Alex_Ko

Members
  • Content count

    200
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Нейтральная

About Alex_Ko

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 08/30/86

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2003
  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i5-4570 3.2 GHz, 8 Gb DDR3, GTX970

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Черкассы
  • Interests
    История, География,
    Формула 1, Футбол,
    Гражданская авиация!
  1. Проблема как раз в том, что вы перепрыгиваете с одного самолета PMDG на другой, а этого делать нельзя, читайте инструкции. И никакие переустановки самолетов или симконнекта не помогут. Что бы сменить самолет c 737 на 777, или наоборот, лучше будет вообще перезагрузить симулятор. Но это если вы всерьез летать рейсы на них собрались, а не просто вокруг походить. Я вам больше скажу, PMDG рекомендует перезагружать симулятор даже если вы просто решили сменить ливрею самолета.
  2. Поменяйте пожалуйста с alexko2005 на AlexKo P.S если ник занят, то с alexko2005 на Alex_Ko
  3. Приблизительно такие же чувства испытываю. Думаю, я бы его купил все таки, если бы не купленный неделю назад FSL A320, который еще осваивать и осваивать, даже на него времени не хватает. А в реале 777 мне больше по душе, тем более уже освоенный и изученный, садись да лети). Не знаю, не знаю, 747 куплю наверное, когда все остальные модели уже наскучат.
  4. Что же они делают чертяки, тут и так каждый раз в муках выбора на чем сделать очередной рейс на PMDG737, 777 или Дашке, так еще и FSL A320 вышел недавно. Этот 747 вообще меня добьет :)
  5. хе, так у меня сейчас вообще моник 19 дюймов с разрешением 1440 на 900 :)
  6. Не понимаю о чем Вы, у меня за 140 $ обе версии
  7. Читаемость приборов у него действительно отвратительная в P3D. При зуме 0.8 сложно даже за Flight Directors следить, о часах на PFD, которые активируются кнопкой Chrono, я вообще молчу. Тут наверное вносит свою лепту HDR.
  8. A2A это совсем другая весовая категория. Речь конечно была о современных коммерческий лайнерах, а не мухобойках.
  9. Авиация это наше хобби, а любое хобби требует денег. Нас все таки не часто балуют высококачественно проработанными лайнерами. Ну что у нас было до этой модели? Только PMDG737, 777 и Majestic Dash8. FSLabs позиционирует свой A320 как чуть ли не лучшую модель для симулятора, так что стоит задуматься. Только коэффициент сцепления с полосой в зависимости от состояния полосы чего стоит, в какой модели это еще реализовано? Ранее я купил fsx версию, но толком на ней не летал, сейчас доплатил 40 баксов и уже основательно осваиваю в p3d. Вчера слетал первый рейс по туториалу и ощущение двоякое, я как заядлый боингист пока не могу привыкнуть к новым системам :), но крафт однозначно очень атмосферный, звуки из кабины пилотов классные, чего нельзя сказать про звуки двигателя, когда смотришь wing view или engine view, там просто какой-то ужас.
  10. Cпрошу в этой теме: Подскажите пожалуйста, как избавиться от этих квадратов на тени внутри турбины PMDG777? Уже все настройки перекликал, ничего не помогает, разве что совсем отключить External Vehicle receive, но тогда тень вообще пропадает. Настраиваю исключительно средствами Prepar3D, без использования NvidiaInspector.
  11. а как этот район иранских гор выглядит с этими дополнениями? просто интересно стоит ли оно того :) . Скинте пожалуйста пару скринов если не затруднит.
  12. Всем привет. Недавно обнаружил странную вещь, пролетая над иранскими горами заметил, что местами они покрыты зелененьким газончиком. Из установленных дополнений стоит ORBX Global + ORBX Vector. Можно ли как-то с этим бороться или только удалять эти дополнения?
  13. да, в Запорожье для P3D v3 не работают огни, было бы круто прикрутить просто кастомные огни, как это сделали в Борисполе
  14. В настройках FMC можно сохранить только состояние панели. А полет сохраняется обычным путем через меню сима. никаких танцев с бубном не требуется, все отлично сохраняется как для PMDG 737 так и для 777. У вас видимо какая то локальная проблема.
  15. Уж простите, но это бред. Только только вышел новый Airbus A320 от FSL. Это лучший арбуз за всю историю симов, хоть и сыроват еще. Кроме того FSL планирует создать всю линейку аэробусов. Вот вот состоится релиз PMDG 747v2, плюс контора уже подумывает о создании 737NGX v3. Сценарии тоже делаются. Конечно все выходит реже, чем раньше, ну так это потому что их проработка и качество на порядок выше чем раньше.