Jump to content

JurijEDDS

Members
  • Content Count

    542
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

173 Хорошая

About JurijEDDS

  • Rank
    Профи
  • Birthday 01/01/1958

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    784

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Штутгарт (Германия)

Recent Profile Visitors

1508 profile views
  1. Правильно! Если нельзя, но сильно хочется - тогда можно.
  2. Слышал, что бесплатно 10-ка только 1 год. А что потом, интересно?
  3. Превосходно! Но толи у меня монитор не так настроен, толи перебор с яркостью. Чуть бы посочнее.
  4. Да пусть хоть Win20 предложат. Остаюсь на 7-ке. Не нужны мне эти "прибамбасы". Все ПК, на которых первоночально стояла 8-ка, переинсталировал на 7-ку. Лучшая система для всего, что я использую, а больше мне и ненадо. "От добра добра не ищут", или "Лучшее враг хорошего".
  5. Трафик Ultimate Trafic-2. Сам от него не в восторге, но выбрал его по причине независимости. Здесь можно выставить 100% трафик, незаморачиваясь на то, что он просадит систему, так как в симе трафик полностью деактевирован. Да и модели неплохие. А насчёт двойного трафика, ничего не менял вплоть до загрузки этой сцены.
  6. Так оно и есть. "Мелкота", которая успевает оттормозиться до рулёжки, "пилит" до конца полосы, задерживая стартующие борты. Кроме того, некоторый "крупняк" доезжая до точки разворота, имеют такой радиус, что так или иначе выкатываются на траву, провоцируя освобождение полосы. И ещё. Ждущий на старт трафик, у меня как то странно позиционируется. Во первых за стоплинией, вовторых под углом.
  7. Сегодня испытывал трафик (UT-2). Всё корректно. Борта катаются по разметке, взлёт-посадка строго по линии. Один "косячёк", который сообственно незначителен, но всё же... При посадке на полосу 6, борты разворачиваются не в конце полосы, как должно быть (в предусмотренном расширении), а, где то на 3/4 длинны (в районе между рулёжек для военных бортов), выезжая за полосу на траву. Зависит ли это от AFCADа или что то не так с трафиком, пытаюсь разобраться. Да и ещё. В то время, когда борт, развернувшись, катится до рулёжки, другой уже начинает разгоняться и, где то на середине, они встречаются. Может быть, по этому поводу, есть какие то мнения?
  8. Что то не сраслось. Не могут быть ILS-частоты с противоположных направлений одинаковыми. На приёмнике будет "белиберда".
  9. Как только узнал, что вброшен в продажу Калининград, в разработке которого принимал участие RVV1973, тут же незадумываясь купил. Даже если бы цена была вдвое больше, заплатил бы. У меня это единственная возможность отблагадарить его за те "бесплатники", которые он предоставил в пользование. Желаю дальнейших успехов в сценостроении!
  10. Господи помилуй!!! Только не этот разработчик.
  11. Как говорилось: "Надежда умирает при ударе о землю". А этот удар уже произошел. Поляки "денюжку скассировали" и поминай как звали. Это у них уже "не в первОй". Свои порты самим делать нужно, вот тогда будет борьба за качество, а не за "количество". Тогда, если что, тут таких накидают - ёжиком станешь. Вот тут то совесть и самолюбие взыграет и будет борьба до совершенства продукта. Оставляю сцену от RW1973. Всвязи с санкциями, яблоки и проги из Польши бойкотирую. :D :P
×
×
  • Create New...