ATLON

Members-R
  • Content count

    5583
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

ATLON last won the day on January 15 2015

ATLON had the most liked content!

Community Reputation

156 Хорошая

About ATLON

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 01/13/75

Contact Methods

  • Yahoo
    ATLON

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    725
  • Конфигурация компьютера
    The system unit, the monitor, the keypad, the mouse, joy stick

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ULSS

Recent Profile Visitors

4238 profile views
  1. Вот это я понимаю яркий пример тоталитаризма, а отнюдь не демократии, где приветствуется свобода всякой мысли, так держать - такпобедим!
  2. Здсь модератор Гладкий, а для него любая точка/очепятка в теме важна для понимания политпригодности пишущего.
  3. То есть все недостатки авсима вы предлагаете списывать на говнополовинчика? Чикатило с вами не согласен. Амнистия - автоматическое и общее (кроме особо тяжких, циничных) прощение наказания (законного, либо нет). То-есть ни о какой "амнистии" на Авсиме речи не идёт, но идет речь ПРОЩЕНИЯ Славяном провинившихся, по слёзной просьбе самих "провинившихся"? То есть вы признаете что наш местный Гладкофф-Половинчик-Нацик - всего лишь востребованный на Анисиме клоун?
  4. Клоун, но клоуны в цирке незаменимые люди, а Гладкофф - пропадет он с сайта ( что уже бывало) - ни кто и не вспомнит этого старого мразмнацика.
  5. Я так и подумал. Ну не пошло у меня с реальной авиацией, в детстве хотел и учился, а во взрослой жизни - не сложилось, не молодец я оказался, что теперь, вешаться? Твои предложения? Я рад.
  6. Лавры Грабового покоя не дают? https://youtu.be/JTMzK306-j4 А тебе уже не нравится слово "половинчик"? И давно? Может тогда стоило написать "грамарнацик" - все ведь в курсе?
  7. Это всё что может вырабатывать твой организьм - пичальбеда! :facepalm:
  8. Статистика говоришь? Когда статистика противоречит твоим хотелкам, то ты можешь сказать что статистика как обычно врёт, когда статистика подтверждает твои хотелки - статистика самая правдивая и рукопажатная! Такая она - статистика! :sarcastic:
  9. Самое смешное, что из той "тонны материала", на руках всяческих следователей и исследователей, осталось от силы килограмм пятьсот, остальнойе тупо выкинули в землю Донбаса, за ненадобностью, видимо из-за того, что остальные "тонны материала" тупо не укладываются в версию о "российском Буке". А это априори лживые или недостоверно-пророссийские сайты, верить можно только неполживым и рукопожатным сайтам которые пишут про российские Буки. Плохому следователю, как и танцору, всегда что-то мешает, например российские Буки.
  10. Видимо просто свободного с-300 под рукой в нужный момент не оказалось, вот и стрельнули из того что было.
  11. Простите, а кто это "другая сторона"? А в каких доках ИКАО написано о сокрытии результатов расследования по согласию заинтересованных сторон? Чё, правда что ли? Неужели так сразу и пригласили? То-то малайзийцы нылись по поводу их недопущения к расследованию и обломкам лайнера, это наверное из-за врожденной малайзийской скромности?
  12. А малайзийцы, чей кстати и сам самолёт, и 44-ре погибших гражданина, сидят и сосут долгоиграющий бамбук, в сторонке от ведущих расследование взрослых голландских дяденек, так как мировое сообщество (так сказать все цивильнизованныне стороны) признали их (малазийцев) чуточку ограниченными и ограничило их от расследования, или расследование от них. :lol:
  13. А вам дисп дает разрешение исключительно на одну или на обе полосы? А трафик заходит на одну полосу при любой погоде Зы. Открываете любым редактором АФФКАдов свой аэропорт, открываете обе полосы для взлета/посадки, сохраняете вайл под тем же названием, закрываете редактор.
  14. Сори за оффтоп, но раньше как то летали на американских и инглиш машинах, даже не зная инглиша со словарём и летали очень даже нечего, обходились как то в полётах без английской фразеологии и всяких пунктуаций.
  15. "Там, где начинается авиация, там заканчивается порядок" А как можно при посадке или на стоянке убрать шасси, как можно в полёте отключить топливные насосы, как можно на взлёте переложить стабилизатор в посадочное?