Jump to content

Денис Минаев

VIPvip
  • Content Count

    1033
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Денис Минаев last won the day on August 26 2012

Денис Минаев had the most liked content!

Community Reputation

1190 Отличная

About Денис Минаев

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 06/15/1977

Contact Methods

  • Website URL
    https://vk.com/club_fsrepaint

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    167

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Питер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Друзья, как и говорил fsrepaint.ru лежит мёртвым грузом. Мне пока не до него. Предлагаю всем желающим переместиться в моё ВК-сообщество https://vk.com/club_fsrepaint . Там будет полная информация от том, чем я сейчас занят. В том числе и о судьбе моего сайта. Присоединяйтесь. Ну и для затравки, новый A321 от Лабсов, как говорится WIP)
  2. По независящим от меня причинам сайт упал... С потерей всех данных. Исходники у меня на многое остались. В ближайшее время буду пробовать поднимать. Ну и так, между делом... Великий и ужасный NGXu
  3. Для тех кто ждет обновления моих паков на FSLabs. Ещё несколько дней и всё будет)
  4. Обновлённый файл в имени имеет значение "update" и весит 140мб. Проверил на маркете всё верно. Вы видимо скачали до того как пак был обновлён
  5. По поводу артефактов: Треугольник с красной обводкой так и задуман. Это техничка. Причем он не один, а несколько по каждому борту Второй треугольник (полигон), действительно артефакт. Причем это вина модели. Он виден под определёнными углами. Причем чем больше глянцевость текстур, тем он менее заметен. Тут я бессилен - это косяк модели. Видимо что-то пошло не так, когда загоняли модель в сим. Вообще очень показателен скрин с ливреей Bangkok Air. На нем отчетливо видно что на модели категорически мало полигонов, из за чего плавные линии превращаются в рубленые. Прямо как на моделях для трафика. К сожалению к созданию визуалки FSL подошли немного расслаблено, из-за чего она сильно теряет в сравнении с тем-же асофтом. По поводу расшивки. Я увеличил разрешение листов с бампами. Теперь расшивка смотрится существенно мягче. Так-же добавил крепления генераторов вихрей на двигатели. В новые бампы они прописаны. Глянцевость я тоже малость прибрал. Файл с обновлением залил на симмаркет, появится в ближайшее время. И конечно ливреи будут обновлены как только выйдет модель с поддержкой PBR. У меня большие надежды на это обновление тк сейчас модель по части бликов выглядит очень печально и ливреями это кардинально не исправить.
  6. У лабсов лейбы реализованы не совсем обычным способом. Они сделаны в 3д и их размер и расположение не поменять. Есть конечно один вариант, но из-за кривизны двигателей (особенно CFM) я пошел на компромисс и оставил стикеры оригинальными.
  7. Сделал ещё парочку. Для первого пака я думаю достаточно. На выходных залью на симмаркет
  8. Я так и не нашел на каком листе эта рамка текстурится. Так что останется как есть)
  9. Графика в симе дефолтная. Остекление кабины и люмики делал заново)
  10. На данный момент, кроме России готовы еще две ливреи. В процессе Sichuan Airlines. Еще с одной ливреей пока не определился)
  11. А319 будет на симмаркете. Россия будет в первом паке. Ориентировочно через неделю
  12. Вообще непроходящая слабость довольно грозный симптом. Лучше заняться здоровьем, а не туполем)
×
×
  • Create New...