Jump to content

Wonderboy

Super Moderators
  • Content Count

    2912
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Wonderboy last won the day on June 4 2017

Wonderboy had the most liked content!

Community Reputation

1144 Отличная

1 Follower

About Wonderboy

  • Rank
    Точно гуглил?
  • Birthday 11/26/1975

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    328

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я бы еще понял - собирать систему на новых 9-х райзенах, они хотя бы не с таким разгромным счетом сливают Интелу. Но Ryzen 7 я бы взял только от полной безысходности.
  2. Вот это жалко, вдруг тестировали бы сейчас 5-ю версию и для своих впечатлениями делились
  3. А чем скрины @RazorTula отличается от официально пачками выкладываемых скринов других юзеров? Только отсутствием водяных знаков да локациями. Это как вы умудрились? Там же стандартное окно без любых упоминаний о пользователе.
  4. Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья вам и благополучия.
  5. Посмотрел. Ну и? Сперва чел говорит, что лимитер RTSS и в NVcpl идут вровень, через некоторое время утверждает, что кроме лимитера RTSS "все остальные в топку", на следующих графиках встроенный в драйвера лимитер имеет даже лучший фреймтайм, чем лимитер RTSS. И как вывод - на первом месте - внутриигровые лимитеры, дальше - встроенный в драйвер (что неудивительно) и с минимальным разрывом - лимитер RTSS. Дело ваше, что использовать, я остановлюсь на встроенный в драйвер.
  6. Простейшая форма с кнопками, но рисуется в OpenGL, и из-за своей простоты имеет сумасшедший фреймрейт (что и подтверждает ваш скрин). В ряде случаев из-за этого могут свистеть дроссели. Еще хорошо, что они свистят только в таких случаях. Выше 60 ставить нет смысла. Раньше в Nvidia Profile innspector писалось, что выставление 58 кадров позволяет почти полностью убрать разрыв картинки без вертикальной синхронизации.
  7. Всё-же есть в драйвере нвидии удобное управление фреймрейтом. Поставил последние дрова - и можно обходиться без RTSS:
  8. Ну не всем же дебильные картинки ждунов постить и ждать с моря погоды. Так как по теме и написать нечего. И на "ты" я с вами не переходил.
  9. ...которые удалились вместе с симом. Обычно игры или оставляют созданные файлы, или спрашивают при деинсталляции, что с ними делать.
  10. А я давным-давно писал - если бы были более хитропопыми, то всего-то и нужно было - изменить несколько строчек в отсылаемом dxdiag. И ваши 16 Гб волшебным образом превратились бы в 32. У меня в свое время прокатило.
  11. Да и у меня то же самое. Уже перекачал начисто, но еще не проверял. Обидно, что при удалении снеслись и пресеты с настройками джоя, и планы полетов, и погода.
  12. С каких это пор он перестал работать под 7-кой? Его преимущество как раз в этом.
  13. Хотел написать, почему не используете лимитер в последних версиях драйвера, полез в настройки последней версии и огромный облом - убрали. Блин... Зачем?
  14. Вам уже 2 человека об этом сказали. У вас есть великолепный инструмент анализа MSI Ab, научитесь его использовать и читать графики.
  15. Так настройки же неодинаковые. Сами пишете, некоторые аддоны (тем более отвечающие за картинку) не все работают. А что в RTSS используете?
×
×
  • Create New...