Jump to content

GORYNYCH

Super Moderators
  • Content Count

    9960
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    55

GORYNYCH last won the day on December 18 2018

GORYNYCH had the most liked content!

Community Reputation

10542 Отличная

1 Follower

About GORYNYCH

  • Rank
    змей

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    6

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дак, сокращают же производство, вроде. Может и вовсе клепать перестанут.
  2. просьба перенести тему

    в этот раздел

    https://www.avsim.su/forum/forum/308-самолеты-для-x-plane-11/

  3. GORYNYCH

    Вторая жизнь Boeing 737 Original

    Довелось поработать на «двухсотке». С двигателями JT-17D. И даже за «рога» подержать. Рамирес прав - настоящий самолёт для летчика. Тот самый, из old good times.
  4. Вы правы. Я, просто забыл отметить, что СoD я переиграл все, кроме последней. Только потому, что она мультиплеерная. А так, получается и нет для меня ничего...
  5. Кто может посоветовать военный шутер (новый, или не очень) от первого лица ? Особенности : ТОЛЬКО от первого лица, ДЛЯ одного игрока, НЕ онлайн, НЕ командный, НЕ первая мировая, НЕ вторая мировая, НЕ будущее, НЕ ужастики. Или таковых уже не делают ? Все перерыл - ничего под свои вкусы не нашел...Может, не там ищу ?.
  6. GORYNYCH

    Airbus A-321 Nordwind Airlines VQ-BRL

    Хорошо ! И хорошо весьма ! А вот у меня «Звезда» не идёт никак. Ни одна их модель у меня толком не получилась. Не мой видать, «фасончик». Пришлось от «Звезды» отказаться - процесс перестал приносить удовольствие. Но очень нравится, что творит Intel_Rus. Очень достойно.
  7. Один из тех, перед кем вы тут пальцы топырите - пилот инструктор большого лайнера. Второй - частный пилот. Читая ваши бредни вспоминается анекдот про ассенизатора, который «не мог бросить авиацию». И да, выпитая «массандра» измеряется в литрах. Хотя, в вашем случае вполне возможно, что и в килограммах. Это вам на будущее, если вдруг снова решите так эпично «блеснуть эрудицией». Думаю, что решение не писать (ударение на «А») ещё 10 лет - самое правильное.
  8. Ну, говно не говно, а все-таки основа ракетоносной авиации. Все в угоду скорости и дальности. А ВПХ, как всегда, не для «лётчика средней квалификации».
×