armstrong

Members
  • Content count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Нейтральная

About armstrong

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 08/29/84

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2264
  • Конфигурация компьютера
    AMD3800+/ddr2 1.5gb/ati adeon HD2400 256 mb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Белгород, UUOB
  1. Извините, а почему Минобороны в официальном сообщении говорит об очень опытном экипаже с налётом "более чем в 3000 часов"? Это у вояк настолько другое исчисление? Не пытаюсь в чём-то заподозрить экипаж, но странновато услышать было такую формулировку.
  2. Да в технике всё более-менее ясно. Другое дело что отечественные политики раздраконили Качиньского... В этом единственно, российская вина. Печально, что разгребать дерьмо политики должны потом простые трудяги. Все кости диспам перемыли. А у тех, на кого нервный и задетый президент Польши был зол, всё чисто.
  3. Дело в том, что дефолтный симовский дисп просит занять высоту эшелона согласно показаниям карты сима, а не альтиметра самолёта по выставленному давлению 760 мм.
  4. mikuz Спасибо! Но как быть с орущим диспом?)
  5. Уточню проблему. При включении ЛЮБОГО генератора погоды, помимо встроенного в сим дефолта, показатель высоты по стандартному давлению по датчикам самолёта начинает отличаться от показателя высоты на карте сима (и в клиенте флайнета). Например альтиметр (при 760 мм) показывает 3500 м, а если на карте посмотреть, то высота 3 600..ну и так далее. С чем может быть связано? FSUIPC или что?
  6. Octavius cпасибо) Но у меня проблема иная. Не в настройках дело. Врут и футовые и метровые датчики разных самолётов по сравнению с метровыми и футовыми показателями самого сима. А Вы кстати уже патч 4GB против утечек ставили?
  7. Народ, ни у кого не было проблемы несовпадения высоты по датчикам самолёта (с выставленным давлением 760 мм) и показателям карты сима. Что может быть причиной, и чем лечить?) Разница примерно 300 метров.
  8. Может быть несколько оффтоп, но Товарисчи), скажите, а в террайне Европы (он у меня пока один установлен) находится Питер? А то чего он культурная столицу в воде. Так должно быть или енто у меня какой то неправильный терайн?)
  9. тумблера магистралей включены (положение вверх) и показатели на 6.
  10. Извиняюсь за возможно излишне ламерский вопрос. ВО воремя выхода на эшелон начинает выть сирена и загоряется лампа справа внизу ( Р каб/мало). Вот я пока не могу догнать, где об этом можно узнать, почитать.
  11. Господа В общем ситуёвина такая. Как в порту так и в воздухе крафты летают по двое. В пор у при это приспокойно себе стоят на разных стоянках, при этом с одним и тем же бортовым номером. В воздухе летают ну совсем уж рядом) Проверил при помощи АСА2005 и 2007...он не нашёл только текстуры от ф15 ...больше ошибок нет. Дело в том, что по двое крафты летали ещё до установки трафика Петровича, в дефолтном. Кто может подсказать где мождет крыться суть проблемы. Уж не знаю чиво и думать.