Jump to content

Kraftig

VIPvip
  • Content Count

    8338
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    56

Kraftig last won the day on March 7

Kraftig had the most liked content!

Community Reputation

6499 Отличная

About Kraftig

  • Rank
    Гуру
  • Birthday December 22

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    14
  • Конфигурация компьютера
    Intel i5 9600K, TUF-GAMINGZ390-PRO, ASUS GTX-1060 6 Gb, 32Gb RAM (Corsair Vengeance LPX 3200 MHz)

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UHMM, UUOO
  • Interests
    Еда, сон

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не, тут реально дешевле. Даже в баксах показывает цену в 70 баксов, а не в 75. Правда с VAT непонятно, вроде пишут что тут нет, но Симмаркет хитрый, могут начислить эту ересь.
  2. В Плейне вот хоть землю разглядывать можно от нечего делать. Когда лечу, всё время зумом землю и дома смотрю внизу. Можно с эшелона 35000 разглядеть газету у почтового ящика соседей. А Леха блин говорит зачем вам зум...
  3. "Terrain Level of Detail" у меня. Оно? А масштаб отрисовки имею ввиду "RENDER SCALING". Его на 200 ставлю и все тормозит. А на 100 картинка плохая. Он как понял сильно на видеокарту влияет? На проц не влияет?
  4. Это конфиг править нужно или как параметр называется? Как понял, самый жрущий параметр это "Масштаб отрисовки". Картинка приличная только тогда, когда его на 200 ставлю. Но на 200 слайдшоу начинается. Даже на 150 и выше 100. Он как понял только видюху жрет? И в видюхе он что жрет, частоту или память?
  5. Можно из Греции летать )) Astra авиакомпания. Они кстати к нам и прилетали на них. Красивые самолеты. Да и люди у них супер, экипаж у греков.
  6. Я вообще не понимаю смысл этой активной паузы. Зачем нужен этот эффект, что стоишь на паузе, а скорость при этом и другие параметры растет или падает по продолжающейся, как без паузы? Какой смысл в этом? Да еще и на главный экран в значок вынесли эту ересь вместо нормальной паузы.
  7. О, спасибо большое. Не знал что она там вообще продается. А раз дешевле, то тем более выбор ясен теперь.
  8. А не подскажете, где лучше брать тогда? На Justflight или на Орге? Или зная Орг, там обновы будут приходить с большим запозданием на самолет, нежели у официального разраба.
  9. Тут по сути уже всё обсудили давно. Уже просто идет живое общение от скуки в FS2020 )) Тему можно закрыть, оставив всего один пост: "X-Plane намного лучше MSFS2020. - Чем? - Чем FS2020."
  10. Я бы сравнивал что это как каждый день ходить жрать какие-нибудь устрицы и омары и в самый дорогой гламурный ресторан (а тебе там еще официант дергаными резкими движениями будет периодически разливать на дорогой костюм какое-нибудь вино). А хочется просто пойти в поход с друзьями, посидеть у костра и съесть печеной картошки в костре и тушенки из консервов, а потом заварить в черном снаружи походном чайнике и пахнущий стлаником, вкусный чай с мятой. Ресторан вроде элитный и гламурный, но жрать туда как-то не хочется идти. После пары раз надоедает. А хочется вернуться к костру и тушенке.
  11. Согласен. Уже видно просто скучно стало в симах, опять всё надоело. Вау-эффект у меня прошел после установки нового компа, слетал несколько относительно плавных полета (по сравнению с тем что было), и опять наскучило, одно и то же видеть, и одну и ту же зелено-синюю картинку, на одном и том же самолете. Ну и плюс эти дергания еще бесят. А чтобы еще качественно улучшить картинку (для может еще одного вау-эффекта (когда все ползунки на 200 и объекты ультра) на пару минут, это надо комп за 350 тыс. еще собирать, докупать видюхи, да и то как пишут, это почти ничего не даст, те же дергания остаются. Так что Горыныч прав, скукота нереальная. Остается только Плейн с интересными самолетами, тут за счет плавности и интересных новых самолетов более-менее можно скуку убить. Последний раз в симах было интересно, когда в FS2004 в FSA летал в авиакомпаниях. Но хотя тогда и время само просто интересней было, везде и у всех. А вообще с этим симом (всеми) за 10 лет даже ни в одну игрушку не поиграл новую (за исключением там пару стратегий, которые и то были до 2010 года все выпущены), хотя куча игр уже наверно вышло со 120 фпс в них и крутой графикой при этом. Да, это конечно капец. Самолет смотрится как кадры из фильма "Послезавтра". Тоже задавался этой проблемой, но писали что никак не убирается это.
  12. Сорри, это я затупил. На прошлом компе частота была 4,2, а в этом без разгона оказалось, 3,8. Хотя сам проц лучше гораздо. Поставил сейчас 4,5 (в симе 4,0 даже показывает) и все стало на свои места, вернулась плавность, которая на старом компе была. Теперь красота. С Энвирой даже 40 фпс, а без нее 57. А в FS2020 проверил, один фиг дергания и затыки даже на самых минимальных настройках. При загрузке видюхи 60% даже. Слов нет. Неужели так все сделано неоптимизированно? Откуда затыки, рывки постоянные и дергания? Даже когда все ползунки слева в крайнем положении и разрешение 640*480. Просто хренею, дорогая редакция.
  13. Это речь про фотограмметрию, которая выглядит как расплавленный на жаре в 60 градусов и потекший пластилин? Блин, район KATL (Атланты) это конечно жесть. Хитроу отдыхает в прошлых симах. Слайдшоу даже на минималках.
  14. Да, оптимизация хромает. Сейчас прям пытался слетать маршрут, выбесило прям. Графика графикой и красота красотой, но это красоту и графику не видишь совсем, так как всё внимание сосредоточено на дерганиях, лагах и косяках крафта. Взлетал и аж взбесило, кривой самолет, кривое управление, ничего не работает, дергания какие-то, порывы нереалистичные, потом автопилот чудил, штурвал дергало, вертикалка +8000 при включении АП, хотя все как всегда настроено и т.д. Чуть монитор не разбил. Или гавносрж ветра не понимает, или еще что. Тьфу. Весь взлет бесишься просто, что аж вырубил сим со злостью. Дерганная херня. Сим просто дерганого психопата напоминает (как называет болезнь когда резкие короткие движения у чела конечностями и телом?)
×
×
  • Create New...