Jump to content

Kraftig

VIPvip
  • Content Count

    5980
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    45

Kraftig last won the day on November 6

Kraftig had the most liked content!

Community Reputation

6221 Отличная

About Kraftig

  • Rank
    Гуру

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    14
  • Конфигурация компьютера
    Intel i5 3570K, ASUS GTX-1060 6 Gb, 8Gb RAM

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UHMM, UUOO
  • Interests
    Еда, сон

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да пофиг на PMDG. Главное чтобы Маджестики запилил свой Q400 под новый сим. Круто будет. Англия и Норвегия ждет ))
  2. Посмотрел Текст. Реально крутой фильм. Не ожидал такого от российского кино. Даже лучше всяких Джокеров и т.п. Если бы еще сцену со всяким дерьмом не вставили, был бы реально шедевр. Насколько не люблю всякое дерьмо типа Экипажа, Салютов, Т-34 и прочей лажи российской, но это реально классный фильм сделали.
  3. Ну к хорошему врачу на годы вперед очередь. Если зарекомендовал себя отлично, то работой всегда будешь опеспечен. Как мне один врач сказал - "Сейчас вы не найдете нигде нормальных врачей. Лучше сами лечитесь".
  4. Лучше всего в наркобизнес. Быть наркобароном. Сидишь такой в хоромах, в руках штурвал. К тебе заходят такие работники - "- Шеф, там за новую партию товара бабки привезли, миллион долларов. А ты такой " - отвали отсюда, пусть подождут! Не видишь, я на глиссаде!? ".
  5. Как любят отвечать кремлеботы, "А вы работать пробовали?"
  6. Если пойти в бизнес, то времени не останется совсем на сим. Будешь с утра до ночи поднимать бизнес без единой свободной минуты. Ни о каком симе уже и речи идти не будет.
  7. Надо у Остина или разрабов Енвиры попросить ихнего порошка. Чтобы опять вернутся на небеса и не вспоминать не про какие кредиты.
  8. Это точно. Понапридумывали буржуи черти что. Самая лучшая навигация это по ОПРС (NDB), как на Ан-24. Настроил себе два компаса. И стрелка показывает куда лететь. Подлетел к станции, и смотришь на другую стрелку. Нет ничего проще. А с СИВОЙ этой год разбираться.
  9. Да какое обновление? Тут бы с кредитами хоть рассчитаться, суммы такие висят. И еще чтобы хоть на жизнь чуток оставалось.
  10. А из этих слов разве не понятно что синяя дымка - это правильно? С их точки зрения. И люди даже после исправления будут жаловаться на синюю дымку, потому что мы считает что синяя дымка это правильно и соответствует реалу.
  11. Да, раньше иксплейнщики над препарщиками смеялись, мол все настраиваете и настраиваете сим сутками, и не летаете совсем, а только настройкой занимаетесь. А теперь все наоборот. 90 процентов занимает переустановка и настройка Енвиры, а 10 процентов полеты.
  12. Сказано и очень понятно. Дословно - Эта синяя дымка - полная реалистичность (если конечно не ставится под сомнения правильность погодных условий). А мы как раз и хотим изобразить реальность. Это не обсуждается. Так что вы и дальше жалуйтесь, но от реальности (вот такой, с синей дымкой) мы не будем отходить. Короче ничерта они не будут исправлять.
  13. А вот нихрена. Не будут они дымку исправлять. Магнус говорит что это вы мол дебилы, ничего не понимаете, а дымка это полный реал. This is accurate if the conditions are right. So people will be complaining about excessive haze even after the fix because we want to portray reality and this is reality occasionally.
  14. Да уж, где эти придурки такое дерьмо видели в реале? Капец ужас. Чертовы наркоманы. Тем более сочетание тумана с кучевыми облаками. Ладно еще чисто наркоманский туман как полотно, без облаков, но с кучевыми это жесть. Напоминает блевотину какую-то, где какие-то куски плавают.
×
×
  • Create New...