Jump to content

Nickbe

Developers
  • Content Count

    2192
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Nickbe last won the day on September 9 2009

Nickbe had the most liked content!

Community Reputation

1014 Отличная

2 Followers

About Nickbe

  • Rank
    EZdok copilot
  • Birthday 03/02/1972

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.avsim.su/f/?by=nickbe
  • ICQ
    15094789

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    331
  • Конфигурация компьютера
    [email protected], Scythe Ninja 3 rev.B, GA-Z68AP-D3, 16Gb DDR3-1600, Gigabyte GTX 1060 WF-OC/6Gb, Seagate Constellation ES 1Tb + WD Black Caviar 500 Gb + Hitachi 1500Gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUOK
  • Interests
    Aviation, aviasims, sound&music

Recent Profile Visitors

4927 profile views
  1. Ну тогда, всё должно правильно работать. Удачи!
  2. Тоже вариант. Но, вот что ещё! Я бы перед установкой отключил все диски, кроме того, на который будет устанавливаться Win10. Иначе, на каком либо диске может быть загрузочная область от старой системы и при установке она может быть выбрана установщиком для начального загрузчика. Это грозит проблемами в будущем.
  3. Для начала пройдитесь по BIOS, и посмотрите стоит ли для загрузочных устройств режим UEFI Only. Если стоит UEFI and Legacy, то поменяйте. Далее, в любом BIOS есть режим выбора загрузочного устройства (Что то типа Boot Menu Или Boot Override), не зависимо от того, какой диск выставлен на загрузку по умолчанию. Можно прямо из BIOS выбрать загрузочную флэшку - там будет, что-то типа UEFI Kingston ***USB. С неё и грузиться. Откройте мануал к материнской плате, там в конце есть описание всех настроек BIOS. === Смотрю мануал.. В разделе BIOS - CSM Support - disable (отключите) F10-Yes (сохранить настройки с перезагрузкой) После перезагрузки снова войдите в BIOS и в последней вкладке Save and Exit в разделе Boot Override найдите имя своей флэшки. Выбирайте (обязательно перед именем флэшки должно быть написано UEFI:) и запустится с неё установка.
  4. Правильно. A1+B1 или A2+B2 будут работать в двухканальном режиме.
  5. В BIOS должна быть опция загрузки профиля XMP. Надо её задействовать и память запустится на 3466. Advanced Memory Settings - ExtremeMemoryProfile(X.M.P.) - Profile1
  6. Для Youtube конвертируйте в MP4 с кодеком H.264. Из конвертеров очень не плох Bigasoft Total Video Converter.
  7. Поздравляю с новым камушком))! Думаю, за счёт камня можно будет получить вполне достойную картинку и на 1060. Может быть в ущерб сглаживанию, но вполне достаточную для полётов. Я в принципе на 1060 летал на всём вполне комфортно, кроме FSL и NGXu. А как поменяете видеокарту, вообще всё хорошо станет.
  8. Вчера я установил Dash8 в P3D4.5.13. При запуске конфигуратора были обнаружены и исправлены 2 ошибки, как и у Вас. При запуске симулятора EZCA нормально загрузилась. Все кнопки перемещения, A, S, и другие работают нормально. В общем, ни каких проблем не обнаружил, кроме известных с DHM и XTm. Я создал с нуля новый камерасет, отключил XTm (Genegal Settings), убрал в ноль DHM. Сделал полёт по кругу - всё работает адекватно, как и раньше. На всякий случай, вот мой камерасет, можете попробовать у себя. https://drive.google.com/open?id=1-wSjoyU0sXAKIgKPd8CcpfcpawKBfg7f
  9. Вчера посмотрел свои настройки. Но они сделаны уже на RTX2060. На 1060 были чуть более щадящие. Насыщенность прорисовки облаков была не максимальная, а на одно значение ниже. И сглаживание в облаках снижал до 2xSSAA. Сейчас не снижаю.
  10. Поскольку земля слухами полнится, могу предположить, что сейчас есть полностью рабочий и почти отлаженный движок самого симулятора. Вся внешняя обвязка делается спешно к запуску Tech Alpha2. И как только всё станет более-менее рабочее для запуска и теста, так сразу тесты и начнутся. А дальше, будет глобальное изучение, насколько весь разнородный парк железа всё это сможет переварить, какое вообще железо используется, отлов и изучение багов. Думаю, бета раньше лета не появится.
  11. При смене платформы, новая память будет DDR4. Старая не подойдёт (DDR3). Но то, что не меньше 16Гб, это однозначно. С запасом на будущее, лучше 32Гб.
  12. А в чём проблема то? Именно этот сценарий надо разобрать по папкам. 1. В папке Addon scenery, которая в корне FS9 создаём папку Paro. В неё кидаем папки scenery и texture. (ваша цифра 2) 2. Там же создаём папку Paro_Mesh (В папке Addon scenery). В ней создаём папку scenery и в неё кидаем файлы mesh*****.bgl (ваша - 3) 3. Все файлы *.fx (ваши - 4 и 5) кидаем в папку Effects (она в корне FS9) В симуляторе подключаем сценарии - Paro и Paro_mesh. Второй лучше подключить ниже чем подключен первый.
  13. Согласен, выбор сложный. Если есть реальная перспектива в ближайшем будущем собрать дополнительные деньги на новую видеокарту 2070 и выше, то тогда конечно выбор должен быть в сторону i7. Но если хочется здесь и сейчас, сразу получить значительное улучшение, тогда i5 и новая видеокарта 2070. Но на мой взгляд, если смотреть именно на Препар, как он есть сейчас, i7 против i5 даст мизерный прирост в FPS. Если смотреть в будущее, на новый сим, то однозначно надо брать i7, чтобы потом не платить дважды.
  14. Кнопка, которая отключала джойстик в "Обсервер" режиме, была сделана как экспериментальный режим в момент релиза EZCA3. Позднее, пришлось от неё отказаться. Было много проблем совместимости с разными контроллерами. Так что, для использования режима "Обсервер" нужен дополнительный контроллер. Купите самый дешёвый геймпад с аналоговыми осями. Я себе купил SVEN X-PAD AERO за 500 рублей. Идеально подходит для этого режима.
×
×
  • Create New...