Jump to content

SNOW

Members
  • Content count

    659
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

104 Хорошая

About SNOW

  • Rank
    Профи
  • Birthday 04/22/1967

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1047

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ZSPD
  • Interests
    Авиация, космос, хоккей, симпатишные девушки

Recent Profile Visitors

905 profile views
  1. Перелопатил кучу ресурсов, пока кроме этих фото ничего не нашел. На них не четко, но видно, что боковые стенки у створок ВСУ не сплошные (коробом), скорее это кромки....а вобще конечно чертежи бы найти.
  2. И проверьте пожалуйста форму створок ВСУ. На память, там боковых стенок почти нет, а на видео вашем вроде по другом, хотя конечно вблизи смотреть нужно.
  3. На видео выглядит все идеально!!! Нужно так оставлять.
  4. ИМХО: меняется не цвет, а с изменением угла обзора, свето-отражение и свето-поглащение материала. В связи со сложной формой деталей и структуры поверхности материала, отражение и рассевание зависит от положения источника света, а так же угла обзора на детали...
  5. Не похоже на металл, серый лаковый цвет, похоже на краску (ИМХО) Вот самое оно...идеально.
  6. Может у меня что то с цветовосприимчивостью, но я особого сходства не вижу. Темно-серый матовый (сим) с металическим (фото).
  7. Это я так понимаю, скрины из ФСХ? Помечайте плз., в каком симе сделаны скрины. "Нержавейка" стала намного реалистичнее, можно сказать идеально...но вот верхний скрин: видимо при определенном угле и освещенности, материал приобретает не металлический, серый матовый цвет. Интересно, как будет в Препаре.... А так визуалка оооооочень сексуальная получилась...грязь, копоть, подтеки и неотличима от оригинала
  8. Остекление получилось шикарное!!! Спасибо огромное! Если еще там появится экипаж анимированный, как и положено модели высокого уровня, будет просто "песня для души":))) Единственно хотел обратить внимание на вызывающе бросающиеся в глаза верхние оконца переплета фонаря, ярко зеленый цвет внутренних стенок....в реале такого не видно, посмотрите плз. И еще раз на счет передних носков крыла, стабилизатора, киля и обводов заборников. Цвет, свето-отражение и затемнение, не совсем верно сбалансированы (ИМХО). Серого оттенка многовато, и не достаточно металла. На фото, не здвижная часть предкрылок проклепана и выглядит немного по-другому. На старых бортах покрытие не однородное и свето-отражения (блеска) практически нет. В общем просьба, посмотреть еще раз. Как в Препаре это все выглядит при разной освещенности. Потому что на скринах особенно в сумерках, не реалистично серое, даже ближе к графитовому. Вот фото для сравнения:
  9. ИМХО: Нержавейка что то не похожа....слишком серая и отражающая... От освещения цвет не меняется (см. фотографии выше).
  10. Вот к "радужным, мазутным разводам", пока нашел это, но и здесь они отчетливо видны.
  11. Ну..это совсем убитый, не живой..... Хотя не помню уже в каком году, летал я из Красноярска на подобном, СибАвиаТранс эксплуатировал, внутри, тоже примерно так же выглядел.
  12. З.Ы. В симе освещенность очень хромает, в Препаре еще можно добиться более менее приемлемой с помощью бубна и шейдеров(про ФСХ вощбще молчу) , поэтому конечно оптимальный компромисс нужен. На счет подтемнить искусственно внутренности кабины - согласен, а вот салон по моему самое оно. И согласен полностью с вами, не нужно копировать чужие работы, нужно искать свой путь, но опыт полезный, разумно использовать в своем творчестве (ИМХО).
  13. Вот показательное фото: 1. Присмотритесь на командирское стекло, там есть именно эти радужные разводы о которых я писал выше. (слабо видно, но есть) их различимость зависти от освещенности, при определенном освещении, они сияют, как радуга. 2. Посмотрите: самолет абсолютно не блестит и лишен отражений, на мой взгляд, во-первых из-за освещенности (при разной освещенности reflection разный), во-вторых из за износа борта, краска выгорает и теряет глянец. Соответственно если предположить, что мы будем юзать новые борта в ретро- симуляторной среде, типа CCCP-85133:)) то совсем немного можно оставить, а если крайний этап эксплуатации, тогда вот оно фото!:)) У военных и ФАПСишников есть несколько свеже-покрашенных бортов, в ливрею аля старая Россия, и то они не такие глянцевые. Такой рефлекшон, как на скринах, проявляется при слабеющем естественном освещении и самый сильный при электрическом освещении ночью. И еще: то что видит глаз в жизни, и то что мы видим на фотографиях и видео, не одно и тоже...восприятие оптикой, добавляет искусственно бликов и отражения. В симуляторе хотелось бы видеть, как в жизни. Сейчас буду искать фото с более выраженными разводами на стеклах. Протектор на дутиках реально не разглядел, с колесами желательно поработать, что бы как в реале выглядели, там же еще и маркировки присутствуют и протектор разный, на одной тележке и лысый может попасться:)
  14. Просто красавец!!!!!!.....сижу, оторваться от скринов не могу, слюной всю клаву залил Можно пожелание: убрать немного блеска, в жизни она так не отражает, особенно предкрылки, обод ВНА...смотрится, как будто из ртути, там ни хрома, ни других блестящих материалов нет, на сколько я помню, алюминий шлифованный. И на остекление кабины добавить "радужные разводы", там технология стекла такая, что пятна выглядят, как пятна бензина на воде.... Ну и мелочи я думаю доведете, типа протекторов на дутиках и т.д. Видео с динамикой изгиба крыла, 10-раз смотрел! Визуальная часть, просто мега-крутая получается....в Препаре, думаю флагманом будет! Еще раз спасибо большое за модель, очень ждем!
  15. В Препаре на мой взгляд, очень реалистичное свето-отражение на панели и приборах. Если можно, пожелание такое: сделать возможность изберательной установки модели с салоном и трапами, что бы была вариативность по производительности. Я например GSX пользую, мне трапы ни к чему, лучше лишних пару ФПС для тяжелых сцен. В салоне я тоже за стюардессами не бегаю, сами приходят:))), а серьезно, салон имеет смысл, если он на уровне ВК смоделен, а это любой комп нагнет. (ИМХО) Я уже выше писал, лучше вместо трапов смоделить АПА. Для меня идеальный вариант: ВК, вид на крыло, АПА, тормозные колодки (убр/пост). (ИМХО) Хорошо, что работа идет, болею за вас и вашу/нашу Тушку, место в ангаре уже давно для нее зарезервировано:))
×