Jump to content

Pilot_154

Members
  • Content Count

    752
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Pilot_154 last won the day on March 28 2010

Pilot_154 had the most liked content!

Community Reputation

69 Нейтральная

About Pilot_154

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    916

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UNTT - UERP

Recent Profile Visitors

1907 profile views
  1. Спасибо Вам за труды! Я был с вами с самого начала - с самой первой модели Ту-154 Б-2, помню до сих пор как с друзьями после школы изучали мануалы по пилотированию, помню первую успешную посадку в Шереметьево Столько времени прошло.. Здоровья вам! И успехов в дальнейших начинаниях
  2. Дружище, ты молодец. Сохранил обе твои игры к себе. Авиасим, на мой взгляд, интересней по динамике, чем новый ФС2020 Добавь ещё тормоза посадочные и повысь дискретность режима хотя бы до нескольких значений. Что касается автосима - машина на асфальте очень сильно скользит. Возможно, перебор с потерей силы трения при вращении колёс. Плюс заднего хода не хватает, было бы прикольно не на трассу возвращаться каждый раз, а выезжать из "ситуаций"
  3. Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но то, что вы написали очень и очень точно характеризует и моё мнение по ФС2020. Как только он вышел - был "вау"- эффект. Спустя несколько месяцев созерцания и редких полётов, мнение изменилось. Заметил, что самолёты от мала до велика практически одинаково качает с крыла на крыло, а мелкие самолёты совершают однообразные девиации носом вокруг продольной оси самолёта. Это очень хорошо видно при ускоренной съёмке. Добавим ко всему отсутствие вертолётов в симе.. по сути вертолёты - лакмусовая бумажка аэродинамики. Походу с динамикой всё так плохо, что вертолёты в ФС2020 решили не добавлять.. По ощущениям - отсутствие термических потоков, отсутствие вообще каких-либо воздушных масс, опять таки, по ощущениям. Ну обледенение везде и всегда - это мелочи. Так к чему это я? К тому что уже этой фразы, которую я выделил, господа симмеры, достаточно, чтобы нам заострить внимание на самом главном - динамике ВС в новом симе. Пока что я, к своему величайшему удивлению, нахожу, что ХП11 в разы лучше отражает динамику самолета, а главное, динамику атмосферы вокруг него. П.С. 100 лет не писал в этой теме с тех самых пор, как мы её основали И всё-таки, не удержался. Всех с наступающим!
  4. Конечно не просто так. И на заборе не просто так пишут всякие словечки. Ты побольше запоминай, да транслируй везде свой интеллект. Так отзываться о красивой машине, которая, пусть по ТТХ и экономике уступает зарубежным аналогам, как минимум неуважительно по отношению к её создателю и тем, кто на ней работал. По теме: летал на нём паксом в детстве.. остались очень приятные воспоминания.. также, помню машины RA-85728, RA-85684 - постоянно прилетали к нам в Полярный (UERP). Ушла эпоха, уходят люди, но дух авиации остаётся для влюблённых в небо.
  5. Красота! Вот только вопрос: а что с основным и резервным авиагоризонтами?
  6. По комфорту, из личного опыта, карточки от Nvidia более беспроблемные в эксплуатации, чем от AMD. Все самые последние графические навороты сначала появляются в Nvidia. По производительности, думаю, более быстрее получится система на камне AMD. Но и более горячая - нужно подумать над хорошим охлаждением как ЦПУ, так и всей системы в целом, если решитесь брать этот вариант. По цене - дешевле первый вариант, но энергопотребление будет больше, чем у второй системы на камне от Intel. Субъективно - я бы переплатил, но взял бы второй вариант. Но опять-таки, решать вам.
  7. Понял, благодарю за информацию ! Заканчиваю оффтоп
  8. Захожу сюда плюсануть ваши скрины Нравится ! Несколько небольших вопросов: 1. Какой манипулятор для езды используете ? 2. Как физика ? В сравнении с реальным транспортом. Влияют ли осадки\покрытие дороги\тип покрышек на управляемость машины ?
  9. Есть. Можете попробовать парочку крафтов ради интереса. Только не забудьте сделать резервную копию соответствующих папок в ФСХ.
  10. Подскажите пожалуйста, где приобрели сие?
  11. Прошу прощения, нет ли у вас фотографии в бОльшем разрешении ? Если есть, буду признателен за оную.
  12. Ууу.. ну конечно, теперь ваш комментарий становится понятным. Я арбузы вообще не люблю и ни одного не ставил. Играться в компьютер на компьютере, нет уж.. Продукты A2A пробовали? L-39 ? IGFLY ? SCS ? Шикарнейшие самолёты от Aerosoft ! Эх, ладно. Видать не было желания.
×
×
  • Create New...