Alex_buka

VIPvip
  • Content count

    7045
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    67

Alex_buka last won the day on April 16 2014

Alex_buka had the most liked content!

Community Reputation

6577 Отличная

About Alex_buka

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

12631 profile views
  1. Автор просто сильно занят, о чем я собственно вот тому товарищу писал ранее на офф. форуме. Дела его неотложны и важны. Что может - делает. Но если каждому вот такому, как товарищ выше, персонально он будет давать заявления и обещания, дело быстрее не пойдет. Версия для 9ки давно в процессе, и кто "там" спокойно спрашивал - в курсе.
  2. А автор где-то заявлял об отказе? Он был там, где отвечает автор. Сначала человек приходит в форум поддержки и требует немедленного ответа автора, получает ответ о том, что автор занят и начинает хамить в ответ. Через месяц приходит сюда и заявляет о том, что автор заныкался, в то время как он отвечает на своём офф. форуме всем адекватам. Мне индифферентно, что ты там собираешься, punk. По сути - надо нормально спрашивать. Кто хотел - узнал, кто борзел - уехал в бан.
  3. Автор никуда не ныкался. Он отвечает на официальном форуме и в почте адекватным людям, которые не заявляют в категоричной форме "бросьвсёиответьмнесейчасжеанетоятебеморгалывыколю". Там борзометр обломали, решил тут продолжить?
  4. Не могу: у целевого ПК буду не скоро. Отпишусь попозже в ЛС тебе.
  5. С платниками проблем нет и не будет даже если на 500м будет смещение. Насчет торцов - стопроцентного совпадения не будет. Да я не про вас. Что касаемо девяточников, то вот: http://www.avsim.su/f/fs2004-scenarii-44/uudd-domodedovo-2013-dlya-fs2004-51165.html . Проблема в том, что мало кто интересуется: а какая сцена актуальна? Качают первую попавшуюся и летят.
  6. Эталон утвержден ВАТРУСом под видом фришной сцены, которая является рекомендуемой. Если разраб сдвинет сцену под реал, пойдёт недовольство от онлайнеров, т.к. не все имеют возможность летать в данную сцену. Одни из-за финансовой стороны, вторые из-за того, что под их сим версии пока нет.
  7. Шо, опять двигать? А потом, ещё немножко, а потом ещё? Завтра Вася прилетит в дансер, на следующей неделе Джон прилетит в дефолт. Сразу подо все варианты сцену подвинуть? Повторюсь: Если кто-то использует альтернативные - это их проблемы. Двигать больше никто ничего не будет. В будущем, после завершения стройки, будут обновлены объекты.
  8. Это моя мечта, воплощенная моим другом в реальность.
  9. Если цель - бабло, то русские порты не делают. :lol:
  10. http://secure.simmarket.com/mdesign.mhtml В таком случае укажите мне то место, где я говорю что он таковым не является? Заодно расскажите с каких пор знание русского стало обязательным при полетах в Россию, а незнание английского стало возможным при полётах вне неё. Может вам ещё отчет о создании приложить, в фотографиях и аннотациях на трёхста страницах? Укажите другие платные продукты в которых указан состав и по чьей просьбе они сделаны. Ну в таком случае я могу сказать, что уже достаточно прочитать "я летаю в ИВАО", чтоб понять с насколько подготовленным ...симмером имеешь дело. Понтово звучит? Теперь, выключив понты, может подумаете, что на текущий момент основной фришной сценой дмд является сцена от уважаемого RVV1973, с которой и сведены координаты. Я не исключаю возможности, что у вас в ИВАО используются свои сцены, но я не видел их в открытом доступе, а следовательно - доступных большинству. Я вообще не видел претензий от пилотов/диспетчеров ИВАО по первой версии сцены, следовательно им вообще пофиг на координаты, в отличии от вас. Это я сейчас о тех, кто писал здесь и на официальном саппорте, указанном на странице продукта. Отлистайте хотя бы эту ветку назад и посчитайте тех, кто просил о соответствии сами. Остальные цифры вам никто оглашать не будет.
  11. Я тут от разработчика. 1). В дх10 сцена работает без проблем, ищите их в своих шейдерах, или в настройках сглаживания/видеокарты. 2). Aerosoft, LatinVFR, Drzewiecki Design, это лишь малая часть разработчиков, у которых гейты без AES не работают. 3). Прокатайте другие платники и посмотрите насколько координаты совпадают там. Можете так же проверить соответствие ширины иллюминаторов, колес и 198й заклепки на правом крыле в реале и в симе у самых дорогих и считающихся идеальными моделей PMDG. Если хотите 100.0000000% совпадения с реалом - вам нужен реал, а не сим. Если же вы всё-таки симулируете, то миритесь с условностями. 4). Покупателям китайцам тоже писать ридми на китайском, при создании сцены Шанхая, или может стоит всё-таки подумать о том, что китаец и без ридми знает, что такое Аэропорт Пудонг и какие ак в него летают? А так как он еще и симмер, то как он летает в симе не владея основным международным языком ИКАО, а так же тем самым языком, на котором написаны все FCOMы и прочие документы к подавляющему большинству моделей самолетов? Коли вы требуете 100% соответствия реалу, я требую 100% соответствия навыкам пилота ГА. 5). Никто не будет делать продукт для сима под требования каждого, он делается под требования большинства. Большинство отечественных покупателей просило соответствия с основным сценарием ВАТРУСа - сделано. Большинство зарубежных покупателей просили ридми - они её получили. Большинство просило P3Dv2 - есть. Хотите персональный сценарий под собственные требования? Готовьтесь заплатить за это персональную сцену. Так же можете сделать его сами, а мы, его посмотрев, так же назначим за него "красную цену".
  12. На то они и испытания. Пилот - красавец, сберег аппарат.
  13. На Нидерланды похоже.
  14. Будто бы они хоть один выпустили. Издавать не делать.
  15. Я смотрю не все видели вот это сообщение: Первый пошёл. Ещё желающие есть? :huh: