Jump to content

Kraftig

VIPvip
  • Content Count

    6416
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    46

Kraftig last won the day on November 24 2019

Kraftig had the most liked content!

Community Reputation

6454 Отличная

About Kraftig

  • Rank
    Гуру
  • Birthday December 22

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    14
  • Конфигурация компьютера
    Intel i5 3570K, ASUS GTX-1060 6 Gb, 8Gb RAM

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UHMM, UUOO
  • Interests
    Еда, сон

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, точно. Все удалено. Правда это когда внешний вид включаешь и назад больше смотришь. Если из кабины смотреть, то пропадает мигание.
  2. Поставил плагин, но у меня вся земля от него мигает. Ужасные мерцания земли. Точнее как бы тень от облаков мигает на земле, вся поверхность. Других плагинов нет никаких, конфликтов не может быть. Помню и раньше другие версии ставил, еще без оболочки, тоже самое было. Пришлось снести. Но нижний край облаков, как и весь слой, начал теперь соответствовать метару. А раньше была проблема с облаками от Виталия, что они всегда висели на 8-10 тыс. футов, независимо от метара, даже когда по метару нижняя граница 2000 была.
  3. Да ничего не загнуто. Очень дешево продает. Посчитай сам цены по отдельности. Процессор - 35-40 тыс., мат. плата - 12-15 тыс., память - 25-30 тыс., блок питания - 6 тыс., корпус - 8 тыс.. Итого уже 90 тыс. минимум набегает. И это если по самым дешевым ценам считать.
  4. Вы отстали безнадежно со своим русским и английским. Гиды давно уже на китайском все вещают. Даже в эрмитаже питерском. Так что китайский уже знать надо, а не английский читать.
  5. Да, сейчас по России только. Видимо погода такая везде, один слой облаков на 3000.
  6. Кстати, мне кажется что в xEnviro 1.10 или 1.11 (не помню какая версия была точно), гораздо атмосфернее было и разнообразнее. И облака как-то гораздо живее были и куча форм разных. Смотрю сейчас скрины свои тех версий, прям аж слюне текут, супер смотрится. Не верится что такое было. Может быть ошибаюсь, но в 1.13, как-то не то совсем, статично и скучно. И атмосферности нет, как в 1.10 (1.11).
  7. Здорово! Как у Вас быстро все получается.
  8. Да уж, мыло галимое какое-то. Не лучше Препара, все мутное. Это как в Плейне на всю FXAA включаешь, такая же картинка. Но там четче гораздо все равно.
  9. В 20:15 по МСК прямая трансляция полета и испытаний нового Boeing 777X

    1. Show previous comments  1 more
    2. apxeonmepukc
    3. Kraftig

      Kraftig

      Не получилось взлететь из-за погоды. Сегодня опять будут пробовать в 10 часов по местному времени Сиэтла

    4. Kraftig
  10. Насколько знаю, там ужасно не любят Авсим наоборот. Называют его "овцесим".
  11. Это да. Никакого ощущения от полета. Как на воздушном шаре на тросе. Поднялся вверх над облаками, повисел, и вниз спустился. Вот думаю, поставить что-ли 1.06 ради смены декораций. Там конечно тоже на эшелоне все однообразно и все знаешь, но зато на земле бесподобные закаты рисует, времен ASN и лучше.
  12. У меня к ней два минуса - это разнообразие. Уже все 30 полетов одно и тоже абсолютно рисует всегда. Тупо оверкаст однообразный облаков. И все. Ничего более не видел. А второй минус - когда набираешь высоту, то нормальные пышные облака превращаются в какие-то ребристые куски плоской ваты с огромными промежутками и дырками между ними. Других минусов по облакам и нет. Но этому тупо потому, что ничего больше и не видишь в них, всегда одно и тоже.
  13. А если еще нарисовать шильдик "Certified by Boeing", то можно вообще до 1000 долларов повышать цену на свои г..ноподелки.
  14. Нормальные мониторы как раз и были с хорошим PPI. Это сейчас полное г. все стали делать, с ужасными матрицами и на 23 дюйма монитора разрешение 1920х1080, где видно все пиксели и сетка с пилами. У меня монитор 10-летней давности, так там при 20 дюймах такое разрешение и картинка как у нынешний мониторов по 80 тыс., котоыре если еще можно найти с нормальным разрешением и плотностью пикселей. Сейчас просто проблема, что делают громадный телевизоры, с 32 дюймами как у Вас и все мыльное и растянутое там, потому что плотность пикселей маленькое и разрешение низкое. На таких конечно сим будет весь мыльный всегда. Нормальный монитор это минимум от 108 PPI и выше.
  15. У меня и в Препаре такое впечатление. По сравнению с тем же Плейном и другими играми. И все какое-то мыльное, матовое, тусклое. И ничего не исправляет, никакие настройки. Видно тут тоже самое будет (( Жаль конечно очень.
×
×
  • Create New...