Jump to content

UNKB

Members
  • Content Count

    1311
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

UNKB last won the day on January 30 2020

UNKB had the most liked content!

Community Reputation

329 Отличная

5 Followers

About UNKB

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 08/05/1986

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    267

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UNKL
  • Interests
    Mi-26, Mi-8, Tu-154, Tu-134, L-410, An-2

Recent Profile Visitors

2988 profile views
  1. Каждой услуге есть своя цена. Цена складывается, прежде всего, из затрат и не может быть меньше себестоимости. Логично? А теперь попробуйте посчитать затраты и у вас получится сумма куда больше 1000 р. и ж куда больше 500-700 р. Для облегчения задачи напишу вам примерно статьи затрат: 1. ЗП пилота-инструткора 2. ЗП администратора (кто-то же должен отвечать на телефон, встречать клиентов и т.д) 3. ЗП уборщицы (кто-то должен регулярно мыть полы, прибираться) 4. ЗП инженера по обслуживанию тренажера 5. ЗП бухгалтера (деятельность ведь официальная планируется) 6. Аренда помещения 7. Затраты на охрану помещения 8. Электроэнергия 9. Отопление 10. Пожарная сигнализация и ее обслуживание (это обязательно для организаций) 11. Бытовые нужды 12. Телефонная связь 13. Интернет 14. Налоги 15. Обслуживание онлайн-кассы 16. Оплата услуг банка, расчетных счетов и т.п. И это лишь основные статьи затрат. Итак.....посчитали? Сколько получился летный час? Правильно.....как уложиться в сумму то 1000 руб. за час? А вы когда придете на полет, то захотите в туалет обязательно.....а это значит нужно оборудовать туалетную комнату. постоянно покупать туалетную бумагу, бумажные полотенца и вы, когда будете пользоваться этим, не задумываясь отмотаете пол-рулона чтобы только вытереть руки. А еще если вы приедете на 15-20 минут раньше, вы спросите нет ли воды, чая, кофе и т.п.? Поэтому нужно обеспечить чистой питьевой водой, чаем, кофе, а еще чтобы нагреть воду или летом охолодить нужен кулер и его нужно постоянно обслуживать иначе есть вероятность что вы схватите какую-нибудь бациллу, и это тоже затраты......а чтобы роспотребнадзор не выписал вам штраф, то воду вы не можете набирать из крана, у вас должен быть договор с организацией, которая эту самую воду привозит. Нужно из чего-то пить - одноразовые стаканчики, они тоже стоят денег. А сейчас нужны еще и маски, на которые тоже нужно тратить деньги. Надеюсь я понятно объяснил откуда берется цена услуге. )
  2. Эта панель - лишь часть большой схемы, причем на ней расположены органы управления для разных систем. Просто подать питание, чтобы зажглись лампы не получится. Просто непонятна конечная цель, совсем непонятна.
  3. Хорошо, подцепите лампы и тумблеры к ардуине. Все, дальше вы можете запрограммировать как угодно работу, хоть через интернет управлять.
  4. Господа, я наверное чего-то не понимаю. В чем сложность подключить несколько лампочек и кнопку, чтобы при нажатии на кнопку эти лампочки загорались? Там и схему то рисовать не нужно, просто бери паяльник, пару кусков провода, да припой.
  5. Так в чем все же сложность? Подаёте питание на лампы и будет вам счастье. )
  6. А вы собственно что хотите сделать? Хотите зажечь лампы? Так проще просто на каждую лампу подать питание.
  7. Извиняюсь за "не в тему", это ж откуда такой прибор? Я даже не видел ни разу. )
  8. Всем привет! Ищу два пружинных загружателя вертолета Ми-8.
  9. Круто! Спасибо за пояснения. Я когда-то давно хотел купить такие на пробу, но что-то так и не решился и, как оказалось, зря. Как считаете, можно ли на регулировочную головку поставить, например, мощный шаговик, чтобы менять усилия в зависимости от скорости полета?
  10. А можно подробнее? Что за штуки такие И как именно регулируется усилие?
×
×
  • Create New...