Hangar-18

VIPvip
  • Content count

    2467
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Hangar-18 last won the day on February 9

Hangar-18 had the most liked content!

Community Reputation

1213 Отличная

About Hangar-18

  • Rank
    Pepsi™ Generation
  • Birthday 04/19/71

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    109
  • Конфигурация компьютера
    Apple MacBook Pro Retina 2880х1800, IPS, Intel Core i7 4870HQ, 4x2500 МГц, RAM 16 Гб, SSD 512 Гб, GeForce GT 750M, Wi-Fi, BT, Mac OS X Mavericks

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Дальневосточная республика

Recent Profile Visitors

2532 profile views
  1. Я часто бываю в г. Комсомольске-на-Амуре. Так вот приезжал проездом товарищ из Москвы и я ему город показывал. Поехали осматривать храм, который находится возле проходных завода Сухого. Там же расположена остановка автобусов многих. Вокруг жилые районы. И вот прямо над головами стоящих на остановку людей с ревом заходит на посадку истребитель. Товарищ мой поразился не столько истребителю над головами, сколько тому, что на остановке никто даже не посмотрел на это самолет. )) Завод расположен рядом с жилыми кварталами, там же и аэродром. Самолеты летают ежедневно почти с утра до ночи от Ил-76 до Су-27, взлетающих на форсаже. Живут люди. Даже внимания не обращают.
  2. А чего в туалете-то?! )))
  3. Воздержался. )) С одной стороны нафиг он не нужен на авиафоруме. А с другой бывает весело почитать - пописать. Заметил, что отношения даже ярых противников в "политике", как правило, вполне ровные в тематических разделах. Так что...
  4. При всем своем цинизме к подобным темам - мне искренне жаль. Очень грустно. Лично не знал, но очень хотел познакомиться. Заказал на прошлой неделе книгу его и хотел договориться с ним, чтобы выслать на автограф...А тут вот как. Больше писать ничего не буду - просто очень жаль. Вечером буду пить водку и смотреть "Моя легенда" - хоть так помяну.
  5. Блин, прямо какая-то сказка про Золушку! А как его взяли-то без гражданства? Вид на жительство-то все равно должен быть. Не могли же туриста в армию взять! Время, блин... Время. Знал бы в конце 90 х, что все так закончится, то уехал бы нелегалом, уборщиком на каком нибудь судне устроился бы, в коробках бы спал в Сан-Франциско но уехал бы. Упустил время зря...
  6. Пьяный за рулем - да. Это нужно убрать из списка! Но разве это дорого, чтоб на этом сэкономить 80%?!
  7. Не...Я еще в машинки не наигрался! Это хобби! Сейчас вот одна осталась, но так жалко продавать! ((
  8. На себя ж любимого денег не жалко. Да и на что деньги тратить, как не на красивых девчонок, красивые машины и путешествия! Три главных составляющих в жизни!
  9. Да и фиг с ней. Все равно для меня это самая прекрасная и великая страна! Туристом будем ездить.
  10. Independence Day! С праздником, США! Я люблю тебя, Америка!
  11. Собирайтесь вместе все кинутые. Сбрасывайтесь деньгами. Я за определенную мзду берусь взяться разыскать и доставить этого чела в любую точку России, где вы соберетесь все вместе. Цена вопроса обсуждаема!
  12. Почему проституткой-то?! Он за ней долго бегал, чего то у них там не складывалось, ну и он предложил ей миллион за ночь. Она, не будь дурой, согласилась. Ну и все довольны в результате. Товарищ бегал счастливый. )) Чисто деловая сделка.
  13. Чет какая-то цена не серьезная. Видимо не так все просто с приобретением. За 2,5 ляма рублей давно бы уже купили! Это ж копейки! У меня знакомый за 1 миллион рублей переспал с девчонкой пару лет назад! ))) Одну ночь!!!
  14. А в чем паника-то?! Ну худший да и худший. В России никогда ничего хорошего не делали, почему должно быть исключение?