Jump to content

Hangar-18

VIPvip
  • Content Count

    4460
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Hangar-18 last won the day on March 18 2019

Hangar-18 had the most liked content!

Community Reputation

1837 Отличная

1 Follower

About Hangar-18

  • Rank
    Pepsi™ Generation
  • Birthday 04/19/1971

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    122
  • Конфигурация компьютера
    Процессор Intel Core i7-8086K BOX, LGA 1151-v2, 6x4000 МГц. Материнская плата ASUS ROG MAXIMUS X CODE, Z370. Оперативная память Corsair Vengeance RGB PRO [CMW16GX4M2K4000C19] 32 Gb. Жидкостная система охлаждения NZXT Kraken X62. Блок питания CHIEFTEC BPS-850C2. Корпус CoolerMaster Storm Trooper. Жесткий диск 1Tb SSD M2 Samsung 970 EVO Series. Видеокарта ASUS GeForce GTX 1060 DUAL OC [DUAL-GTX1060-6Gb] (под замену)

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Дальневосточная республика

Recent Profile Visitors

5467 profile views
  1. Абсолютно верно! Я об этом написал несколько минут назад, но как везде в сраной Рашке уже и здесь пресекается инакомыслие!
  2. В брифинге пусто. Включал VPN - то же самое! ((
  3. Вообще не понимаю, чего все носятся с нву! Проще некуда же. Нарисовал на бумаге маршрут, обозначил расстояния и градусы и всё - вводи по очереди да лети! Хоть по кругу, хоть по маршруту! Ещё и отклонения тебе показывает. Чего тут сложного?!
  4. С конвертацией, думаю, будут проблемы. Слишком много прошло времени. Если с графикой все будет так как заявлено, то конвертации из 2004 будут выглядеть мультяшно. Но рано или поздно найдутся умельцы, которые, я уверен, захотят создать свой родной Красноярск или Хабаровск. Но дело это не быстрое - отсюда я и взял обсуждаемый некоторыми реалистичный срок до полётного по РФ состоянию - пять лет с момента выхода.
  5. Все отлично, но не даёт представления о кабине и расположении органов управления. Я, кстати, всегда говор л и говорю, что для оптимизации сима и поднятия плавности и fps неплохо было бы разработчикам напрочь убрать внешние виды. Оставить только вид из кабины ( салона) в пределах реальных обзоров. Вид снаружи - абсолютно лишняя хрень. Столько ненужного не пришлось бы подгружать.
  6. Это где? Что это такое и как посмотреть?
  7. Нашел конфликтующий скрипт. Спасибо! Вопрос такой - у меня в X-Enviro 1.13 во всех портах очень сильный туман. От чего это? Как прибрать туман? В реале в тех местах солнце и видимость до горизонта. ДА и не может такой туманище стоять везде!
  8. Кстати, мне не интересна флайт модель. Вообще не сильно интересует процесс полета. Я иногда даже и не взлетаю - просто сажусь в кабину, подключаю наземное питание и щелкаю тумблеры, смотрю как изменяются параметры, сравниваю их с РТЭ, слушаю при этом онлайн-переговоры. Это доставляет удовольствие, а процесс полета нет. А что касается реакции и координации, то ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ игры, где нужны реакция и координация! Никогда не играл по сети, ненавижу соревноваться с кем то, и вообще не люблю спинномозговые игры.
  9. Мне не интересны другие типы. Я пришел в симулятор только ради Ту-154. И только из за него. Потом уже проникся Ан-24 и Ту-134. С выходом PMDG - пытался заняться 737, но неинтересно, не цепляет. То же самое с А-319 (320). Ну а все другие мне не интересны вообще - даже не качал и не устанавливал. Вот вышел бы подобного уровня проработки Ил-76, тут я бы опять сидел ночами напролет! Так что дело не в возрасте - мозги ещё варят. ) Не помешало же мне это защитится по CCNP в прошлом году и по MTCNA уже в этом, хотя Микротик впервые год назад увидел.
  10. Попробую. Да у меня почти ничего и не установлено то.
  11. Я могу ответить. Master of Orion, Fallout 1и 2, Doom 1 и 2, Half- Life первый. Какая там была графика? А какая при этом атмосферность! Fallout - и сейчас для меня шедевр - без вариантов.
  12. Удалил 1.06 , стёр папку, установил с нуля 1.13. Результат описан выше. ((
  13. Это не просто основополагающее, а это смысл авиасимулятора. Не обязательно будильники. Не имеет значения Ту-154 или Boeing 737. Самое основное это точное соответствие процедурам, чтобы понять устройство самолёта, взаимодействие систем, принципы навигации, чтобы сим соответствовал реальности по маршрутам, частотам, магнитным склонениям. Я пришел в сим не смотреть на красивую графику, а изучить Ту-154 и научиться на нем летать. Узнать назначение каждого прибора, каждого выключателя. В этом смысл и назначение авиасимулятора. Вообще, грустно наблюдать как деградировал симулятор и симмеры-участники данного форума за десять лет. Какие темы поднимались и обсуждались десять-двенадцать лет назад! Люди интересовались самолётами, читали бумажные книги. Я не мог понять последнее время, почему на форуме, практически, перестали появляться глубокоуважаемые мной участники, а вот сейчас, читая эту ветку, понял. Им не о чем говорить с сегодняшним контингентом и его целями и интересами. Просто они, как умные люди, поняли это раньше... Печально.
  14. Так я вчера обновлял. Вроде как крайняя загрузилась!
×
×
  • Create New...