Ki-ll

VIPvip
  • Content count

    3028
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

785 Отличная

About Ki-ll

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    180

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1631 profile views
  1. Понял, сейчас работаю. Освобожусь, постараюсь посмотреть. Я-то сам давно уже за Евроскоп не садился, про проблемы не знал.
  2. Что именно кроме 10км неправильно закодировано? Поправлю, перезалью.
  3. Я смотрю прибор показывает температуру головок всех цилиндров, это круто! Обычно термопару ставят только на один, самый горячий.
  4. Довольно исчерпывающе, спасибо.
  5. А что за система обогрева левого стекла? Электротепловая, через электроэлемент который между парой слоев стекла как масло в бутерброде или что-то другое? Присмотрелся к фото, увидел провода к левому стеклу. А какой еще режим есть кроме primary? Как вообще аппарат себя ведет в обледенении?
  6. Посмею предположить что стекла слева и справа разные, которое слева подороже и намного.
  7. Важное различие в том, что указатели у них похожие, но показывают по сути разные вещи. Glideslope это отклонение от траектории в градусах, а glidepath в единицах высоты (как правило футах).
  8. Ну даёте))) В следующий раз записку оставлю.
  9. Что делать, видимо потихонечку теряю русский язык. Посмотрел потом на фото этого самолета, там и по виду ГО небольшое, возможно действительно для понижения пикирующего момента, плечо приложения силы большое получается. Может оно там и не только для этого отклоняется, подъёмную силу тоже создаёт. Вот он, кстати, и летит. https://fr24.com/N977RS/e9997f9 За ними там Сайтейшн какой-то ещё летит, тоже похоже в Европу, N22S.
  10. Довольно длинный разбег у него. А зачем на переднем оперении уменьшается угол отклонения закрылка при уборке шасси? Без этого недостаточные усилия на штурвале для подъема передней стойки?
  11. Красота! Если в CYYR у Woodwards заправляешься, то там в закутке у выхода на улицу холодильник с мороженым. Они сами могут не сказать, редиски. BGBW сфоткай или на видео сними, должно быть красиво по-любому! Удачного перелета!
  12. Векторить вас должны, на схеме написано что в радиусе 25 миль от LUX ожидайте векторение. Так что отвекторите себя и все будет ОК.