Jump to content

Nickbe

Developers
  • Content Count

    2037
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Nickbe last won the day on September 9 2009

Nickbe had the most liked content!

Community Reputation

920 Отличная

1 Follower

About Nickbe

  • Rank
    EZdok copilot
  • Birthday 03/02/1972

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.avsim.su/f/?by=nickbe
  • ICQ
    15094789

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    331
  • Конфигурация компьютера
    [email protected], Scythe Ninja 3 rev.B, GA-Z68AP-D3, 16Gb DDR3-1600, Gigabyte GTX 1060 WF-OC/6Gb, Seagate Constellation ES 1Tb + WD Black Caviar 500 Gb + Hitachi 1500Gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUOK
  • Interests
    Aviation, aviasims, sound&music

Recent Profile Visitors

4605 profile views
  1. Я совершенно точно помню покупал Gold edition на 3х дисках с русским языком. Не помню, что там конкретно было переведено, может быть только меню, подробности остались в тех давних временах. Но сим был точно лицензия. Когда он не захотел ставиться в очередной раз, я звонил в службу поддержки Майкрософт и они по телефону мне его активировали.
  2. Да, у меня даже до сих пор где-то коробка с 3-мя DVD дисками валяется лицензионная с русским FSX Gold Edition.
  3. Я бы в данном случае проверил сначала сам компьютер. Если есть разгон - убрать, хотя бы немного, проверить память - memtest86, на всякий случай проверить жесткий диск - Hdd regenerator 2011, но это меньше всего связано с ошибкой, но проверка не помешает.
  4. Для расчёта топлива по маршруту существует много программ и специальных сайтов. И ещё сообщите на каком симуляторе летаете. И что вы в блокноте хотите настроить?
  5. Надо бы подробнее- какая модель, 1500 - это што? Мили, километры... Больше информации, все телепаты сейчас в других темах заняты
  6. Должно хватить для разгона и одного 8-пин разъёма, но у БП есть целых 5 Molex разъемов - можно докупить дешёвый переходник 2xMolex ->8 Pin (разделяется на 4+4 pin) и воткнуть дополнительное питание (4 pin) на материнку.
  7. Чтобы полностью удалить EZCA, программа деинсталлируется через диспетчер приложений. Затем необходимо сделать следующие шаги: 1. Удалить файл cameras.cfg Для пользователей Prepar3D путь: C:\Users\<your user name>\AppData\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D v4\ 2 . Удалить файл standard.xml Для пользователей Prepar3D путь: C:\Users\<your user name>\AppData\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D v4\Controls\ 3. Запустить симулятор. Симулятор восстановит все файлы со значениями по- умолчанию.
  8. А я тут разбирал старые фотки, и вот такой артефакт нашёл (снимал в Питере в 2009 году) Корвет, однако ))) Тоже редкий авто...
  9. Ага, флудим понемногу)). Сошлись на том, что производитель вашей видеокарты с годами стал только лучше. Подходи, не скупись, покупай живопись
  10. Значит везло на удачные экземпляры. Мне вот всегда на Palit везло, мой Palit GTX560-4Gb, до сих пор у знакомого в гараже работает, лет 8 уже. А в 2000-х годах, мне Soltek нравился, очень красивые были материнки и видеокарты с белым текстолитом)))
  11. Так и мне удалось только по симулятору найти: http://www.flywestwind.com/Hangar/Aircraft_Files/FOMs/E120FOM.pdf По остальным пунктам полностью согласен, одним сервис-паком не отделаются. Там ещё и с герметизацией/паками какая-то хрень. Он при отключенных Valve кабину наддувает))
  12. Я как раз с 2000 года по 2004 и работал в сервис-центре. Как раз в 2001 эти карты и появились. Сама компания основана в 1998 году и сначала работала только как OEM производитель. Как раз с 2001 года и стали их Noname возить в Россию. Процент брака был чудовищный)))
×
×
  • Create New...