Pilot_154

Members
  • Content count

    748
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Pilot_154 last won the day on March 28 2010

Pilot_154 had the most liked content!

Community Reputation

-16 Удовлетворительная

About Pilot_154

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    89778

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UNTT - UERP
  1. Вечная память замечательному человеку! Затёр до дыр "Раздумья ездового пса" - до сих пор распечатанный экземпляр хранится как неотъемлемый атрибут наравне с навигационными картами, схемами эшелонирования.. спасибо Вам, Василий Васильевич!
  2. Красота! Вот только вопрос: а что с основным и резервным авиагоризонтами?
  3. Як-52, потому и интересуюсь :)
  4. Мда.. во что превратили авсим. Любое обсуждение некоторые личности намеренно превращают в бурление непонятно чего. Поясните неграмотному, почему Як-52 - "говно"?
  5. Тогда извольте ознакомиться. А Вам так и не удалось уловить основную мысль, что инциденты случаются везде и совершенно разнообразные, независимо от языка и национальности. И бравировать количеством удачных исходов - не самая лучшая позиция.
  6. Почему-то в Вашей статистике не вспомнились: - Ижму, где отказ всех двигателей и АБСУ - все живы; - жёсткая посадка в СМУ Ан-24 Полярных Авиалиний - все живы; - аварийная посадка 16 июня Ми-8 в Томской области - все живы. То, что пришло на память в течении 5 минут. Список можно продолжать. Весьма однобоко смотрите на ситуации.
  7. А тема то живая ещё! Прям ностальгия.. прошло уже более 6 лет, а споры не утихают :lol: Так какой сим лучше всё-таки?
  8. Та же история.. у меня уже почти 3 года без симулятора :) Правда иногда поглядываю в сторону Prepar3D, но как подумаю про апгрейд компа (дома остались только ноуты), настройки, твики.. сразу желание пропадает. Но всё-таки авиация у меня осталась в микро исполнении - купил себе Р/У самолет и периодически выезжаю в поле балуюсь :D Хотя, конечно, сама атмосфера полета на большом лайнере - это совсем другое..
  9. Это вы так свою совесть успокаиваете? Во все времена важно быть человеком, независимо от количестве денег. А пословицы слагались народом как квинтэссенция народной мудрости, проверенной веками. А вы так лихо их обесцениваете :wacko: По теме: совпадает, хотя работа никак не связана с авиацией B)
  10. А у нас (тоже Якутия, крайний север), продавались карточки по 300 рублей за 10 часов модемного интернета.. я помню, минуты интернета записывал на бумажки, а скачанные крохи методично штудировал потом месяц до следующей родительской зарплаты.. было же время. Никакхм ПТ Ту-154 тогда и не было, только самые-самые первые модели, которые были схожи с реальностью только звуками и цветом панели. Ээх.. И ничего, учились же как-то. Прошу прощения за офф, ностальгия
  11. "Буква мертвит, дух животворит" (с). Предпочитаю руководствоваться Священным Писанием, а не выискивать противоречия и неточности. Знаю, о каком таком "переводе нового мира" Вы говорите. Я православный христианин и являюсь прихожанином православного храма. Переводы священного писания свидетелей Иеговы мне не интересны. Как и прочие "новые" и "современные" модификации священных текстов. Знаю точно, что есть и неграмотные люди, которые и читают с трудом, а имеют высокую духовную жизнь. "Аще живем духом, духом да и ходим" - к Галатам, глава 5.
  12. Мы с Вами разные - я бы не стал искать алмаз на мусорной свалке, а пошёл бы в соответствующее заведение У Вас иные методы. Давайте-ка уточним: ико́на (ср.-греч. εἰκόνα от др.-греч. εἰκών «о́браз», «изображение») - священное изображение лиц или событий библейской или церковной истории. Как по-вашему изображение само по себе может что-то сделать? Правильно, никак. Значит Ваш вопрос некорректен. Икона не предназначена для того, о чем Вы спрашиваете.
  13. Всё тех же, но хотя бы разобравшись в вопросе. А чем по-вашему является христианство? "Кого осудишь, в том и побудешь" (с) сказал умный русский народ. Евреям 11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Читаем дальше: Евреям 11:6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. Вообще лучше не выдёргивать из контекста, а прочесть всё послание в целом. Там только и говорится о вере в приоритетном порядке. Остальные стихи, приведённые Вами не имеют отношения к дискуссии. Потому что алмаза на мусорной свалке нет - очевидно Можете, конечно, проверить и убедиться. Прекрасно, что мы говорим, опираясь на Священное Писание. Позволю себе напомнить слова апостола Павла о власти, к коей принадлежит патриарх Кирилл: «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение» (Рим.13:1-2). Посему, повторюсь, лучше наблюдать более за собой и за своими путями.
  14. Смотрю, как только речь заходит о вере, люди начинают выплёскивать всё, что у них в голове и в сердце. Многие люди, с которыми не раз пересекались на форуме, удивляют своими высказываниями или даже выкриками в сторону патриарха и веры вообще. Думаю, здесь дело в том, что "от избытка сердца говорят уста". "Свято место пусто не бывает" - сказал умный русский народ. Сердце человека - место святое и, если оно не занято Богом, оно будет занято кем-то или чем-то ещё. Каждый может сам с собой поразмыслить, чем же занято его сердце и почему при разговоре о чем угодно оно мирно, а при упоминании христианства начинает источать в лучшем случае недовольство. Вера потому и называется верой, потому что она не требует доказательств. Тот, кто ищет Бога - обязательно Его находит. А уже потом, с течением жизни, утверждается в Его действии, промысле в конкретно его человеческой жизни. Бывают и исключения, когда те или иные события (зачастую негативные и потрясающие всего человека до глубины души) обращают человека к Богу. Поэтому, не ждите ни от кого доказательств - ищите Бога. Но не пытайтесь найти Его там, где Его нет. Алмаз нельзя найти на мусорной свалке. Все мы люди и патриарх тоже и все мы так или иначе совершаем ошибки. Но разница в том, что о наших ошибках кроме нас может никто и не узнать, а жизнь патриарха всегда в СМИ, которое как кривое зеркало трактует информацию так, как нужно, да ещё и под увеличительным стеклом. Патриарха можно понять хотя бы по человечески - всем нам, мягко говоря, неприятно было бы оказаться в подобной ситуации, многие из нас бы от волнения и не такое рассказали пилоту, начиная с "давайте вернёмся обратно" и заканчивая "дайте мне парашют, я сойду здесь"