Jump to content

Andryushka

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About Andryushka

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Господа, кто-нибудь подскажет как в этой проге вызвать GPU, УВЗ или Firetruck?
  2. В GSX есть файлы GPU, УВЗ, генератора, и т.д. Как их вызвать? Среди меню их нет. Там только трапы, багаж, автобус. Топливо и т.д.
  3. Как устанавливать технику, которая скачана из каталога для Дизайнеров и конструкторов. Например, хочу установить аэродромную технику отечественного производства. Скачал, допустим, автобус COBUS3000-2700S. Что дальше делать?
  4. Можно последний вопрос? В отличие от AES Для GSX нужны сценарии или он с симовскими аэропортами работает? Я думаю, что этот форум для того чтобы задавать те вопросы, где непонятно почему какое-то дополнение не работает. И обращаться за советами.
  5. По идее, когда установил GSX, когда заходишь в сим, и находишься в самолете, наверху, где вкладки "Вид, Справка" и т.д., должна быть вкладка Addon Manager. Ее там нет. Как до нее докопаться? Даже в аэропортах, которые есть в GSX. Причем, установил FSPassenger, И эта вкладка там есть. А Addon нету.
  6. Где-то для сценария аэропорта можно скачать голос диктора, который рейсы объявляет. Например: "Начинается посадка на рейс №... вылетающий в Минеральные Воды. Пассажиров, вылетающих этим рейсом, Просим пройти к выходу №23. Телетрап (автобус) подан. " Или что-то в этом роде? Просто в одном видео на Ютубе, я это видел.
  7. --удалено-- Затем скачать magnet-ссылку и торрент
  8. С Аэрософтом и Нюрнбергом такаяже фигня. Один раз установил аэропорт Марселя и почему-то AES заработал.
  9. GSX установил, захожу в сим, выбираю аэропорт, допустим, Милан (он есть в демо версии). Когда появился самолет, там, наверху, среди вкладок, даже нет вкладки "Дополнения". Тем более я это дополнение установил в корень сима. В чем проблема? Может, туда надо еще сценарии этих аэропортов впихнуть?
  10. Установил AES в FSX, активировал Нюрнберг, который уже там запрограммирован. Почему в симе AES не заработал. Устанавливал в корень сима. Установил GSX, как сделать, чтобы он заработал хотя бы с теми аэропортами, где они уже есть в GSX?
  11. В FSX при аварийной посадке в FS Passengers есть звуки сирены, а техники не видно. Что надо сделать, чтобы пожарка и скорая встечали в аэропорту? Если например, сажусь с невыпуском шасси на брюхо, полоса покрыта пеной, стоят пожарки. Этого можно как-то добиться?
×
×
  • Create New...