Волча

Members
  • Content count

    753
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

218 Отличная

About Волча

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    571
  • Конфигурация компьютера
    ZX-Spectrum 128

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    200 км на Юго-Восток от EFLP
  • Interests
    Неужели это кому-то интересно???
  1. Вообще, если честно, понятие "Радио на авиационную тематику" весьма невнятное понятие. Нет такого стиля "авиамузыка". Вот сейчас сыграло подряд попса 90-х, руский рок и что-то похожее на так называемый шансон. Получается окрошка. Меня не впечатлило, "формата" нет, что ожидать не понятно... Но вот вижу 11 слушателей - нормальный показатель. ( У меня на радио по японской поп музыке такое только в пике бывает ). Могу только снять шляпу из уважения к тем, кто поднял теоретически неподъемное дело. Удачи.
  2. Лучше, если он нравится воздушному потоку...
  3. :facepalm: Больше всего убило, что это "для разъяснения".... А прикололо (приколол?) "правый двигло" Хотя, похоже, в "Джакарта эйр" такое акцента однако. Парни, ну вы бы меру бы какую-то соблюдали, а то я уже начал понимать, как становятся национал-предателями...
  4. Просто интересно, может ли супер модер забанить простого модера :о) (В теории... На практике ясно, что рука руку.... И все такое...) Не заработал бан или звание?
  5. О, вы мне предлагаете пост модера? Спасибо :о) С удовольствием!. И еще одна шпилька за сегодня в адрес нашего предателя, который национальный.... Тенденция походу :о)
  6. Хахаха, вот ТАК нашего национал-предателя (у него самого над аватаром написано, если что) еще не называли! Браво! Вообще, интересно, чем занимаются супермодераторы, когда не супермодератор разводит оффтопик в теме? К слову, недавно нашел статейку, прямо про героя нашего поста "Троллинг в сети очень доходный и востребованный бизнес...." Статья полностью: http://vovka.su/zarabotok-na-trollinge/
  7. Извините, что не ответил сразу - редко захожу.... Читал отзывы, справедливости ради, лично сам не слышал... Но по России летаю крайне редко... Тема полезная, спасибо за ссылку, в те времена, когда часто бывал здесь, такого не было.... А местных модеров не очень долюбливаю, извините (ничего личного, просто уточняю ситуацию с которой ничего не могу поделать, сожалею об этом)
  8. Мне не попадались. А что плохого, если не попадутся и другим? Тут кажется спросили пожелания, не? Я написал пожелания... Откуда такое внимание "Супера"? 0_о
  9. Можно высказать мнение так сказать "рядового мембера". Я вообще не понимаю ваши организационные проблемы 0_0 Мне нужно: 1-всю нужную информацию от схем до ФРО в одном месте с вменяемой навигацией по всем массивам информации 2-благожелательность диспетчеров Вот и все! Кончайте делить власть, да сделайте адекватный мануал по ВСЕМУ в одном месте. Переведите скандинавов, если не можете сами... Спасибо!
  10. Мне не нужна, давно в "спаме", до кнопки "отписаться" даже не успел прокрутить... Спасибо за заботу (исключительно о себе, видимо)
  11. Скажите пожалуйста, а вот так в форуме, где все пользуются никами, этично ли называть полное имя оппонента? Честно говоря, это как минимум непорядочно.... Хорошо, что в при регистрации не надо указывать адрес и номер банковской карты :о) P.S. Тема таки стала достойна пера Достоевского (кстати, какой у него Vatsim ID) P.P.S. PegasVVO ! Вы меня опять с кем то спутали, как когда то давно в Хабаровсе (виртуальном) :о) Кстати, найдется время - обязательно загляну к вам на ДВ - очень душевные диспетчера! (как раз для меня после очень долгого перерыва) :о) И еще хотел спросить - при многочасовом полете через глубокую Арктику, это такое уж нарушение подремать пару часов? (ну так, по человечески) Хотя может поэтому СУПы и дергают именно на посадке - типа пора вставать! :о)
  12. Угу, отрабатываю посадку на Мадейре, вдруг появляется контроль, ессно "Contact me on...", мне чтобы настроить частоту надо включить автопилот, тот быкует и мы по ломаной траектории удаляемся в океан. Но вот автопилот укрощен, частота настроена, а контроля и след простыл. Чертыхаюсь, возвращаюсь к началу схемы и юникому. Через пару минут - "Contact me on..." :facepalm: P.S. Не надо спорить, пожалуйста, лучше замутите что-нибудь типа Trans Russia вслед за солнцем, тогда никто не будет спать за штурвалом :о)
  13. Проблемы нет, но нервирует, знаете ли... :о)
  14. Тема достойна пера Достоевского :о) Только вот не припомню, чтобы кто либо получил пистон за хамство... P.S. Отдельная просьба к супервизорам - можно не связываться с пилотом (после многочасового полета) в глиссаде. У меня было два случая и оба в этот самый неподходящий момент. Спасибо.