Jump to content

Dizzy81

VIPvip
  • Content Count

    3721
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Dizzy81 last won the day on October 14 2014

Dizzy81 had the most liked content!

Community Reputation

6677 Отличная

About Dizzy81

  • Rank
    Гуру

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    11

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Варп

Recent Profile Visitors

4063 profile views
  1. Ты не утомился ещё, Половинчик? Старенький ведь уже, помирать скоро, а всё говноедством занят.
  2. Вы зря с этим вступаете в перепалку. У гражданина неадекват на почве хронической некомпетентности и, как следствие, мнимой недооценённости. Проще говоря, он банальный психопат.
  3. А как же пункт 4.1.26, который был введён с твоей подачи? М? 4.1.26 Запрещается цитировать фрагменты текста, вырванные из контекста, с целью исказить смысл высказывания. Вот уж точно, "Половинчик" - это не фамилия, это образ жизни и исчерпывающее описание конченного неудачника.
  4. Ты как всегда ничего не понял. Там не терпят не инакомыслие. Там не терпят тупых чванливых пидарасов, которым ты вне всякого сомнения являешься. Я поясню: ты пришёл туда под ником известного тут форумчанина и начал нести херню. Если бы ты нёс её под своим - вопросов бы не возникло, все и так знают, кто ты и что. Но ты решил "потроллить", получив закономерный бан. А всё почему? Потому что ты лживый и тупой пи...
  5. Даже в теме про сценарий нельзя пройти мимо и не пнуть ненавистную рашку©. Беееедненький.
  6. Зорг просто хотел, чтобы его любили.
  7. Он умеет. А вот ты, увы, нет. Потому что ты дурак.
  8. Обычные электромеханические Касио. Без тени намёка на связь с НЕБОМ, авиацией и Ту-154. Пойду и застрелюсь.
  9. Пробуйте смело. Ваша карта имеет "треугольниковую" производительность на уровне топов 9-10 летней давности, как раз, когда FSX вышел. Он требовательней к процессору, а с этим у вас полный порядок. Ну и к слову, моноблок - хорош! За подарок скажите спасибо
  10. На этой жидкой видеокарте народ вполне себе гоняет в BF3. Так что сим (оба двое) будет работать без проблем. Разве что режимы сглаживания не выставляйте слишком навороченные. Хуже то, что винда 8-ка.
  11. Всё давным давно придумано. IPv6. Но повсеместное внедрение оного пока ещё за горами.
  12. Тут вопрос даже не в FSDT, а в хостере. Ибо он намного больше заинтересован в том, чтобы его клиенты были доступны. Это я о CloudFlare, где, кстати, и Авсим располагается. Да не вопрос. Администрацию пнём, если надо будет подписаться - запросто.
  13. Вариантов решения проблемы на самом деле три: 1) Стучаться в Роскомнадзор с просьбой занести ресурс, на который наложен запрет, в реестр по доменному имени. В этом случае информация до провайдеров должна дойти автоматически. 2) Обратиться непосредственно к провайдеру и попытаться объяснить ситуацию. Если провайдер законопослушный - ничего не поменяется, так как в реестре записан именно айпи-адрес. 3) Писать письма непосредственно в FSDreamteam и CloudFlare с объяснением ситуации и просьбой перенести хотя бы один айпи в другой диапазон. Какой из этих вариантов самый реальный - решайте сами. Как по мне - третий. Ибо в этом случае представители обеих контор не ограничены мутными юридическими процедурами, это сугубо технический вопрос. В принципе, это можно попробовать сделать даже от имени нашего ресурса, я думаю Администрация пойдёт навстречу.
×
×
  • Create New...