Jump to content

Komthur

Developers
  • Content Count

    6241
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Komthur last won the day on May 23 2019

Komthur had the most liked content!

Community Reputation

4849 Отличная

2 Followers

About Komthur

  • Rank
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    24

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

6289 profile views
  1. В этом фильме есть капелька участия команды ПТ))
  2. Спасибо, очень приятно встречать столь давних сторонников ПТ!
  3. Да, конечно... Особенно если кто-то регулярно это оплачивает То, что не будет исходников, решило большинство членов команды после долгого обсуждения. А сказать такое про Сергея... Знаете, Вы только подтвердили правоту решения закрыть сайт и проект. "Не делай добра..." Автор KLN исходники даже команде ПТ не передавал. Ищите Романа Петкевича сами, я не знаю, где он и что делает сейчас.
  4. Когда форум жил полнокровной жизнью, денег было не жаль (хотя шли они из личных средств членов команды). Последние два-три года новых сообщений почти нет, а информативных и того меньше. Очевидно, что поддержание ради поддержания утратило смысл. А кроме того, важно уметь поставить точку. Поставить до того, как все превратится в мусор, подобный остающемуся в старом доме, где уже давно нет жильцов. Максим спрашивает, достигнуты ли изначальные цели. А изначально никаких целей не было, было желание сделать Ту-154. И если MSFS не позволял сделать что-то по-настоящему, мы искали пути преодоления этих ограничений. И еще был азарт. Были ли более амбициозные цели? Не знаю, каждый видит их по-своему. Например, для меня такими вершинами были зависимость Ксц от погоды, потом СКВ. Эверестом представлялась работа топливной автоматики двигателей Д30КУ-154 и зависимость тяги от внешних условий - это удалось сделать в версии 2.04. В 2004 году об этом еще даже не мечтали. Осталось ли что-то, что можно было сделать сверх достигнутого? Конечно, например, раздельное управление механизацией крыла и аэродинамически правильные предкрылки. Да мало ли что еще. Работа такого масштаба всегда асимптотически движется к бесконечности. Поэтому важно вовремя поставить точку.
  5. От те на... А мы-то искренне считали, что достигли пика в модели Ту-154М, V2.04... Я с тех пор и не перестаю ждать, когда мне предоставится возможность пожать твою руку. Обязательно встретимся! И в мыслях не было оставлять форум. Буду периодически раздражать вас всех старческим брюзжанием))
  6. У нас таких планов нет. А под P3D вроде делают Ту-154
  7. Куда ж мы с подводной лодки денемся)))
  8. Вся информация заархивирована и сохранена. Пока не знаю, как сделать ее доступной, но ничего не пропало.
  9. Дорогие друзья! Сайт и форум Project Tupolev закончил существование. Все когда-нибудь заканчивается, и плохое, и хорошее. Мы были вместе 16 лет, срок для интернет-проектов немалый. На форуме protu-154, открывшемся 8 ноября 2004 года, за это время 6705 пользователей оставили 183274 сообщения в 11941 теме. Десятки людей нашли себя в большой авиации, уже есть пилоты-инструкторы, командиры воздушных судов, начинавшие свой путь в небо с Project Tupolev. Мы делали все от души и с чистым сердцем. Спасибо всем, кто был с нами эти шестнадцать лет. Команда Project Tupolev прощается с вами, и желает вам всего доброго!
  10. Спасибо за поправку, ошибся, исправил. Но в любом случае писать ГОА не было оснований)
  11. Гоа - не аббревиатура и не название страны, а индийский штат. Поэтому не "работали в ГОА", а "работали в Гоа"
  12. Я попрошу выбирать выражения
  13. Тогда зеленый должен будет "обогнать" оранжевый настолько, насколько красный "не догоняет". Потому что человек или умирает, или выздоравливает. Во всяком случае, информации о превращении пациентов с коронавирусом в зомби не было. В любом случае, вид графиков можно будет проанализировать только в конце пандемии.
  14. Вы не поняли, что я написал. Все три графика экспоненциальны, просто сдвинуты по времени. Красный потом тоже неизбежно покажет экспоненциальный рост.
×
×
  • Create New...