Jump to content

Sharik

Members
  • Content Count

    324
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Нейтральная

About Sharik

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3117

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сергей здравствуй! Это Александр. Сто лет тебе не писал и вот опять пришла нужда. Кстати, как кошак поживает?

    Ладно к делу. Вышла PMDG_737NGXu как ты уже, наверное, знаешь. И у меня есть вопрос по поводу пару ливрей они же там теперь там с PBR текстурами. Вообще возможно создать эту красоту?

    Наборы для PMDG_737NGXu уже я так понял вышли: https://forum.pmdg.com/forum/main-forum/pmdg-737-ngxu-for-prepar3d-v4/29911-13nov19-pmdg-737ngxu-paint-kits-available

     

  2. А ливреи новые только от PMDG надо ждать из-за PBR или кто-то как раньше может сотворить красоты?
  3. Всё. Снёс контент, поставл обновлённый и всё заработало. Спасибо за подсказку.
  4. Контент почему то не сносится выскакивает "the specified account already exists". Бред какой то. Почему? Я ведь раньше в какой то версии обновлял и клиент и контент. Так не хочется сим переутанавливать((
  5. Во! точно. Я как раз обновлял без без контента. Ща попробую. С шейдерами ничего не получилось.(( А если я тогда обновил только клиент, мне сейчас надо его сносить и переустанавливать или достаточно только контент? Как вы думаете?
  6. Буду ждать с нетерпением. Я его не удалил пока. Подожду и полетаю на Aerosoft A320. Перерыв надо сделать от танцев с бубнами.)
  7. Супер аппарат приобрёл!!! Ливрей наших нет, шейдеры верните родные (значит все настройки по красоте до свидания). Радости полные штаны)
  8. да и папку Shaders чистил и сам PMDG переставлял уже несколько раз. Самое главное, почему только несколько частей не загружается? Интересно...
  9. Парни, подскажите, что может быть. Часть текстур не подгружается. И это не только с S7. Переустановил, такая же байда.
  10. Всё отлично! Вот этот вариант мой. Спасибо Вам за помощь. Кстати, я попробовал шейдеры от летнего с зимними текстурами. Тоже отлично, но ночью на высоте заснеженные поля на земле, светятся красным цветом. Ну так глаз режет.) Спасибо.
  11. Геннадий спасибо Вам за помощь. РТА и у меня есть, только не пойму того, как имея ваши шейдеры можно воспользоваться РТА. И не знал, что розовый снег не из-за шейдеров, а из-за текстур. Буду пробовать.
  12. Ну, во-первых, это был не сарказм, а просьба о помощи. Во-вторых, я обратился к вам из-за того, что при летних шейдерах снег становится розовым (если вы это помните). И как я могу настроить в РТА желаемый уровень света и тени если у меня есть только комплект шейдеров данный вами. Чего-то я немного не понимаю. Ну спасибо хоть так.
  13. Геннадий, поставил "winterSKYforGAtm" спасибо, снежок стал нормального цвета. Вопросик такого характера. В летнем вашем варианте у меня кабина в Aerosoft-Airbus была тёмненькая даже цвет всех панелей поменялся с бледно синеватого на серый как в реале. А сейчас вы осветлили снег, и кабина стала такой светлой как будто крыши в самолёте нет)) Я этом особо не понимаю, но других вариантов нет. Да? Спасибо.
  14. Ночью я ещё не летал (со снегом), сегодня вечером попробую.
×
×
  • Create New...