Jump to content

xaknick

Members
  • Content Count

    170
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

xaknick last won the day on April 7 2011

xaknick had the most liked content!

Community Reputation

18 Нейтральная

About xaknick

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 08/18/1989

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    477305544

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2374

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UOHH

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Обязательное условие: масштаб NAV DIPSLAY должен быть установлен в 20. Поставьте себе погоду CATIII и попробуйте.
  2. Или я что-то не так делаю, или я не знаю... В общем если раньше, (на предыдущих версиях) при посадке ручками, приходилось немножко бороться с самолетом, но притирать вполне себе получалось. То сейчас на версии 2.3r4 задержка на отклонения стика просто нереальная. Тянешь стик на себя, а он (самолет) реагировать начинает секунды через 2-3. У кого-нибудь наблюдается такое? А то вроде все говорят, что легче стало управлять.
  3. Ок. Допустим я подожду пока террейн "застынет" окончательно. Но все таки, модельки в чем лучше (тавтология) моделить?
  4. Хотел написать в ветку про создание 3D, но решил в итоге сюда. Вопрос к знающим людям. Собираюсь доделывать свои заброшенные сценарии, объекты к которым которые начинал делать в блендере 2.49 (начинал еще делать под XP 9). Сейчас хочу все это дело закончить под XP10. Имеет ли мне смысл переходить на AC3D , имеется в виду: что-нибудь поменялось со течением времени, появились ли какие-нибудь плюшки, которые нельзя реализовать в блендере? Возможно вопрос уже где-то поднимался, но честно говоря я не смог найти ответ.
  5. Слабость пользовательских машин - это не оправдание. Если бы разработчики ориентировались на текущий уровень производительности, то прогресс некому было подталкивать. А вообще ИМХО, у разработчиков X-plane слабая коммерческая жилка (если она вообще есть).
  6. Прирост первоначальной загрузки существенный, а также загрузка нового крафта, ливреи. Во всем остальном, практически полный ноль прироста, во всяком случае, у меня его не было. Хотя у других наверное зависит от говёности HDD с которого перенесли сим.
  7. Карты можете купить сейчас. Что касается процессора: подождите полгодика. Там выйдут процессоры на архитектуре Skylake, и подешевеет к тому времени Broadwell. Сейчас тратить 12 тыс. на камень основанный на Ivy bridge (а другого Вам и не светит с вашей матерью), как минимум глупо. Либо как Вариант, уже сейчас купить мать на LGA 1150 и .... короче, сколько Вы готовы потратить на проц в данный момент?
  8. 6 тыс разницы... многовато конечно, хотя безусловно Ti шустрее. Я бы посоветовал почитать именно про данные карточки от asus. И сделать вывод. Я бы взял Titanium только в том случае, если дня меня разница в 6 тыс. была незаметна. http://www.overclockers.ru/lab/55392/Kto_luchshe_Obzor_i_testirovanie_videokarty_ASUS_GeForce_GTX_780_DirectCU_II_OC.html http://www.overclockers.ru/lab/59484/Obzor_i_testirovanie_videokarty_ASUS_GeForce_GTX_780_Ti_DirectCU_II.html Кстати, если уж Вы готовы отдать over $700 за карту, то обратите внимание на свой проц. А то не по феншую выходит, проц у Вас будет слабым местом и в некоторых местах тянуть вниз всю систему. Хотя выбор у Вас небольшой, на LGA1155, из I7 остался только 3770.
  9. А в каком режиме канал высоты (MANAGED или SELECTED MODE)? Насколько я помню, должен быть в MANAGED.
  10. Про ограниченный ресурс Вы зря. Это давно уже не проблема. Почитайте хорошенько на эту тему. А вот уменьшение времени загрузки ОС (полной загрузки со всем работающим софтом) с 30-40 сек, до 13-15 - для меня это было существенно.
  11. Попробуйте заменить действительно видеокарту на Nvidia (если позволяет бюджет, то что-нибудь на GTX770). Что касается процессоров, то XP не заметит разницы между Intel и AMD. С памятью у Вас все в порядке. Можно разве что в bios глянуть на профили (т.н. XMP) и тайминги. Если нет навыков, то забейте - совсем не критично. HDD (либо SSD) непосредственно влияет только на зугрузку (подгрузку) объектов, таких как сценарии. Поэтому на средний fsp никоим образом не влияет, хотя например замена hdd на ssd существенно ускорит загрузку сима и сценариев. p.s. Про свежие дрова (не бэта версии), я думаю не стоит упоминать.
  12. Выглядит вроде аппетитно.
  13. Это конечно же реально, ведь эти модели люди делают. Вопрос в том,готовы ли вы затратить просто неимоверное количество усилий и времени на это занятие. Для примера посмотрите хронологию разработки Ту-154 в этом топике - не за один месяц делается. Я уже молчу про количество примененных знаний. Поэтому видео Вам никто делать скорее всего не будет, уж очень обширная эта тема. Я боюсь представить - какой продолжительностью должно быть видео, чтобы передать основы Blender, Lua, описания самого X-plane (датарефы и все такое), основ аэродинамики и т.д и т.п.
  14. А какая скорость была перед неожиданным маневром? Были ли предупреждения какие-нибудь? Это его в такое кабрировние автопилот завел, или его так резко тряхонуло погодой? Странно что из штопора ручками пришлось выводить, насколько я помню он его сам должен в горизонт привести при A.FLOOR. У меня один раз завалило на бок сильно в момент произвольного отключения автопилота, в итоге оказалось, что это ось джойстика метнулась до упора влево (отсюда и отключение автопилота и крен)
  15. Поддерживаю хардкор. Я бы сказал "Тушка" сама по себе не для нежных.
×
×
  • Create New...