Прокуратор

Members
  • Content count

    458
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральная

About Прокуратор

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday January 13

Contact Methods

  • Website URL
    http://vk.com/id53507238

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    5174
  • Конфигурация компьютера
    Cessna 182 (engine - continental 470)

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва
  1. До недавнего времни был вот этот Mersedes s500. Но "благодаря" одному из Питерских симмеров (по этическим соображениям имя называть не буду), "подсобившего" мне с ремонтом авто на скромную сумму более 100 тысяч рублей, вместо обещанных 40-50 тысяч, после которого машина едва доехала до автолобарда, ибо передвигаться самостоятельно практически не могла (убили двигатель). В ломбарде она и осталась за ту же сумму что и была выплачена "элитному" автосервису под названием "ЭлитАвто" за некачественный ремонт... Сейчас приобрел себе Volvo S70 универсал (фотки нет под рукой) и очень доволен. Но все же это не Mersedes... Вот сфотографировал "пятисотика" перед поездкой в "последний путь..." (август 2009)
  2. ахтунг полнейший мля.... Так весна ведь, Димас... Карусели набирают обороты... Это уже не карусели... это армянские горки! монды! монды...!
  3. Димас, ну ты же знаешь, у нас извечные " армянские карусели" и "еврейские атракционы" Сейчас уже заканчиваю бытовые делишки (ремонт закончил) и готовлюсь за штурвал. Сам знаешь, нам с господином Финистом налет сейчас ох как нужен и чень быстро. гыгыгыгыгыгы PS С превеликим удовольствием передам в твои "нежные" инструкторские руки г-на Финиста.
  4. Андрей и Серега, отдельное спасибо за Гостилицы ! правда сейчас у нас уже вышка построена и другие строения. было бы неплохо добавить. Но вообще даже так не плохо.
  5. Дима, обижаешь ;) не расшился. мне и трезвым зашибись и прет не подетски!
  6. Встречаемся в 18 часов сегодня в\или около "От винта" (если закрыто, определимся по ходу пьесы) кто не знает: мой тел. 8-911-995-55-06
  7. Вова! тебе летать хочетсо или бумаЖку получить с заветными буковками? летать тебе никто не запретит. было бы желание! Честно говоря я и сам две недели ужо как на еродром не выбирался, все симосячил потихоньку
  8. Во-во а еще можно в уши и в нос колец от парашюта навставлять чтобы уж наверняка все видели что это симмеры и назавут нас симосексуалисты Надо открыть кабинет психологической помощи.... Кодировать от симосексуализма (симосятины)... Прокуратор будет почетным кодировщиком... Cимосексуализм (либо симосятина) является весьма опасным и заразным заболеванием. основные симптомы болезни - тяготение к самолетам посредством использования компьютера, желание собираться и общаться с такими же больными индивидами, что приводит к своего рода симмеровкам и походам на привода. Кстати сопутствующим заболеванием является "Приводизм" - стойкое желание распития спиртных напитков на ближнем приводе возле аэродрома, сопровождающееся фотографированием взлетающих и приземляющихся самолетов ( так называемый спотинг ), а так же желанием разглядеть их бортовой номер. Особо опасными и свидетельствующими о переходе симосексуализма в хроническую стадию (практически не подлежащую лечению) являются следующие симптомы: - вступление в виртуальную авиакомпанию. - издание виртуальных приказов в виртуальных авиакомпаниях. - переодевание в настоящую летную форму перед компьютером. - ненависть к тем субъектам, которые называют сим игрой. - рассказы о полетах на симуляторе как будто летел в реальной жизни (пример: я вчера когда в онлайне летел, дисп "дурак" меня не так свекторил... и т.п.) - при полетах в качестве пассажира на самолетах ГА -желание всеми способами пробраться в кабину к пилотам или на крайняк сесть "с видом на крыло" - доказывание с пеной у рта (так называемый оральный симптом) что симмер посадит ту 154.(кстати разновидностью симосексуализма является Тушкобакланизм. Это самая запущенная, особоопасная и неподдающаяся лечению разновидность симосятины). Кодируем от симосексуализма в выходные дни на аэродроме "Гостилицы". При себе иметь бабло (много бабла)! На первой консультации определяется степень симосексуализма и назначается лечение. В прроцессен лечения (о боже!) вас пускают в настоящий самолет и даже дают подержаться за штурвал в процессе полета. Здесь Вас отучат пользоваться мышкой, запускать двигатели по Ctrl +E и т.п. Стоимость лечения ( в зависимости от анамнеза) от 6 тысяч рублей в час. При особо запущенном, перешедшим в хроническую стадию симосексуализма - стоимость и длительность лечения может увеличена! Всегда Ваш -дохтур Прокуратор
  9. Постараюсь не ПИТЬ!
  10. ничего, тот, который подшился, вчера опять пёрлы выдавал, ему уже и наливать не надо, так прёт Гы, Прокуратор, а сделку забыли подписать... Димас, у того который подшился - это состояние души Его по жизни прет А по поводу сделки... опять млин армянская карусель Я им еще такой "педро цукини" устрою!
  11. А Питер вообще не только культурная, но и гламурная столица нашей необъятной! И друзя наши, как из USA (Пендосия - если кто не знает) так и из Германской не шибко социалиститеческой республики (Германия типа по нашему) - КРУТЫЕ ПЕРЦЫ И ПАЙЛОТЫ! И такие гламурные штуки им по статусу положены! К тому же симмеры у нас все крутые и сугубо гламурные и принимают с почетом только настоящих парней! ИБО ПИТЕР - ФОРЕВА!
  12. Нда... пошалили! но мне понравилось...
  13. Походу хорошо пооджегали! правда я ничего и не помню. но сегодня соседка с нижнего этажа принесла ключики от моей квартиры. оказывается я ошибся этажем и пол ночи пытался открыть чужую квартиру, в итоге так и уснул в обнимку с мусоропроводом. а еще говорят что я орал и требовал меня пустить домой. в общем хорошо пошалили...
  14. Куда ты вчера делся когда и как - это тайна, покрытая мраком Походу автопилот включился и я уехал Боюсь спрашивать даже. я ничего там в кабаке не ломал? драться не лез? официантку прыщавой дурой не называл? а то... знаете ли бывает у меня такое.