Jump to content

Денис Минаев

VIPvip
  • Content Count

    1030
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Денис Минаев last won the day on August 26 2012

Денис Минаев had the most liked content!

Community Reputation

1180 Отличная

About Денис Минаев

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 06/15/1977

Contact Methods

  • Website URL
    http://fsrepaint.ru/

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    167

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Питер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Для тех кто ждет обновления моих паков на FSLabs. Ещё несколько дней и всё будет)
  2. Обновлённый файл в имени имеет значение "update" и весит 140мб. Проверил на маркете всё верно. Вы видимо скачали до того как пак был обновлён
  3. По поводу артефактов: Треугольник с красной обводкой так и задуман. Это техничка. Причем он не один, а несколько по каждому борту Второй треугольник (полигон), действительно артефакт. Причем это вина модели. Он виден под определёнными углами. Причем чем больше глянцевость текстур, тем он менее заметен. Тут я бессилен - это косяк модели. Видимо что-то пошло не так, когда загоняли модель в сим. Вообще очень показателен скрин с ливреей Bangkok Air. На нем отчетливо видно что на модели категорически мало полигонов, из за чего плавные линии превращаются в рубленые. Прямо как на моделях для трафика. К сожалению к созданию визуалки FSL подошли немного расслаблено, из-за чего она сильно теряет в сравнении с тем-же асофтом. По поводу расшивки. Я увеличил разрешение листов с бампами. Теперь расшивка смотрится существенно мягче. Так-же добавил крепления генераторов вихрей на двигатели. В новые бампы они прописаны. Глянцевость я тоже малость прибрал. Файл с обновлением залил на симмаркет, появится в ближайшее время. И конечно ливреи будут обновлены как только выйдет модель с поддержкой PBR. У меня большие надежды на это обновление тк сейчас модель по части бликов выглядит очень печально и ливреями это кардинально не исправить.
  4. У лабсов лейбы реализованы не совсем обычным способом. Они сделаны в 3д и их размер и расположение не поменять. Есть конечно один вариант, но из-за кривизны двигателей (особенно CFM) я пошел на компромисс и оставил стикеры оригинальными.
  5. Сделал ещё парочку. Для первого пака я думаю достаточно. На выходных залью на симмаркет
  6. Я так и не нашел на каком листе эта рамка текстурится. Так что останется как есть)
  7. Графика в симе дефолтная. Остекление кабины и люмики делал заново)
  8. На данный момент, кроме России готовы еще две ливреи. В процессе Sichuan Airlines. Еще с одной ливреей пока не определился)
  9. А319 будет на симмаркете. Россия будет в первом паке. Ориентировочно через неделю
  10. Вообще непроходящая слабость довольно грозный симптом. Лучше заняться здоровьем, а не туполем)
  11. Забавно. Не сразу понял что кабина пилотов в отражении на крыле))
  12. Как оказалось - проблема)) Они не с подсветкой. И не 3Д, это просто текст тиснением написан. Посмотрите альфа-канал исходного файла. Альфа должна быть с черной основой, а сам текст на альфе белым. P.S. знакомая кстати ливрея на скринах)
  13. Немного не в тему, но всё же... Вот на этом железе и рисуем)
×
×
  • Create New...