Bagration8

Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About Bagration8

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    19133
  1. Что получается на самом деле . Сцена, добавленная в библиотеку сценариев СИМа, прописывается в файле Scenery CFG, который находится по пути: C - Programm Data ( скрытая папка ) - Microsoft - FSX. При перезагрузке СИМа сцена исчезает из списка сцен библиотеки сценариев СИМа, но после загрузки сцены видно, ч то сцена полностью присутствует. Т. е. она работает полномасштабно, а в библиотеке ее нет.
  2. Добрый день. Столкнулся со странным моментом. В библиотеке сцен уже стоит много сценариев, где то около пятисот. И вот на этапе установки следующих сцен, при добавлении в библиотеку сцены вручную, она добавляется в список сцен, но после перезагрузки СИМа она исчезает, ее в списке сцен нет. При удалении папки с данным сценарием из СИМа при перезагрузке возникает предупреждение - ошибка - нет папки с данной сценой. Такое предупреждение обычно появляется, когда сцена в библиотеке есть, а папки со сценой в СИМе нет. А тут и папки нет, и в библиотеке ее нет. А предупреждение об ошибке сценария появляется, как будто сценарий в библиотеке стоит фантомно.При этом Дефолтный сценарий изменяется частично. Что это может быть. Исправление СИМа результата не дал.
  3. Эта необходимость сделана и неоднократно. Не помогло.
  4. Может кто то подскажет, как исправить Анапу. Поставил сцену, окрестности великолепны, а в порту вместо здания аэровокзала-одни синие буквы "АНАПА". Как сделать здание видимым. Все порты в порядке, а с этим проблема. Может быть существуют какие то стандартные рекомендации для устранения подобных ошибок? Win 7-64. Стоят: FS Global 2010, вся коллекция ORBX, много всяких сцен, все работает. Может кто то сталкивался с этой проблемой??? Заранее благодарю за любую помощь.
  5. Да, знаю, как должно быть. Ставил несколько раз, неоднократно переустанавливал сим, вместе со сценой до и после ставил сцены Российских портов, и не только Российских. Нигде такого эффекта не было. При последней переустановке сим а вдруг сцена URKA встала нормально, и аэровокзал встал на место. Но потом по другим причинам сим переустановил, был уверен, что теперь, наконец то будет все нормально. Ан НЕТ. Чувствую, что причина где то на поверхности. Но где пока не понятно.
  6. Установил сцену URKA_Anapa. Все здорово, вот только здание аэровокзала отсутствует, одни синие буквы над невидимым зданием . Кто знает, в чем причина, подскажите. Win. 7-64. Спасибо.
  7. Нет здания аэровокзала. Только одни синие буквы сверху над зданием - фантомом. Может кто подскажет, как поставить на место здание аэровокзала?