Jump to content

alpet

Members
  • Content Count

    4954
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

175 Хорошая

About alpet

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.trafficsystem.ru
  • ICQ
    323162023

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    218
  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i9-9900K @ 3.60GHz - NVIDIA GeForce GTX 2080Ti - 32Gb RAM - ASUS ROG PG279Q GSync

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

2202 profile views
  1. Если летать в симуляторе с соблюдением всех реальных процедур, а не просто "кнопка там, кнопка тут, автопилот включили, поехали!", то у вас будет минимум времени на расслабон. Особенно если летать на Сержике на коротких расстояниях, для которых он, собственно, изначально и приспособлен. Так что реализм с приходом автоматизации некоторых процессов стандартных процедур не страдает, а совсем наоборот.
  2. https://forums.flightsimulator.com/t/improved-ai-system-supported-by-aig/377764 Здравая идея отдать проработку AI-трафика тем, кто в этом разбирается. Кто заинтересован - может проголосовать.
  3. Коллеги, а кто откуда берёт на этот крафт наилучшего качества ливреи, чтобы глаз радовался? Есть проверенные сайты/авторы?
  4. Потому что заплатка не в симуляторе, а в сторе.
  5. Несколько страниц рассуждений лишь о том, что "такой маркетинг не работает". Ну-ну )) Вспомните хоть один релиз Аэрософта, который не переносился.
  6. Подскажите, сцена Нижнего от Justsim совместима с P3Dv4 или надо что-то там шаманить дополнительно? Не хочется покупать кота в мешке...
  7. «Парни, что это, прощание с метрами?» Ну а вы чего, название флайина не читали? ))
  8. Судя по скачивающимся файлам, приведённый список изменений неполный - что-то фиксится параллельно основному "ядру", но никто этого даже не замечает )) Например, те же аэропорты...
  9. А, ну и важно отметить, что я не лезу своими кривыми руками в файлы игры и не ставлю сторонние моды и самолёты, кроме как из официального магазина.
  10. Поставил обновление. Все работает как часы. На ультра настройках ФПС высокие, лагов нет, на рабочий стол не вылетает. Облака правда какие-то совсем уж аляповатые стали по сравнению с первыми версиями - видимо, оптимизацию завезли как обычно в угоду качеству. Ну и метрическая система пока что в зачаточном состоянии. Продолжаем наблюдение.
  11. Если кто не знает, где искать АИПы, то вот ссылка: http://www.caica.ru/common/AirInter/validaip/html/rus.htm (Аэродромы —> Международные аэродромы —> URFF)
  12. Откуда точка то? Такой же символ, как на боингах.
  13. Товарищи модераторы, а можно этим особо одарённым, жалующимся на нелетабельный А320 после накатывания несовместимого с новым патчем мода, давать рид онли на пару дней, чтобы головой думали? Информативность ветки повысится в разы...
  14. Там был не вылет - там просто application hang бесконечный начался и vpilot из сети ВАТСИМ отвалился где-то секунда через 40. Ну я подождал минут и вырубил нах принудительно. Соответственно, в Event Viewer просто вылет без указания модуля. А первый вылет за неделю до этого был именно классический вылет на рабочий стол с указанием модуля KERNELBASE.DLL. Что в принципе может быть из-за разгона процессора до его рабочего максимума, но он у меня разогнан был уже год где-то и всё работало как часы.
×
×
  • Create New...