Jump to content

GORYNYCH

Super Moderators
  • Content Count

    9864
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    50

GORYNYCH last won the day on September 20

GORYNYCH had the most liked content!

Community Reputation

9881 Отличная

1 Follower

About GORYNYCH

  • Rank
    змей

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    6

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Какие у господ летчиков нынче беседы высокоинтеллектуальные...
  2. Компенсация вообще выплачивается не как попало и не по первому требованию. Не верите ? Попробуйте получить. Поэтому нечего метеоусловия притягивать за уши. Выплата компенсаций пассажирам - последнее, что волнует ЭВС при принятии решения на вылет.
  3. https://studme.org/56161/pravo/dogovor_vozdushnoy_perevozki_passazhira
  4. Что за глупости !
  5. Угу. Как бы еще это вложить в соответствующие головы...
  6. Я знаю таких идиотов. На коротких легах проще (и дешевле) вернуться обратно.
  7. Особо доставляло, когда объемы зерна сравнивали. Или обуви, произведённой на душу населения.
  8. В совке модно было сравнивать достижения соцреализма с 1913-м годом ( почему именно с 13-м - для меня до сих пор загадка)при этом сравнивали как раз те, кто родился уже хорошо так во время освоения целины. Сейчас сравнивают с совком, но опять же те, кто совок этот по папиным да маминым россказням знают. И по каналу «Ностальгия». Парадокс !
  9. Ваши трудности. Я сказал - бумагу. Папирус - писчий материал, но не бумага. Тогда почему цифры называют "арабскими", а не "индийскими" ? Посмотрите этимологию слова алгебра. А́лгебра (от араб. الْجَبْر‎, «аль-джабр» — восполнение Аль Хорезми , скорее узбек, чем "эллинизированный перс". В любом случае, первые трактаты по алгебре написаны на арабском, а не на фарси.
  10. Не были знакомы. Ни разу не общались, но "Проект Туполев" оставил след в моей жизни. А значит и bocman.Царствия небесного.
  11. А ты дороги не выбиралИ был всегда не у дел,И вот нашел не то, что искал,А искал не то, что хотел.И ты пытался меня обмануть,Мол, во всем виновата судьба.А я сказал тебе: В добрый путь,Ты сам согласился на этот путь,Себя превратив в раба. (с)
  12. Это "оказывается" только для воинствующего невежества, которое так и не поняло, что слова товарища Сталина насчет того, что советская авиация должна летать "выше всех, дальше всех и быстрее всех", не надо понимать буквально.
  13. Китайцы дали миру порох и бумагу, арабы - цифры и алгебру. Однако они не морщат жопу по этому поводу, хотя их вклад в развитие цивилизации куда фундаментальнее лягушачих прыжков на околоземную орбиту. Вы сначала вырвитесь хотя бы за пределы пояса Ван Аллена, а уж потом будете пальцы гнуть. Мировой океан у себя под жопой, исследовали на 2%, а туда-же, в великие.
×