JurijEDDS

Members
  • Content count

    542
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

189 Хорошая

About JurijEDDS

  • Rank
    Профи
  • Birthday 01/01/58

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    622

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Штутгарт (Германия)

Recent Profile Visitors

472 profile views
  1. Правильно! Если нельзя, но сильно хочется - тогда можно.
  2. Кстати, осмотрел кокпит - ни одного "будильника". Не приведёт ли это к полной дизориентации при отказе электроники?
  3. А что, неплохо. Если ООМ схватил, не так обидно. Не долетел, зато курс массажа получил. Тоже полезно.
  4. А зачем? Оставшийся пилот сам мог это без ущерба пилотирования сделать. Единственно, что она мола, это прокоментировать: "Ух ты три зелёненьких загорелись!"
  5. "Эксперт из союза авиационных пилотов ФРГ прокомментировал изданию инцидент, заявив, что оставшийся летчик мог бы посадить самолет и в одиночку." Про "помогла посадить" это конечно перебор, но попресутствовала и поддержала морально, это да.
  6. При проблеммах с шасси (невыход стойки или что то подобное), где только нужна прямая, будет невозможно остаться на полосе. В данной концепции нужно учитывать и нестандартные ситуации.
  7. А пока: Военный союзник США использовал ракету Patriot стоимостью $3.4 миллиона для устранения одного пользовательского дрона. Об этом сообщил генерал Дэвид Перкинс, командир учебного командования армии США (TRADOC) на местном симпозиуме. https://tech.onliner.by/2017/03/15/patriot-4
  8. Двумя руками "за". Несколько раз отговаривал знакомых покупать "ну очень дешёвый комп. с наворотами", где рекламируют какие нибудь компоненты. Но посмотрев весь набор, понимаеш, что толку с этого никакого, так как другие составляющие тормозят этот "крутяг". Более упрямые товарищи, несмотря на советы, брали такие "заманухи" и потом ныли, перепродавали или меняли компоненты, что было ещё дороже, чем недешевый, но оптимально подогнанный комп.
  9. Или потому, что я не понаслышке, а собственными глазами вижу, как в ЕУ отторгается всё, что связано с бывшим Союзом или современной Россией. А на политику мне "по барабану". Меня больше волнуют человеческие отношения и элементарные правила приличия.
  10. Потому, что Латвия. А борт был в цветах "триколлора". Поэтому и "зографители". Этот случай можно в раздел "политика" (я так думаю).
  11. От всего сердца (и с белой завистью) поздравляю Вас с выбором Вашей половинки. Просто идеальная женщина для всех здесь присутствующих.
  12. А можно и мне. Небольшие эпиграммы на китайский календарь. Год 2014 был годом голубой лошади. Вот что родилось (Читать в стиле Б.Ахмадулиной) К нам, подковами стуча, Голубая мчится Лошадь, радость волоча, Золотым копытцем. Голубая... Почему?!! Тут вопрос к китайцам. А быть может это конь, Получив по яйцам. Год 2015 был, как известно, годом деревянной козы (Читать в стиле В.Маяковского) Я достаю из широкой тумбочки Календарь двадцатьпервого века. Год пятнадцатый, год козла И снова не человека. Да и к тому же ещё из дерева, Как и для гроба крышка. Сосед, растопырив пальцы веером, Сказал мне :"Наш год, братишка!". Ну и пока ещё настоящий-2016, год веселой обезьяны (Читать в стиле Р.Рождественского) Вот и год обезьяны ввалился гордо, Год смешной и чудной проказницы. И, дай Бог, чтобы к нам он мордой, А не лысой, розовой задницей.
  13. Была как-то схожая проблемма из за дефекта одного из четырёх модулей рабочей памяти.