Jump to content

Kraftig

VIPvip
  • Content Count

    9791
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    68

Kraftig last won the day on January 2

Kraftig had the most liked content!

Community Reputation

7126 Отличная

About Kraftig

  • Rank
    Гуру
  • Birthday December 22

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    14
  • Конфигурация компьютера
    Intel i5 9600K, TUF-GAMINGZ390-PRO, ASUS GTX-1060 6 Gb, 32Gb RAM (Corsair Vengeance LPX 3200 MHz)

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUOO
  • Interests
    Еда, сон

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А сам алгоритм работы будет исправлен? Или только 3-д модельки и текстурки одни? А дефолтный тупой бушбэкер бесит. И плюс включение GPU. Телега еще в 5-метрах от тебя и только подъезжает, а GPU уже включен и работает.
  2. Киви такие же мошенники. Тоже исчезают деньги с аккаунта. У меня лично уже 3 раза пропадали. Просто удаляют аккаунт вместе с деньгами, которые там были на счете. И всё. Типа аккаунта не было никакого. Регистрируй новый.
  3. Может не все данные заполнены в FMC? Если конечно действительно джойстик отпускаете полностью и самолет выровнен. Было такое, тоже не включался, но оказалось из-за того, что не все данные заполнял, как стал все заполнять (включая ветер и т.п.), то стал включаться. Хотя может это совпадение.
  4. Кстати после последней обновы получше стало. Все начинает работать сразу после отпускания кнопки. А до него это "залипание" еще секунд 5 длилось. То есть кнопку отпустил, но еще секунд 5 все заблокировано. На клавиатуре кстати тоже (по части управления тягой), не только на джойстике. А теперь сразу после отпускания кнопки начинает работать. Это конечно в разы все равно улучшило управление, чему рад.
  5. Игра не очень, вся эта серия Airport Tycoon. Самая классная была - Корпорация "Аэропорт" от издательства Бука. Вот она нравится.
  6. Скорее всего просто не замечали. Или головой мало крутите. Так это есть.
  7. Кстати один вопрос, не знаю на всех это самолетах или на нем только. Как исправить момент, что когда зажимаешь правую кнопку мыши (для кручения головой), то регуляция тяги не работает. А когда отпускаешь, то начинает работать. Это можно как-то исправить?
  8. Вроде всегда так было. Просто когда выбираешь полосу как начальную точку, то сим грузит самолет полностью готовым к взлету (все двигатели запущены, навигация включена, закрылки выпущены и т.д.), а когда загружаешься на стоянке, то сим ставит самолет выключенным полностью (cold and dark), ну или частично включенным, с батареей включенной. И соответственно средства навигации и остальное могут быть отключены и их надо включать вручную. Вроде прочитал что у Вас Стим. Тогда попробуйте выйти из аккаунта Иксбокс, обновить приложение в Виндовс, а потом заново зайти. И попробовать выключить "реальное воздушное движение" и "сетевая игра". И проверить чтобы погода онлайн была включена. И чтобы вверху справа на иконке было имя и при клике на иконке зеленым горел значок соединения с сервером.
  9. Не нужно ничего переустанавливать. Не понимаю зачем все кидаются сразу переустанавливать всё. Нужно причину искать внутри сима в настройках, или в аккаунтах Стора/Иксбокса. В 99,9 процентах случаев в этом проблема. Что либо перезайти в аккаунты свои, либо настроить онлайн-сервисы в настройках сима.
  10. Очень критично если стоят фотоподложки, SimHeaven или World2XP. В какой-нибудь Москве или при подлете комп вообще может на 10 минут зависнуть, что даже мышка не будет работать. Так что если что-то стоит из этого, то лучше всё снести. Но без всего этого, самолет должен в принципе летать нормально. Если правда из какого-нибудь тяжелого сценария не улетаете. Во всяких Аэрософтовских или Джастсимовских Мюнхенах и т.п., будет по 15-20 фпс. Ну и естественно никаких Энвир и Скаймаксов.
  11. Получается тогда под каждый самолет желательно разные настройки джойстика делать? А не одна настройка для всех. Например если брать дефолт, то для SR22 с ручкой своя настройка, а для штурвального DC-6 своя. Или разработчики динамики уже закладывают эту разницу в динамику? И инерцию в модель, отклик на дефолтные настройки и т.д.
  12. Но получается точности нет из-за размера джойстика? То есть условно в 1 см хода ручки у основания джойстика, нужно поместить 35 см хода штурвала. Если например брать штурвал Ил-62. Самый широкий вроде из гражданских лайнеров. Хотя ПТ как-то удалось создать хорошее управление на джое. А вот например в боевом самолете ручки же схожи по размеру, почти одинаковый ход. Тогда получается на реальном самолете точность больше?
×
×
  • Create New...