Jump to content

zvyagin

Members
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Нейтральная

About zvyagin

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2083
  1. zvyagin

    Екатеринбург - USSS - релиз!

    Посмотрел презентацию - очень круто!!! Жду для 10-ки! С превеликим удовольствием куплю!!!
  2. я по поводу "неповоротливого" Ту-134. что надо сделать, чтобы он стал управляемым в воздухе?

  3. Очень хочу вам помочь в освоении этих территорий. В Якутии я родился, в Иркуткой области учился (первую вышку получал). Все эти места для меня родные... очень-очень! И вы сделаете огромное дело, если создадите все эти аэропорты для fsx! Напишите, по каким аэропортам нужна информация и какая именно. Я что-нибудь постараюсь нарыть)) У меня полковник знакомый в оёке главнокомандует)))) и, к примеру, в Джиде служит брат. Дембельнётся 29 ноября. Могу попросить его, но только о чем? Переснять документы или сделать круговую фото-панораму с помощью мобильного телефона))) Напишите! Я не профессионал в этом деле, и опыта нет, но постараюсь внести хоть какую-то лепту в общее дело!
  4. Черный самолет улетел))) А зима в Оёк так пока не пришла. У меня еще такой вопрос: а сценарий аэродрома Мама (это тоже Иркутская область) в ваши планы случайно не входит?
  5. Пошло, черных самолетов почти не стало))) "Почти", потому что один все ж таки остался)) Вот эта белая ворона, производства Яковлева - на скринах... Кстати, как выяснилось у меня в архивах есть старое видео (осень 2003 г.) аэропорта Оёк. Там как раз снимали полеты на STOL. Если надо для этого дела могу поделиться. Но это не раньше, чем послезавтра.
  6. я согласен через личку. [email protected] ... скачал повторно, установил - песня та же)))) вот, посмотрите - кусочек лета во глубине сибирских руд В любом случае, спасибо Вам за работу. Жду релиза этого аэродрома и других Иркутской области, Бурятии и Якутии))) Удачи!
  7. У меня Deluxe Edition лицензия. Поспрашивайте. Интересно почему же так у меня.... Вот скрины. Могут отображаться черными квадратами, но вы на них кликните - откроются)))
  8. да, установил всё, как в ридми. перезалил даже несколько раз - всё равно нет текстур на некоторых самолётах и забор почему-то черный)) к вопросу о "вечном лете" - убрал фаил Photo01.BLG, на аэродром пришла зима, но вместе с ней пропали рулёжные дорожки (замело, наверное)))
  9. Спасибо Вам за сценарий! В Оёке я даж летал несколько раз - приятели показывали STOL в 2003 году еще))). Затем на Ан-2 несколько раз летали лесные пожары снимать годах так в 2006-2007. Так что огромное спасибо! Мне было очень приятно! Теперь по сценарию. Почему-то НЕКОТОРЫЕ модели статичного трафика ЧЕРНЫЕ))) то есть без текстур. Вот это обламывает весь кайф. И еще на аэродроме вечное лето - как будто оазис посреди сибирской зимы))) Как исправить эти недочёты. И когда будет ориентировочно релиз? Спасибо! И удачи Вам!
×