Jump to content

LioTraff

VIPvip
  • Content Count

    679
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

LioTraff last won the day on September 18 2016

LioTraff had the most liked content!

Community Reputation

1962 Отличная

About LioTraff

  • Rank
    Профи
  • Birthday 01/10/1976

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    79

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

4229 profile views
  1. Мда, поставил обновление FSLabs, установщик предложил обновить в 4.5 и установить в 5.0. В итоге, оба сима вылетают после выбора самолета...
  2. Товарищи, кто тестит этот сим, подскажите, что-нибудь похожее на SDK есть?
  3. Летает, вылетов нет, есть косяки со сценариями, когда текстура полосы и дорожек не отрисовывается, а так все ок. Сама большая трудность - это отсутствие версий самолетов для V5)
  4. У меня монитор 32`, NGXu не покупал, есть только FSLabs, старушка 1080Ti выдает от 25 до 100 fps при разрешении 2560x1440. Про "соснольное болото и затягивает" не понял, будте добры, переведите на человеческий. Это вопрос, ответ или предложение?))
  5. А зачем больше 30 fps, если они стабильны? Карту, наверное придется менять одной из первой в будущем, тут правда такой момент, остаться пока на флагмане предыдущего поколения, который тянет и 4.5 и 5 или брать что-то рядовое (на всякие флагманы 2080Ti жаба душит;)), но из новой линейки, получив при этом какие-нибудь 15-30 fps.
  6. Так я не являюсь спецом в области железа, разгона и тюнинга. Надо было апгейдить машину, сделал. Была до этого система на i7-6700K, с выходом Препар 4.х начались тормоза, особенно в нормальных портах в СМУ. Начал выбирать сиситему, выбирал из соображений максимальной эффективности, не экономил, но и не кидался на топовые новинки. В итоге взял мать MSI X570 ACE, Ryzen 9 3900X, куллер, SSD Samsung EVO 970 512G. Остальное: Gigabyte 1080Ti, память 16Г остались старые. Главным, определяюшим мотивом был не апгрейдить систему в ближайшее лет 5, как было со старой машиной. Думаю уложусь в этот срок. Наверное, только память поменяю и расширю в ближайшем будущем. Скрины пока приложить не могу, так как за городом, комп в городе. Но постараюсь.))
  7. Подтверждаю, собрал систему на Ryzen 9 3900X, наконец-то увидел, как 1080Ti работает на полную мощъность, а процессор "отдыхает". Что в симе, что в других ресурсоемких приложениях. Про "движки не до конца вправо" забыл навсегда. Что в v4.5, что в новом v5.
  8. Доступа нет.
  9. С такими хотелками, вам наверное, лучше в сторону SDK Prepar4.5-5 смотреть, нежели FSX.
  10. Я устанавливал на диск SDK, там есть, в примерах исходного кода для раздела ISimObjects. Сейчас с планшета, не могу точно посмотреть. И SDK должен быть для 4.5 версии.
  11. SDK, раздел PDK. Пример Simple Aircraft. Я не про освещение, я про моделирование объектов в симе. С освещением не в курсе)
  12. Отличная статья, можно еще добавить, что начиная с 4.5 для самолотеписателей появился абсолютно новый метод симуляции самолета и его систем, в дружной связке с ядром Препара. Но, боюсь, многим именитым производителям придется на 60-80 процентов код переписывать. Пойдут ли на это или будут по старинке gdiplus и simconnect использовать большой вопрос.
×
×
  • Create New...