sfinks

Members
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-42 Плохая

1 Follower

About sfinks

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    92921

Recent Profile Visitors

964 profile views
  1. Добрый вечер, спасибо еще раз за текстуры Ту-204. Можно Вас попросить добавить в файлы текстур Fuse3_T крутящиеся колеса, они идут рядом выше. Я использую модель с сайта RED WiNGS. В этой модели всё работает, единственное, что когда колеса начинают крутится, они обесцвечиваются. Оказалось что проблема именно в том, что в файле не хватает тех крутящихся колес. Заранее благодарен.

    1. sfinks

      sfinks

      Приветствую! Сделаю с радостью и вышлю Вам на э/п - давайте адрес :)

      Прошу уточнить - для какой именно ливреи делать этот тюнинг? - больше никто не жаловался, поэтому сделаю только Вам,

      а Вы уже сами делитесь с кем нужно.

    2. MAX72

      MAX72

      адрес:  [email protected]    для Аэрофлота, спасибо!

    3. sfinks

      sfinks

      Для какого АЭРОФЛОТА - СССР или 90-х ?

  2. Ребят! Подскажите, как ставить заглушки на двигатели! - клавишами, или где-то в панели прописано? Никак не могу вытащить их на поверхность, чтобы сделать красивый стояночный скрин
  3. iFly 747-400 V1.0.0.0 for Microsoft Flight Simulator 2004 Any questions or comments please contact me by email at: [email protected] or [email protected]
  4. Может ли кто подсказать - как использовать сценарии из миссий в FSX помимо их прохождения, т.е. уже после их прохождения, просто для красоты? - есть ли какой-то способ активировать их для постоянного, так сказать, юзания, чтобы дефолт был украшен всем набором из миссии? Например, чтобы можно было в любое время слетать в Зону 51 и покрутиться там, поганять за тарелками? Заранее вам признателен!
  5. Фу, какой Вы не воспитанный! Вас что не учили, что все - плохое и хорошее,- возвратится к Вам бумерангом.
  6. Послушайте мой добрый совет, Дмитрий - поторопитесь с релизом, а то всякое может случится, сами видите; можно потом сколько угодно обсуждать и обдув крыла, и прочую фигню, от которой в симуляторе ничего изменится, ибо он, кроме всех его достоинств и недостатков - самодостаточен... А вот лет через надцать умные дяденьки сделают отдельный симулятор "Ан-24" в красивой коробке, со всеми прибамбасами. Народ тут подобрался терпеливый (кроме меня), так что ждите этого чуда и наслаждайтесь им по полной, как говорится.
  7. Сколько же продлится вся эта панельная парранойя??? Если кому-то нужны все эти реплики с циферблатами и лампочками - они могут и потом оттянуться по полной. Почему из-за этой прихоти надо оттягивать релиз визуалки??? Не всем же это интересно! Похоже на то, что релизом на этом форуме интересуется не более двух десятков участников, поэтому вывод напрашивается сам собой: МНОГО ШУМА ИЗ НИЧЕГО. Не все же такие параноики. Ваши панели можно и потом доделывать, хоть годами - никто не будет против. Это для вашего удовольствия.
  8. Братцы! Пока тут долго и упорно будут мучительно решаться все эти панельные вопросы - вношу предложение: разбить релизный пакет на несколько частей, по примеру Project Opensky, чтобы каждый мог скачать то, что ему нужно. Мне заведомо не нужна даже самая супер-крутая панель, не нужны и звуки. Я хотел бы в полной мере насладиться только визуальной моделью маэстро Самборского: загружу ее в СИМ и просто буду любоваться. Ну, что в этом плохого? Живу я в отдаленном от цивилизации месте, у меня слабая модемная подключка, которую напрягут даже визуалка с текстурами, поэтому я прошу отнестись с пониманием к моему предложению-просьбе. Заранее признателен всем!
  9. И когда же долгожданный релиз? Не терпится уже прикрутить к новой совершенной визулке свою оригинальную цифровую панель. Не хочу дразнить уважаемую публику скринами и начинать дискутировать, только скажу, что СИМ дает возможность подарить Анам, Илам и Туполям, а также всей остальной раритетной любимой советской авиатехнике - вторую жизнь, т.е. возможность всесторонней модернизации, обновления - как панелей, приборов, так и двигателей. Если это невозможно пока в жизни, то почему не позволить себе сделать это в СИМе? Почему я не могу себе позволить оборудовать любимые советские лайнеры - новейшим оборудованием и современными системами?.. Так что, с нетерпением жду релиза и очень горюю по поводу того, что его отдаляют, в т.ч., параноидальные обсуждения создания реплик старых панелей и приборов, которые интересны и нужны далеко не всем