Jump to content

RA4DB

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by RA4DB


  1. 15 часов назад, 4beer пишет:

    Первое. Лучше грузить полет с дефолтной Цессной, далее выбирать Як. Второе. После выбора Яка первым делом перейти в 2D панель. Эти два простых правила позволяют избежать многих глюков и непонятностей в дальнейшем. Кроме наличия керосина в баках, в этом Яке необходимо, чтобы оба топливных насоса были включены. АЗС перевода на ослабленный режим лучше не трогать, он в жизни трехпозиционный, в модели двухпозиционный и работает неправильно. АЦТ в модели ни на что не влияет. Мягких Вам посадок.

    Благодарю Вас, сударь.


  2. Друзья, есть проблема. Запускается, взлетает.. через несколько минут в воздухе останавливаются все двигатели. Горючее есть в обоих баках. Запустить удается только один двигатель (по ctrl E). Кто-то сталкивался? Как лечить?


  3. В 30.08.2019 в 00:28, alexpro пишет:

    RA4DB

    Не надо было со старта говорить о любителях отсылать. Неоднозначно воспринимается. Когда я задал вопрос, меня никто никуда не отсылал, помогли сразу. "Лопатить" тему действительно очень сложно, потому что куча постов "ни о чем" (в плане поиска ответов на вопросы), и ссылки на другие сообщения в этой же теме работают неверно - открывается не пойми что, совсем не то сообщение, на которое должна указывать ссылка.

    Благодарю за адекватный ответ (не сарказм).  Я уже сам разобрался что и как. Но потратил гораздо больше времени, чем если б кто-то подсказал. На всякий случай (вдруг кто-то тоже мучается):

    1. Футовый высотомер включается тумблером с 2Д-панели (внизу). Скрин сделать не могу - на этом компе сим не установлен. Ну можно найти. Он там без подписи. Если кому-то надо - сделаю и скриншот, но попозже.

    2. К АРК-2 нормальный доступ получил, только установив ездока. По другому до установки единиц герц добраться не смог - кресло второго пилота мешает. А как без этого "пересесть" в кресло 2 пилота - так и не разобрался.

    Чудо, да? Ответил на вопросы (пусть даже самому себе), и ЧСВ не убавилось. Бывает же так.

    • Upvote 3
    • Heart 1

  4. Ну вот, с АРК1 разобрался. Безо всяких полуторачасовых просмотров видео. А разговоров то... Как будто какое-то сакральное знание выдать боитесь.С АРК2 не понял пока, как единицы килогерц выставить -  правое кресло закрывает доступ к полному виду панели. Еще поковыряюсь - и с этим разберусь, и с АЗС высотомера. Но надеюсь, что найдется кто-то менее закомплексованный и просто ткнет мне пальцем, что надо делать и сэкономит мне время.


  5. Друзья, просто подскажите, как настраивается частота

    16 минут назад, KAI31 пишет:

    Отнюдь не юноши. И стаж мой я не ленью заработал, даже не скриншотиками с пустословием, а делами и работой. Это здесь абсолютно не причём.

    Да мне все равно, от чего кто прется. До свидания. 

    Кто может - просто покажите, где находится АЗС включения высотомера и как выставить частоту АРК.

    • Downvote 1

  6. Ничего на этом сайте за 12 лет моего тут отсутствия не изменилось... Юноши, которых прет от собственного стажа обитания на форуме, никуда не делись... Ладно, не собираюсь ввязываться в  этот спор. Если кто-то желает помочь ссылкой или прямым объяснением - буду весьма признателен. 

    • Downvote 1

  7. Только что, KAI31 пишет:

    Нелюбитель лопатить полсотни страниц полез на место КВС.  Значит пусть все изучают и "лопатят", а вам леньки. Не слишком ли нагло?

    Пройдите мимо, пожалуйста. Я просил помочь тех, кто хочет и может помочь.


  8. Друзья, подскажите, пожалуйста:

    1. Не могу включить футовый высотомер.

    2. Не могу разобраться, как установить частоту АРК.

    Прошу помощи. Любителей отсылать лопатить полсотни страниц форума, прошу не беспокоиться.

    • Downvote 1
×
×
  • Create New...