artpiano

Members
  • Content count

    536
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральная

About artpiano

  • Rank
    Профи
  • Birthday 06/07/74

Contact Methods

  • Website URL
    http://art-klementyev.livejournal.com/

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    5455

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    RKTN
  • Interests
    То, чего ещё не было

Recent Profile Visitors

620 profile views
  1. Патч решил проблему с деревьями, спасибо! Но с ОСМ смотрится гораздо лучше все равно!
  2. Привет. А Open street map scenery не помогло? А если попробовать создать отдельную сцену в WEDe только с эксклюженами?
  3. Вот и у меня так было. Но установка OSM_Russia решила проблему с деревьями действительно. А какие меши нужно установить, чтобы терминал А не исчезал при включенном renopt_sloped_runways 1?
  4. Понял, попробую вечером!
  5. нет, то есть если поставить к примеру OSM Asia, то деревья пропадут? Честно говоря, их много не только на стоянке и перед торцом, вообще по порту. Перед терминалом с той стороны, вокруг противоположного торца их там на самом деле нет тоже.
  6. Спасибо! Здание появилось. А деревья, наверное, можно самому эксклюдом попытаться убрать.
  7. Скачал версию 1.0, переустановил сим,удалил все сцены кроме этой, поместил сцену в самый верх. Результат почти тот же - множество лишних деревьев и отсутствие терминала А. Исчезло только сообщение об ошибке. В логе по-прежнему сообщение о текстурах, у которых size is not power of 2. Ну у автора на скринах этой проблемы нет. И, так понимаю, у большинства тоже. И, кстати, просмотрев это видео, увидел, что не одинок. У автора видео та же проблема с деревьями (54-я минута), но, в отличие от меня, присутствует терминал А. Когда переустанавливал сим, скачалась сначала основная часть без ландшафтов. Пока скачивалась и устанавливалась Азия, я запустил сим и увидел, что терминал А присутствует, но висит высоко в воздухе. После установки ландшафта он, соответственно, исчез. Log.txt
  8. Спасибо! Уже качаю).
  9. Привет! У меня почему-то деревья на стоянке и на торце 20. Отсутствует терминал А. С ФПС все отлично. Версию 1 пока еще не скачал. X-plane 10 Global от Steam. Установлена только Азия. Ru scenery установлено и обновлено. Комп слабый, ASUS K53s Core I7, Ge Forse 630M 2 Gb. Log.txt
  10. Такая же история )
  11. Все отлично! КЛН работает, по маршруту летит, панель 90-х грузится без проблем. Спасибо разработчикам за продолжение работы.
  12. Такая же статистика была, уже нервы сдавали. Только взлетишь, входишь в облачность, там расколбас скорости - и все. А еще, кстати, посмотри, правильно ли загружаешь, нет ли превышений. У меня, возможно, из-за перегруза багажа было такое (на 777).
  13. У меня тоже самое 1 в 1 было на Б777 Worldliner. Но были включены поломки (в меню Aircraft - aircraft failures). После того, как выключил, пока ни разу не повторялось.
  14. Felis, специально, чтоб поддержать Ваш проект, приобрел АН-24. Успехов в творчестве! Ждем Туполева с нетерпением.