Jump to content

laalessoru

Members
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтральная

About laalessoru

  • Rank
    Смышленый

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если надо - сниму видео. Проблема в самом крафте явно. Просто подскажите где исправить ИЛС в самом крафте, ну если это возможно разумеется.
  2. А как ее можно неправильно настроить? Частоту ИЛС в активный NAV ввел, режим автопилота в NAV, подход к полосе практически ровный, ну может градус-два отклонение, высота подхода 3000 футов. Что ж там настраивать то? Остальные суда садятся без проблем.
  3. А как ее можно неправильно настроить? Частоту ИЛС в активный NAV ввел, режим автопилота в NAV, подход к полосе практически ровный, ну может градус-два отклонение, высота подхода 3000 футов. Что ж там настраивать то? Остальные суда садятся без проблем.
  4. Здравствуйте! В самолете некорректно работает ИЛС. Как я не подхожу к полосе, хоть идеально прямо, хоть криво - самолет как угодно крутит, но не так, как нужно. Тестировал в разных аэропортах - эффект один и тот же. Отключил все приборы, подставил в наглую дефолтные - ноль. Подставил в наглую другой файл aircraft - ноль. Хороший самолет, а попробовал сесть в тумане пару раз и понял, что беда в нем с ИЛС. Грешил на аэропорт в Алматы, перелетел в Астану - тоже самое. Подскажите что исправить. https://www.avsim.su/f/fs2004-originalnie-samoleti-40/ilyushin-il-76md-il-78m-beta-2014-52774.html
  5. Здравствуйте! Есть ОРВХ, я долго на них летал, пока не добрался до Гранд Каньона претензий к ним не было, а последней каплей стали крайние Севера с густыми лесами, вместо вечной мерзлоты... На самом деле к средней полосе, да впрочем как и к практически всему остальному претензий и не было, просто после замены текстур на Каньоне десяточными взяло верх любопытство и решил заменить по максимуму и посмотреть, что получится. Ну вот собственно и результат. Я завтра сделаю сравнение, посмотрим все вместе...
  6. Ну разумеется ФС20 - превосходит все симы, что есть на данный момент, вместе взятые...Цель стояла привести в божеский вид девятку, вроде бы получилось.
  7. В данный момент я летаю по крайнему северу Аляски и довольно приятно на побережье Северного Ледовитого Океана видеть вечную мерзлоту, а не центральную полосу Сибири... Тоже самое коснулось и Гранд Каньона, который в ОРВХ версии весь серо-коричнево-зеленый, с него собственно и началось разрывание десятки и вытаскивание оттуда соответствующих текстур. Номер прошел, затем я улетел на Аляску и там, на севере... Ну вы понимаете, снова расковыривание десятки, ну а затем уже любопытство и желание экспериментов взяло верх и за полночи были отобраны все, подходящие текстуры... Результат вы видите. Я очень доволен, так как текстурки действительно живенькие и соответствуют широтам. Oсталось побороть воду - люто бесит ее девяточная пульсация, может если кто знает, какой файл за нее отвечает - буду признателен, и сетку на песках и снегах, тоже раздражает...
  8. Спасибо вам за коммент и за внимание! Стоит признать, что в плане детализации и проработки рельефа FSX все же лучше и это видно по скринам, однако это уже зависит не от текстур конечно же. Вместе с тем, как мне кажется, именно такой набор позволит Юзерам 9-ки меньше горевать над невозможностью использования FSX. Безусловно ORBX хороши, и в разы лучше девяточных дефолтных, однако, на мой взгляд, десяточные дефолтные все же лучше.
×
×
  • Create New...