Jump to content

Kraftig

VIPvip
  • Content Count

    5453
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

Kraftig last won the day on March 9

Kraftig had the most liked content!

Community Reputation

5858 Отличная

About Kraftig

  • Rank
    Гуру

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    14
  • Конфигурация компьютера
    Intel i5 3570K, ASUS GTX-1060 6 Gb, 8Gb RAM

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UHMM, UUOO
  • Interests
    Еда, сон

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Kraftig

    Flight Sim Labs A320-X

    Спасибо. Ну и плавность у него, супер. Видно комп топовый. Как понял, весь секрет в джойстике хорошем и правильно настроенном, а еще корректирует вручную pitch trim. На Боингах и Арибасах ни разу так не делал, думал что нельзя трогать, так как всё автомат делает. Только на Маджестике вручную все делаю для мягкой посадки.
  2. Подскажите, что лучше взять, Samsung Galaxy A6 или Huawei p smart (не 2019 который)? P smart как-то по экрану гораздо больше понравился, круче разрешение. Но в Самсунге сказали камера гораздо круче и все остальное. Но разрешение не понравилось, как в Энвире 1.10 при пролете облаков )) Зерно ужасное.
  3. Kraftig

    а350

    современный не означает что лучший
  4. Не, спина не болела, такого вроде не было. Но вот про дурацкие кресла тонкие писал, что они не удобны очень. Что в советских самолетах удобней гораздо были они. Хотя в 747 тоже понравились, удобно было.
  5. Нет, не боюсь. Боюсь только 737 MAX c MCAS, если так можно выразиться. А вот 40-летний Ан-24, каждый день летающий везде и уже потертый во многих местах, или древний Ту-134, который раньше ставили на замену в редких случаях, их не боюсь и в любое время бы полетел.
  6. Жесть полная. Особенно вот это понравилось: "переобучение пилотов на 737 MAX состояло лишь из часового мультика, показанного на айфоне, где им показали некоторые различия с предыдущей моделью Боинга." Мультик посмотрели, и всё, переобучились. В мультике про эту систему, из-за которых столько жизней прервалось, естественно ни слова не было, как пишут.
  7. Kraftig

    Просто скриншоты

    Красота! Ваш бы фронт да на скрины выше ))
  8. Kraftig

    Active Sky for X-plane

    Это дерьмо и на 58 тыс. облака кучевые все время рисует. Ад полный. Энвира рулит, какие бы недостатки у нее не были. Никогда такой ереси не было.
  9. Не могу никак привыкнуть что в английском нет частицы "А". Почему "а" в предложениях переводят как "and"?
  10. Kraftig

    Первый полет Ил-112В

    По этому вопросу полностью согласен с Вами. Но тут правда другая ситуация. Это не пассажирский самолет, а военный. А для военного самолета наверное не делают никогда никаких гостей, презентаций и т.п. А по пассажирским да, взять тот же первый полет A350. Все для людей сделали, чтобы люди порадовались и гордились: прямая трансляция, куча гостей, интервью с летчиками, съемки из салона и воздуха и еще куча всего. Потрясающе было. А у нас как всегда только горстка избранных знает и всё.
  11. Kraftig

    Первый полет Ил-112В

    Ну для вояк вроде всегда норм продукты делали. Так что и этот может будет ничего самолет. Жаль что для гражданских не делают. Почему пропал проект Ил-114? Могли бы пустить его на замену всяких Saab-2000 и Dash8 Q400.
  12. Kraftig

    Просто скриншоты

    Атмосфера класс на скрине! Напомнило любимые конец 90-х и начало-середина 2000-х.
  13. Kraftig

    Случайно создал

    Это можно заносить в мемы авсима )) Наравне с "как-то неприятно стало".
×