aerosoft Airbus Professional

    Всё решил. При копировании серийного номера появились два пробела. Убрал их и всё поехало.
  11. Sharik

    Aerosoft Airbus Professional

    Купил вчера эту птичку, а при установке пишет "типа простите, не верный серийный номер или email". Покупал полный пакет на Aerosoft, проверил всё что можно. Регистрировать не хочет.
  12. Решил одну проблему, началась другая кошмар какой-то. Обновилась винда и теперь звуки PRO-ATC-X практически не слышно. В какой-то момент они становятся совсем тихо, а в какой-то восстанавливаются. Но если в симе отключить звук "Q", то всё становится нормально, но тогда нету звука на самом самолёте. Кстати, с FSXAudioplayer такая же чепуха. Всё конечно переустановил кроме сима, но результата никакой. Может кто подскажет чего? Всё! Проблема решена. Вопрос снят.
  13. Решил одну проблему, началась другая кошмар какой-то. Обновилась винда и теперь звуки PRO-ATC-X практически не слышно. В какой-то момент они становятся совсем тихо, а в какой-то восстанавливаются. Но если в симе отключить звук "Q", то всё становится нормально, но тогда нету звука на самом самолёте. Кстати, с FSXAudioplayer такая же чепуха. Всё конечно переустановил кроме сима, но результата никакой. Может кто подскажет чего?
  14. Да видел я эту мурзилку, спасибо тебе добрый человек, по ней и делал. Ещё раз сделал (там ничего сложного нет) и слетал в Анапу. Результат такой же. Куда лезть, ума не приложу.
×