Bagration8

Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About Bagration8

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    19244
  1. Что получается на самом деле . Сцена, добавленная в библиотеку сценариев СИМа, прописывается в файле Scenery CFG, который находится по пути: C - Programm Data ( скрытая папка ) - Microsoft - FSX. При перезагрузке СИМа сцена исчезает из списка сцен библиотеки сценариев СИМа, но после загрузки сцены видно, ч то сцена полностью присутствует. Т. е. она работает полномасштабно, а в библиотеке ее нет.
  2. Добрый день. Столкнулся со странным моментом. В библиотеке сцен уже стоит много сценариев, где то около пятисот. И вот на этапе установки следующих сцен, при добавлении в библиотеку сцены вручную, она добавляется в список сцен, но после перезагрузки СИМа она исчезает, ее в списке сцен нет. При удалении папки с данным сценарием из СИМа при перезагрузке возникает предупреждение - ошибка - нет папки с данной сценой. Такое предупреждение обычно появляется, когда сцена в библиотеке есть, а папки со сценой в СИМе нет. А тут и папки нет, и в библиотеке ее нет. А предупреждение об ошибке сценария появляется, как будто сценарий в библиотеке стоит фантомно.При этом Дефолтный сценарий изменяется частично. Что это может быть. Исправление СИМа результата не дал.
  3. Эта необходимость сделана и неоднократно. Не помогло.
  4. Может кто то подскажет, как исправить Анапу. Поставил сцену, окрестности великолепны, а в порту вместо здания аэровокзала-одни синие буквы "АНАПА". Как сделать здание видимым. Все порты в порядке, а с этим проблема. Может быть существуют какие то стандартные рекомендации для устранения подобных ошибок? Win 7-64. Стоят: FS Global 2010, вся коллекция ORBX, много всяких сцен, все работает. Может кто то сталкивался с этой проблемой??? Заранее благодарю за любую помощь.