Jump to content

Kraftig

VIPvip
  • Content Count

    5847
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

Everything posted by Kraftig

  1. Ну может что-то придумают невзломаемое. С применением какого-нибудь блокчейна. Типа каждый раз при запуске продукта будет приходить хэш-ключ на электронную почту, который надо будет лично у разраба активировать только ему доступной прогой дешифрования. ))
  2. Нужно короче разрабатывать новую систему защиты для сим продуктов. Кто разработает такую систему, будет миллионы стричь.
  3. Ну, как говорится, либо ты первый ударишь, либо тебя ))
  4. Ну можно как FSLabs, запихнуть вирусы в ломаную версию. И при попытке установки на комп ломаной версии, запускать вирусняк, уничтожающий все данные на жестком диске))
  5. Это уже рэкет какой-то и вымогательство.
  6. За налог? Слышал такое, что специально примерно месяц-два ждут, чтобы разрабы прибыль получили. Но думал что это просто они сами порядочные такие. Радеют за продукт. А оказывается за налог ((
  7. Прогресс! Разрабы не стоят на месте. Надо задонатить разрабам таблеток. Не бесплатно же им работать и время свое тратить?
  8. Ну это такая программа, которая крутую электронную музыку играет. Типа аудиоплеера.
  9. Да что говорить, у нас есть работники на работе, которую тупо не знают что такое браузер. Хотя каждый день день работают за компьютером в бухгалтерии, в специализированных АРМ-ах и т.п. Потом что-нибудь ломается, звонят и спрашивают там что-то, им отвечаешь "нужно открыть браузер, открыть то-то и то-то", а они в ответ - "А что такое браузер? Мы не знаем." А Вы про определение ворованного продукта и т.п.
  10. Не знаю какой он соучастник. Был у меня реальный случай. Украли у меня вещь. Потом воры сдали ее в ломбард. Я нашел потом ее в ломбарде и пошел с милицией забирать. Так ломбард даже милиции не хотел отдавать ее, а только после постановления суда ее изъяли из ломбарда. И ломбард остался просто пострадавшим, так как потерял бабки, которые отдал за эту вещь купленную у воров. Так что ломбард не соучастник, так как не знал что вещь краденая, да даже если и знал, то милиция этим не будет заниматься и ничего не докажет. Применительно к трекеру тоже самое. Откуда я знаю, краденая там вещь лежит или нет? Мне дали, я и взял ее. Тем более там как в ломбарде, 50 процентов не краденых вещей, а 50 краденых. Так что я как покупатель в ломбарде, тоже не знаю, краденый там продукт на трекере лежит или нет. Поэтому ни я, ни трекер не соучастники и не воры.
  11. "Учитель разработчик это призвание. А если хотите денег - идите в бизнес. Но Вы же не пошли в бизнес?" (с) ДАМ
  12. Какой еще соучастник? Как выше сказал, чел, который пришел в ломбард и купил вещь, которую сбыли воры в ломбард, не то что не соучастник, а даже пострадавший. И тут даже ломбард не соучастник и не скупщик краденого, а тоже просто пострадавший.
  13. У нас это называется Ломбард )) Официальный легальный бизнес. И отдать краденый продукт, который принесли в ломбард, могут только по постановлению суда, если доказано что он украден был. А условно говоря чел, который пришел в ломбард и купил или взял себе краденый продукт, то они никакой и не скупщик и не мошенник. А даже просто пострадавший.
  14. Это реально так? Просто нам постоянно рассказывают, что люди в Германии, получающие 2000-3000 тыс долларов живут там примерно так, как люди, которые у нас получают 15 тыс. рублей.
  15. Это все эмигранты и выходцы из "Совка" ))
  16. Ну так можно и миллион долларов найти в Интернете)) Взломать личный банковский кабинет какого-нибудь пользователя, перевести себе на счет миллионы с него. А потом сказать - "я всего лишь пользовался интернетом" ))
  17. Халявщиков можно победить только рекламой. Это единственное, как можно заставить халявщика заплатить. Так как нужны стальные нервы, чтобы пользоваться приложением с рекламой. И то, через пару таких дней, пойдешь крушить всё вокруг и удалишь приложение.
  18. Конечно. И это очень правильно. Точнее, самое правильное, что может быть. К таким никаких претензий нет. Все честно. Уже десятки страниц на эту тему переписано было весной, что претензии именно к тем разрабам, которые не предоставляют тестового периода или триала. Понятно, что у них куча отмазов тогда нашлось, мол физически невозможно предоставить триал на эти продукты и т.п. Но при этом им и возврат нельзя делать. Вот это да, чистое кидалово и впаривания фуфла. Не буду еще раз все обсуждать и говорить по сотому разу. Короче пусть нормально делают - тогда нормально будет и никто не будет претензии предъявлять.
  19. Так и получается, когда разраб или продаван впарил тебе фуфло за большие деньги, то тут ты сам виноват, сам лох, а продавец и разраб ни при чем, а когда ты скачал продукт, чтобы ознакомиться с ним, не платя денег пока, с чувством горечи как тебя в прошлый раз кинули, чтобы уже во второй раз то не быть лохом, то ты вор, убийца и мошенник, как тут пишут. Короче всегда виноват покупатель называется. То он лох, то он вор, то он убийца и т.д.
  20. Эффективные манагеры
  21. Это если установка с инсталлером. Там да, когда ставишь галочку, значит по аналогии как подписываешь договор и принимаешь обязательства. Тут да, можно сказать есть нарушение. А если я просто скачал какой-то архив, распаковал какие-то файлы в папку, знать не зная ничего. то тут я ничего не нарушаю. Как при установке RIPа и т.п.
  22. Совковый мент вроде как честный должен быть )) Как в советских фильмах - честный, порядочный милиционер, ловящий преступников, не идущих на компромиссы с преступностью, который стоит на стороне правды и закона при любых обстоятельствах. А тут, как мы читали, такого нет вроде ))
  23. Заработная плата в договоре прописана и регулируется договоров найма. Типа работодатель обязан выплатить мне определенную сумму за определенную работу. Поэтому если он не доплатит денег, то это уже нарушение договора. А когда я скачиваю какие-то файлы в интернете, которые находятся в свободном доступе, то я ничего ни с кем не подписывал, никакого юридического договора, а я просто кликнул мышкой по какому-то тексту в браузере. П.С. Не подумайте что я тут пиратство оправдываю и поддерживаю. Просто говорю как это выглядит на самом деле.
  24. Не путай. Платят не за опьянение, а за физические материалы - стекло, бутылка, крышка, ядовитая жидкость в бутылке. И тут тупо забрал бутылку у продавца, а ее у него теперь нет, после того как ты забрал. А если копируешь софт, то у автора он все равно остается, никуда не девается.
  25. Да нет никакого воровства, не надо понятия путать. Воровство это когда у тебя украли и ты потерял эту вещь. То есть у тебя она была, ее забрали, и теперь ее нет у тебя. Вот это да, воровство. А это никакое не воровство. Даже и не мошенничество (хотел хоть под это подвести, чтобы Вам не обидно было, но не нашел тоже обоснования в статье соответствующего). Скорее это просто называется "нарушение авторского права".
×
×
  • Create New...