Jump to content

КСП

Members
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральная

About КСП

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    5034

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Здравствуйте, уважаемые знатоки. На FS-9, после создания полёта, можно было вывести его на принтер. А в 2020 я никак не пойму как это сделать и есть ли такая возможность. Спасибо.
  2. Скажите, пожалуйста, как внедрить в проект материалы. У меня никак не хочет покрываться полоса ничем. покрытия показывает, а кнопки, чтобы установить его нет.
  3. Здравствуйте, уважаемые симовцы. Поставил FS 2020, а в аэропорту ( конкретно UWWG ( Безымянка) ) нет ILS b VOR, а хочется иметь. В FS-9 z c помощью редактора я ставил навигацию, а как в 2020 это сделать? И можно ли в принципе? Спасибо.
  4. Здравствуйте, уважаемые симовцы! Нашёл у себя этот "папелац" в архиве. Пролежал долго там без дела. Был для меня сложный. Сейчас поставил его и начал изучать. Вот набираю мануалы, сообщения о нём. Попробовал зайти на ссылку, но там совсем не то. Давнее дело, конечно. Может быть есть что-то действующее на сегодня. Буду очень благодарен. за ответ.
  5. Если мышкой поднять в 2D изображение,то открывается внизу зелёная лампочка и кнопка. Что это такое?
  6. Нашёл здесь упоминание про пробел и оказывается всё им и возвращается. А где прочитать про другие прибамбасики? Спасибо
  7. Доброе время суток всем Симмерам! Подскажите, пожалуйста как решить мою смешную проблему? Нашёл на сайте вскольз упоминание как изменить посадку КВС в ВК (Shift+Enter ну ещё + и -)я давно этого желал, да всё никак ума и любопытства не хватало. А тут на тебе. В результате я в ВК залез метров на 5 выше самолёта и назад упилил чуть не в хвост. В 2D я нащупал возврат в начальное положение, а ВК не могу найти. ПодскажитеЮ пожалуйста, на какую кнопку нажать, чтобы назад переместиться? И где посмотреть о потаённых секретах этого чуда, чтобы он стал как родной. Спасибо!
  8. Это для наземных служб. Вращающтйся винт не видно ( на нём, кстати, тоже наконце нанесены жёлтые яркие полоски), а ориентироваться на его местоположение нужно. Это, правда, нее всегда помогает. Несчастные случаи винтом по биомассе имели место в истории авиации и до и после нанесения этих полос. :angry:
×
×
  • Create New...