Jump to content

sergeidementiev

Members
  • Content Count

    4941
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

sergeidementiev last won the day on March 18 2019

sergeidementiev had the most liked content!

Community Reputation

0 Нейтральная

1 Follower

About sergeidementiev

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    122

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

6301 profile views
  1. Прошу изменить ник. Старый ник: Hangar-18. Новый ник: sergeidementiev87
  2. Прошу обнулить мою репутацию.
  3. Можно сделать классный стол как на картинке! Вот просто интересно кому и на кой черт они нужны?!!!
  4. 301-й истребительный авиационный полк 89-91! ДМБ-91! Ура! Всех причастных с праздником!
  5. Вопросов больше не имею. Если уже модераторы стали использовать слово "играть" применительно к симу, то действительно все плохо совсем на этом форуме...
  6. Симулятор нужен, чтобы изучать процедуры самолета и как следствие его устройство. Для того, чтобы изучать навигацию и метеорологию. Для того, чтобы изучать (вспоминать) геометрию, тригонометрию, поворот координат и пр и пр. Чтобы читать многостраничные РЛЭ, учебники, писать ручкой на бумаге конспекты прочитанного. А тропинки нужно искать на гугл-картах. Деградация сима и дибилизация симмеров. Жалко, конечно! ((
  7. Да посмотрим через месяц! Чего сейчас спорить. Лично мне она сейчас не нужна. Я FSX впервые установил года через три после его выхода, когда уже PMDG был. То же и здесь. Даже если взломают мне она не нужна ещё года два точно. Да и желания пока никакого нет снова комп покупать и связываться. Есть программы востребованные и не востребованные. Если программа востребована - её взломают. Вот, например, не так давно я искал автомобильную сервисную программу для сканера. Весь интернет облазил, а нигде взломанной нет. Пошел а IRC. Да-да! Каналы крякеров и IRC никуда не делись. Попросил - мне ее взломали совершенно бесплатно минут за 10. Просто она никому не нужна была из сообщества.
  8. Это совсем другое. Вы не купили продукт, а поощрили людей, которых уважаете. Я тоже купил Ту-154 и Ан-24 Фелиса, с удовольствием купил бы ПТ. Но это просто перевод денег людям, которых уважаешь. Пусть через посредников. Здесь я не покупаю продукт, а просто говорю спасибо конкретным людям.
  9. У меня огромное количество свободного времени!
  10. Я польщён, но это не так.
  11. Нет. Но в симе есть кеш. Этим все сказано! А петабайты нужны редким единицам! Мне, например, 90% поверхности Земного шара нафиг не вперлись. В Плейне очень грамотный подход - устанавливать регионами. Зачем мне, например, Африка, Антарктида, Южная Америка, Ближний восток, острова и по и по. Поэтому счёт идёт далеко не на петабайты, а организовать торрент обмен кешами регионов по 300-500 ГБ никакого труда не составит. Посмотрим через месяц уже, что спорит об этом-то! Сейчас этот сим все равно без самолётов и кастомных портов даже даром с торрентов не нужен.
  12. Я не Вор. Вор - не должен, а обязан сидеть в тюрьме.
  13. Вот наивный! Да он через неделю будет на всех торрентах! И вы, идиоты, как всегда заплатите несколько тысяч, а я и все нормальные люди скачаем бесплатно то же самое! )))
×
×
  • Create New...