Freddie

Members
  • Content count

    6075
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Freddie last won the day on June 14

Freddie had the most liked content!

Community Reputation

215 Отличная

1 Follower

About Freddie

  • Rank
    Я не такая!
  • Birthday 12/09/65

Contact Methods

  • ICQ
    267655894

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    570
  • Конфигурация компьютера
    i5 2500K @ 4.5GHz, ASUS P8P67LE, 8GB Corsair XMS3 DDR3-1600 CL7, NVidia GTX 780 3GB, SSD Corsair Neutron GTX 120GB SATA3, RAID0 2x Samsung 950GB SATA2

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Тегусигальпа

Recent Profile Visitors

2168 profile views
  1. В свете последних событий причины вполне понятны. В Лондоне только что был совершен теракт, а в Париже полно выходцев с Ближнего Востока и Северной Африки.
  2. Интересно, как это они могли родиться после 17-го, если младший родился в 15-м?
  3. В семье моего отца (1915 г.р.), который был младшим, было 7 детей, до взрослого возраста дожили 6. Простые крестьяне.
  4. Обоих. "Обеих" используется только если речь идет о двух объектах женского рода. Если один объект мужского рода, а другой — женского, используется "обоих".
  5. Я по собственному опыту могу сказать, что сделать нормальный биплан на микрософтовском движке — геморрой еще тот. И исходные данные для модели, чтоб она более-менее правильно летала, должны довольно здорово отличаться от прототипа. Просто в силу того, что схемы с несколькими несущими плоскостями в явном виде не поддерживаются движком. Это делается на основе эквивалентного крыла.
  6. Ну, в общем-то правильно, конечно. На начальном этапе. Берем реальные данные, а затем начинаем их подгонять, чтоб на выходе получить правильные ЛТХ. Я-то имел в виду ту публику, которой говоришь: "У тебя там-то, там-то криво летает". А в ответ: "У меня все цифры правильные, сняты с реального крафта".
  7. В этом плане меня всегда веселят люди, которые искренне считают, что если воткнуть в симулятор все реальные данные прототипа, то оно будет летать/ездить как и в жизни. Не принимая во внимание упрощения и погрешности, имеющиеся в математической модели.
  8. Ну и как на этом сарае летается с 29 Пальм? Там хоть место припарковаться есть? У меня такое впечатление, что он ни по одной рулежке не пройдет.
  9. Наверное, порода была не та. Вот как надо. Поставь на аватар.
  10. Не надо бояться. Надо честно — в первую очередь перед самим собой — проанализировать ситуацию, свои действия, и если обнаружатся ошибки, запомнить их и постараться больше не совершать. А если, садясь в кабину, бояться, то, как я считаю, это конец тебя как нормального водителя или летчика.
  11. Зачем? Достаточно просто кабину от тустописятчетыре на экране монитора.
  12. Да чо там — у цивилизованных людей трактора уже сами пашут и сеют по GPS, а вы про какие-то гоны...
  13. Во что превратили тему? Был нормальный такой человеческий срач, а теперь какая-то секта автожиров.