Jump to content

vladimir0504

Members
  • Content Count

    477
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

73 Нейтральная

About vladimir0504

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    IATA:NOI IСАО: H512, Novorossiysk

Recent Profile Visitors

326 profile views
  1. У меня вчера на эшелоне в районе Саратова ветер поднялся до 84 м, при этом самолет даже не шелохнулся крыльями при такой силе ветра, а потом ни с того ни с сего пропала звуковая оболочка Azure, и дисп и второй пилот общались какими-то тонкими писклявыми детскими голосами, причем до тех пор пока не сел и не вышел с сима. Я уже промолчу что каким-то образом скинулись настройки графики на средние, ипри этом были редкие фризы, правда я это заметил уже на эшелоне тоже. Поменял на ультра все настройки - фризы пропали.
  2. Вообще сексНо хочу мои старые добрые Ан-24РВ и Як-40, оч скучаю
  3. Да вот любой на выбор: https://ru.flightsim.to/discover/recorder
  4. Через часок смотрю зашло, не знаю что за сбой был, раз 6-7 пробовал ни в какую, а тут через час загрузился с первого раза. Всем спасибо, вопрос снят!
  5. Люди, кто сегодня в обед грузил обнову на FBW A32NX версии DEV......вобщем через ихний штатный загрузчик грузится до конца и потом пишет "Failed to Install" и предлагает заново загрузить обнову. У всех так? Или если только у меня, то у кого так уже было и как победить этот баг?
  6. Вот что бывает, когда пилоты отвлекаются от приборов
  7. Ребят, исходя из каждодневного обсуждения и информации, не вариант подождать пока нормальный траф выпустят?, путевый, без вылетов. Или я что-то уже упускаю стоящее и рабочее? Просто у меня чувство, что Асобо делает обновы, и придерживает для траффика контору, которая выпустит рабочую версию, и не дает возможности запустить сторонние аддоны. Лично по мне, так здесь на форуме у нас единицы, кто детально в этом разбирается на уровне программном, самому тут в этом разбираться голову поломать
  8. У меня напруга на аккумуляторах пропала и экраны не живые, удалил в Комьюнити фалу FBW и заново перекачал, помогло
  9. Это теперь как переходящее знамя я смотрю
  10. На Ибице в аэропорту разве был хоть когда-нибудь в истории Ан-24
  11. Подтверждаю, судя по всему что от серваков все зависит
  12. В папке Комьюнити удали попробуй папку c FBW, потом запускаешь их инсталер и переустанавливаешь. Перезагружаешь, должно заработать. Если нет, то тут где-то было уже подобное у пары человек, как исправляли не помню уже.
  13. Та же гора при взлете будет, особенно когда туман, тоже эффектно
  14. Я так понял в этом районе это нормальная погода в основном) Хотя вчера сел в PANC , аэропорт Анкоридж, там была ясная погода, милион Х милион
×
×
  • Create New...