idealist

Members
  • Content count

    212
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Нейтральная

About idealist

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2233
  1. Коллеги, у кого есть пейнт кит к данной модели или к предыдущим версиям, большая просьба - поделитесь, пожалуйста. В очередной раз поиск кита к этому самолету не дал результатов. Этот вопрос поднимается время от времени, но результата нет. Находил белую текстуру (она платная), но она с серой частью внизу фюзеляжа. Нужен полноценный кит со слоями. Спасибо.
  2. Решил проблему отключения электрической системы сохранением C&D Цессны с включенными тумблерами аккумуляторов и авионики (до этого они были выключены при загрузке модели). Сделал круг - проблемы не возникли. Хочу выразить огромную благодарность всем создателям этой прекрасной модели. Спасибо большое за виртуальную кабину, системы и отдельно за озвучку - полет получается очень реалистичным и эмоциональным! Релиз новой модели этого прекрасного самолета без преувеличения можно читать событием мирового масштаба в мире авиасимуляторов. Теперь полечу на нем на Олимпиаду в Сочи )
  3. +1 Заметил что после отказа питания в настройках отказов симулятора появляется галка на отказе электрической системы. Причем если убирать галку, то она потом все равно установится по новой, и питание не восстанавливается. Запускаю из состояния C&D - возможно в этом где-то проблема.
  4. В панели Ил-76 присутствует прибор озвучки, который легко можно прикрутить к панели любого крафта (только слово "подъем" будет звучать на скорости соответствующей ИЛ-76, но на форуме есть описание метода изменения этой скорости путем небольшой правки в приборе. Возможно в соответствующем топике по звуку, не помню точно где, но помню точно что читал эту тему). Меня он устраивает на 99%. У меня он стоит в панелях обеих версий Ан-24РВ. В Panel.cfg он добавлен так: gauge79=copilot!Copilot, 107,647,17,17.
  5. Земляки, подскажите, как в порту самолеты паркуются на стоянках 6-9 носом к терминалу? Их тягачами паркуют? Сами они, я так понял, не могут на них зарулить нормальным образом? Давно летал уже. Заруливали мы тогда по прилету на дальние стоянки, а погрузка перед взлетом была уже на ближних и носом к терминалу.
  6. Михаил, проверьте, пожалуйста, личные сообщения.
  7. Конечно! Спасибо за подсказку. Одна голова хорошо, а две - некрасиво лучше!
  8. Нашел сам в чем причина. Тогда и отвечу на свой пост сам - может у кого-то возникнет подобная проблема. :unsure: Все дело в выключателе "Avionics" - его не нужно выключать при сохранении состояния "Cold & Dark", иначе блоки АРК перестают ловить сигнал. Блин, год не мог побороть это зло в Ту-134! Теперь через Ан-24 докопался до причины. Фи-у-ф-ф.
  9. Еще лучше использовать Гейм Коммандер. Подавать команды голосом и не дергать ни осей, ни кнопок. Рукоятка закрылков - это не штурвал и не РУДы, пусть ей второй пилот занимается. Впрочем, как и краном шасси...
  10. Всем привет. Некорректно работают блоки АРК при загрузке самолета в состоянии "Колд энд дарк". В обычном состоянии все нормально - АРК работает, а после полного включения и запуска из обесточенного состояния АРК не ловит сигнал маяков - стрелки болтаются хаотично (причем та же картина и в SCS Ту-134 v1.2). В чем может быть проблема?
  11. Ага, в пятой части только семерка реализована в управлении и всё...
  12. А с какой даты начинаются кампании и сколько флотилий семерок?
  13. Да, отчет увлекательный получился. Требования, получается, увеличились примерно в два раза (по памяти и видео). Интересно на МАХ настройках какая машина ее потянет без тормозов... Шлюпки, я думаю, модеры добавят. От Grey Wolves планов не слышно...?
  14. А почему экипаж воду не откачал за 2-е суток? Настолько реальное время устранения повреждний в пятой части? Можно подробней о том как атаковали лодку и как дальше развивались события?
  15. Да, концепция какая-то не доработанная, не чувствуется законченности мысли проектировщиков и готовности продукта. Возможно после третьей части такое восприятие, но интерфейс и атмосфера самой игры все-таки в ней были самым оптимальными... Пока желания приобретать пятую часть нет.