Jump to content

Joe91

Members
  • Content Count

    834
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Joe91 last won the day on August 28 2012

Joe91 had the most liked content!

Community Reputation

558 Отличная

About Joe91

  • Rank
    Профи
  • Birthday 03/15/1982

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    346

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUWW

Recent Profile Visitors

1529 profile views
  1. Да, подтверждаю.
  2. Да, очень зашёл. ФПС разницы не заметил. Купил несколько регионов. Рекомендую, тем более по скидке сейчас.
  3. у меня нет никакого фототеррейна Краснодара. Только https://secure.simmarket.com/sky-flyer-hangar-digital-russia-southern-federal-district-p3d.phtml но он у меня в приоритете ниже по уровню всех сценариев.
  4. Вот, а у меня этого почему-то нет...крайняя версия Обновление 2.0.1 (beta) так? скачиваю с http://decormaket.ru/
  5. Перрон какой-то пустой. Техники нет почти. Терминал там реально такой низкий? или у меня проблемы с превышением?
  6. Давно не летал в Краснодар, тут решил сцену проверить так сказать. Подскажите всё ли правильно установлено у меня? Версия Обновление 2.0.1 (beta) на почту пришла 18 апреля. Еще установлен SKY FLYER HANGAR - DIGITAL RUSSIA SOUTHERN FEDERAL DISTRICT P3D. ОРБХ и вектор тоже имеются. Как с ними взаимодействует Краснодар?
  7. А где такие красивые ливреи найти на трафик? Это же препар?
  8. Нельзя ли поподробнее, тоже проблема с чёрным тягачём после того как запихал лого воронежа в GSX.
  9. Один вопрос, а в какое время конкретно?
  10. Ребят, такой вопрос. Поставил новый ORBX central 4, сделал migration продуктам своим. Проблемы с вектором появились, он не видит сценарии мои вообще, то бишь не ставит их в исключение автоматом. С FTX3 всё было зер гуд! Официальный форум пестрит жалобами на работу нового central, я там тоже в паре постов отписался, да и свой создал. Короче, может кто сталкивался, как грамотно откатиться на старый добрый 3 FTX. Тк юзать сим невозможно стало, вижу только этот вариант. Есть ли какие подводные камни? Не хочется просто заново сим ставить, тк сцен приличное количество стоит и опять это устанавливать и настраивать...ну вооообще не хочется.
  11. Доброй ночи! А нельзя ли пофамильно узнать этих интриганов и тех кого к себе ошибочно подпустил ВАТРУС 1. Правду матку раз режем-почему не сказать? Мне тоже очень не нравится ситуация с Ростовом и да, могу подтвердить, что Дима всегда помогал по всем вопросам. Я с ним чаще всего общался со стороны ВАК. Кроме того, ни разу за многие и многие полёты, конфликтов( да что уж там конфликтов, просто недопонимания) никогда не было. С ним ругались в основном нубы и хамы, которые и учиться то не хотели, и на любое замечание реагировали неадекватно. Якобы они всё и так знают и умеют, хренли этот Семёнов учит?! А на деле большинство из них с очень низким уровнем как и ФРО, так и вообще полётов. И из-за таких товарищей мы потеряли сильный регион.
  12. Купи нормальный pmdg 737, а не скаченное говно пиратское. И не будет проблем.
×
×
  • Create New...