Jump to content

Hangar-18

VIPvip
  • Content Count

    3785
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Hangar-18 last won the day on March 18

Hangar-18 had the most liked content!

Community Reputation

1623 Отличная

About Hangar-18

  • Rank
    Pepsi™ Generation
  • Birthday 04/19/1971

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    122
  • Конфигурация компьютера
    Процессор Intel Core i7-8086K BOX, LGA 1151-v2, 6x4000 МГц. Материнская плата ASUS ROG MAXIMUS X CODE, Z370. Оперативная память Corsair Vengeance RGB PRO [CMW16GX4M2K4000C19] 32 Gb. Жидкостная система охлаждения NZXT Kraken X62. Блок питания CHIEFTEC BPS-850C2. Корпус CoolerMaster Storm Trooper. Жесткий диск 1Tb SSD M2 Samsung 970 EVO Series. Видеокарта ASUS GeForce GTX 1060 DUAL OC [DUAL-GTX1060-6Gb] (под замену)

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Дальневосточная республика

Recent Profile Visitors

4586 profile views
  1. Hangar-18

    Наручные часы симмера

    Какого паровоза?!!! Где про это написано?! ))
  2. Hangar-18

    Наручные часы симмера

    Почему?! Всю жизнь ношу часы - никогда проблем в кабине не было. Или вы про кабину самолета?
  3. Hangar-18

    Наручные часы симмера

    Так никто ж не заставляет. Я не призываю ВАС в мой мир, оставайтесь в своем, только не надо туда заманивать меня и мне подобных.. (с)
  4. Hangar-18

    Наручные часы симмера

    А я, наоборот, полез их искать в интернете, потому что очень понравились. Примерно то, что я и ищу. Так что мнения могут быть разные.
  5. Hangar-18

    Наручные часы симмера

    Вы, наверное, никак. Потому что это не ваша тема и вы в этом не разбираетесь. Это не плохо и не хорошо. Просто не в теме. Я, например, сразу замечаю какие у собеседника часы, во что он одет и, очень важно, обут. Прекрасно виже где подделка, а где нет, и что сколько стоит. Это может очень много сказать о человеке. Не без исключений, конечно, но почти всегда. И таких людей больше чем вы думаете. Я уж не говорю о женщинах - те высекают на раз такие штуки.
  6. Hangar-18

    Наручные часы симмера

    Мне не нравится внешне белое золото. У меня был браслет из белого золота, так я его по пьяни подарил официантке в кабаке. А из желтого бы поберег.))
  7. Hangar-18

    Наручные часы симмера

    Экономия в таких вещах недопустима. Дорогую вещь приятно носить субъективно. Я этого во всем придерживаюсь. От запчастей до женщин! )) Лучше вообще не иметь, чем иметь подделку.
  8. Hangar-18

    Наручные часы симмера

    Неее... Тут дело не в этом. Я то буду знать, что это позолота. Вообще даже не обсуждается!
  9. Hangar-18

    Наручные часы симмера

    Просто хочу! Нравится. ))
  10. Hangar-18

    Наручные часы симмера

    Так примеры то можно? Я не в пику - может вы правда посоветуете что-то более качественное. Приоритеты: 1. Золотой корпус. Желтое или розовое золото. Это безусловная характеристика. 2. Бюджет 250 тыс рублей - край. Самый край! 3. Швейцария. Это крайне желательно. Возможно, что тоже безусловно, если нет очень серьезных аргументов. 3. Дизайн "под костюм". Если вы мне в эту сумму покажете золотые Breitling, то это будет очень круто. Но там цены от 800 тыс, которые мне удалось найти. Я до таких еще не дорос ни материально, ни статусно, ни морально. Авиационная тематика вообще по боку. Tissot полностью соответствует заявленным требованиям. Альтернатив я не нашел. Просто интересно как у них по качеству кварцевые механизмы. Сколько прослужат и т.п. Хотя возьму наверняка механику.
  11. Hangar-18

    Наручные часы симмера

    Например? Мне тоже нравится. Пусть самая недорогая, но Швейцария.
  12. Hangar-18

    Windows 10

    Не замечал. Я, правда, не ставлю все подряд, но существенных различий, чтобы заморачиваться, нет. У меня достаточно свежая ASUS ROG Maximus X Code - драйвера на Win 7 лежат себе спокойненько на официальном сайте. Про другие не скажу. Прежде чем купить материнку зайдите на сайт производителя и гляньте. Делов то на пять минут. Можно прямо из магазина посмотреть со смартфона. Или продавца попросить при вас зайти на сайт и убедиться в наличии драйверов.
  13. Hangar-18

    Windows 10

    Я летаю и не собираюсь прекращать. Не обидел.
  14. Hangar-18

    Windows 10

    Запросто.
  15. Hangar-18

    Наручные часы симмера

    Через две недели ДР. Хочу себе на ДР золотые швейцарские часы. Невысокой ценовой категории. Стоит ли брать кварцевые? Как они по качеству? Например... https://www.tissotwatches.com/ru-ru/shop/tissot-vintage-quartz-gent-2.html или лучше недорогая механика? https://www.tissotwatches.com/ru-ru/shop/t9264077626300.html или https://www.tissotwatches.com/ru-ru/shop/t9264077629100.html
×