Orion2

Members
  • Content count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Нейтральная

About Orion2

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 07/23/79

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.solar.clan.su

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1519
  • Конфигурация компьютера
    Athlon-64-3500/4Gb/

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Красноярск
  1. Мотаю Ил-86 между Новосибирском UNNT и Новосибирск-Северным. Причина - просто тренировочный взлет и посадка на экстремально-малом для данного типа ВС аэродроме в течении 15 минут Летаю визуально + GPS.
  2. Автор... на рынках продают Ту-154 по 3 млн.р, в состоянии летной годности, а ты кабину от Ми-8 пытаешься продать за пол-миллиона... Не валяй дурика ставь на аукцион, сколько дадут, столько дадут.
  3. А в РФ еще на 19 миллиардов урезали расходы на науку..
  4. Интервью (большое и интересное) Олега Корытова и Константина Чиркина с летчиком ГА Чернопятовым Николаем Егоровичем. " Я – Чернопятов Николай Егорович, последняя должность – командир Ту-154. На Ту-154 я летал с 1982 по 2009 год, получается 27 лет. Один из последних командиров, который был утвержден приказом Министра ГА, по крайней мере, в нашем авиапредприятии. " Спойлер: "... Подъемная сила при заходе на посадку всегда чуть меньше силы веса. Поэтому режим прибираешь, до 29 дошли, бортмеханик объявляет: – Режим нулевой тяги. Все – ниже убирать нельзя. Почему нельзя, потому что меньше режима нулевой тяги – тяга отрицательная. Можете представить, какая отрицательная тяга на 4 винтах диаметром 4.5 м. Сученок, командир эскадрильи, на Ил-18 не было дополнительных кресел, стоит сзади и как заорет: – Режим 16! А на 16 у нас защелки установлены, это режим нулевой тяги при положительной температуре. На Ан-12 бортмеханик, когда рассчитывает режим нулевой тяги, то они эту защелку передвигают, она движущаяся. У нас нет, она у нас намертво на 16 стоит. Ну вот, он как заорет: – Режим 16! Бортмеханик установил 16 всем четырем двигателям! Во-первых, самолет как будто в стенку уперся, во-вторых сразу создается пикирующий момент. Можете себе представить, что такое от тяги четырех двигателей пикирующий момент? Я его еле «переломил». Хорошо, что рухнули на ВПП. " http://www.airforce.ru/content/lyudi-v-aviacii/2226-interv-yu-olega-korytova-i-konstantina-chirkina-s-letchikom-ga-chernopyatovym-nikolaem-egorovichem/
  5. Кстати, может кто подскажет, его софтом я смотрю самолеты, а вот если пытаюсь зарегистрировать на RadarBox24.com, то пишет что уже есть такое устройство. Что-то можно с этим сделать?
  6. Ясно, спасибо за ответы, примерно так и предполагал.
  7. Есть в наличии AirNav RadarBox 3D, такая штука: http://www.airnavsystems.com/radarbox/ Думаю его продать, но вопрос насколько востребована такая штука? И сколько можно поставить адекватную цену? Полный комплект, но без подписки уже, лежал долго. Можно смотреть самолеты что рядом летают.
  8. Можно закрывать тему нажал алт+энтер и окно отобразилось мсфс. Какая-то проблема с масштабирование у вин10.
  9. Видеокарта от АTI, еще их странного курсор на темном экране крутится крупней чем обычно, но пробовал менять разрешения до запуска мсфс не помогло.
  10. Не могу понять как вернуть к жизни мсфс9 в виндовс10, при запуске после заставки загрузочной темный экран, совместимость ставил галочки про масштабирование разрешения тоже, при этом в Вин7 еще все работало. Да, драйвера карты тоже менял, не помогло.
  11. Тему надо назвать "русскому языку дно" вы уж меня извините. Суть вопроса вопиющего - сделать вид с места второго пилота "По умолчанию", чтобы каждый раз после смены видов они сменялись не на место КВС, а сразу на место правого.
  12. что- то я не вижу никакого концептуального прорыва после Ил-2 и всех его довесов... топтание на месте. А с учетом того что Ил-2 был сделан очень много времени назад и перекрыл столько времени, их разработки это жалкие потуги к сожалению. Меня видео НЕ впечатлило. На текущий момент уже хочеться видеть графику с фотореалистичной достоверностью, чтобы ВЕРИТЬ в полет, а не уживаться с имитацией.
  13. Ну уж "убогая" у нас в Красноярске такие же унылые зарплаты у людей, висят объявы с приглашением трудиться за 14-16 т.р. Жуть.
  14. Автор молодец! Как мало пишут о ежедневно нужных специальностях и специалистах!! В бонус за труд, отличный стих, нашел в сети: Пароходы гудят, уплывая. В синем небе летят самолёты. А мой папа, водитель трамвая, Пассажиров везёт на работу. Моряки, машинисты, пилоты! Я сегодня отцу помогаю. Это лучшая в мире работа - Ехать с папой в кабине трамвая! Ехать, с точностью до минуты Расписание соблюдая. Пассажиры, в вагон залезая, Улыбаются все почему-то. Город тихо грустит вечерами. Его улицы снегом заносит. Папин сменщик, водитель трамвая, По домам пассажиров развозит. Город медленно засыпает, Белым снегом, как ватой, укутан. В темноте огоньками мерцая, Едет пятый трамвай по маршруту.
  15. Звук плохо "сшит" понятно что он идет закольцовано, но слышно его начало и конец очень сильно когда он на очередной круг идет.