Jump to content

Monah

Members
  • Content count

    578
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральная

About Monah

  • Rank
    Профи
  • Birthday 05/20/1988

Contact Methods

  • Skype
    metmon

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    5580

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Прокопьевск UNWW
  1. Вот и я о том же. В Cочи прилетаешь, а там текстуры земли грозовые и темные, что делать?
  2. По поводу взаимодействие с GEPro до конца еще сам не изучил, вот эта кнопка которая активирует текстуры, но я пока не могу понять автоматически она это делает или надо каждый раз нажимать самому… Если нажимать самому то получается если улетаешь при ясной погоде и прилетаешь в другой аэропорт при пасмурной, а текстуры остаются одни и те же? Сам хочу узнать ответ. По поводу плана тоже добавляется здесь же.
  3. Monah

    Desktop Симмера

    Вот и мой
  4. Не подскажите, что за дефрагментатор вы используете?
  5. Совсем не та картина, которая с 1500 метров проглядывается вниз
  6. Не пробовал... Может это Фсуипс че чудит, там есть функция, которая отвечает за эти данные? Мне кажется он просто их очень медленно меняет, т.к я прилетел в Дмд сейчас и давление и температура все совпало как положено, а на вылет не совпадает... Вот еще интересный момент в Дмд туман страшнейший, вертикальную 50 метров передавали... Вид сверху и Вид на ВПР Я на ЭП уже матерится начел, думаю туман не загрузил гаденыш, как снизился на 600 метров он появился
  7. Это дымка! Вот другой ракурс
  8. Она загружена (Ветер, Облака, видимость, дымка...) но температура и давления не загружены!
  9. Вот не могу понять, почему АСА грузит температур и давление QFE хрен знает что... Скрины прилагаются, по метару -14, а в симе +14 и давление QFE 757, а в симе 734 и как это понимать?
  10. CAVOK он до 1500 метров, в таком случае вам нужно SKC- вот тогда должно быть без облачно
  11. И так я вроде нашел способ обойти эту проблему, если станция UNCE отказалась удалятся, я ей сменил координаты по нулям И родной Метар UNWW подправил на нужные координаты и тепе когда я стаю в порту UNWW, он наконец-то грузит нужны метар UNWW и расстояние от него показывает 1 миля Надеюсь и дальше все будет работать. И если вдруг кто-то разберется как все-таки удалять станции, то пожалуйста сообщите!
  12. Нашел я эту станцию наконец-то, но теперь другой вопрос на миллион! Как ее удалить? Делете не помогает, галочка не помогает, как ее удалить? Если ее удалить, то тогда дело в шляпе мне кажется! И еще вопрос, возвышение в метрах тута или в футах, т.к я знаю что возвышение UNWW 312 метров
  13. После долгих экспериментов, я кое что разузнал. Актив Скай я как понял создает свои станции между реальными станциями, я так предполагаю что разработчики не знали что существует станция UNWW метар, они наверное взяли по краям реальные стации которые они знают и создали между ними станцию UNCE, причем даже координаты этой станции вбили не верно! Станция UNWW находится рядом с UNCE. Вот еще интересный момент, когда мое место нахождение в аэропорту UNWW то он грузит с UNCE вымышленной станцией… но когда я начинаю двигаться северней, то он переключается на реальную станцию, которой положено быть это UNWW! Я в базе капался долго и нашел, как сменить код икао Z25U на UNWW, но это только для карты, а грузить он продолжает по методике выше, так значит чтобы он грузил всегда как положено с UNWW метара, у него где-то надо удалить эту вымышленную станцию UNCE, вопрос только где ее удалить? В Базе его в списке, нету этих транзитных кодов, там только реальные аэропорты… Точки это место нахождения этих 2-х станций! Кто лучше знает эту программу подскажите, где хранятся эти созданные UNCE?
  14. Вы не должны водить порт, он должен автоматически определять!
×