DVA

Members
  • Content count

    254
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

DVA last won the day on March 5 2013

DVA had the most liked content!

Community Reputation

71 Нейтральная

About DVA

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1110

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Извините за чайный вопрос, но почему-то никак не могу найти... Ситуация стандартная - Нужно вывести с одного компа на монитор картинку FS9 из кокпита, а через другой сетевой комп вывести на его мониторы отдельные панели приборов. С помощью какого (желательно бесплатного) софта это делается ?
  2. http://www.avsim.su/forum/topic/63241-ulll-proekt-ulll-aerodromi-s-peterburga-i-lenoblasti-2008-8ad/page-38#entry2112587
  3. Андрей! Вам что-то не нравится? Давайте в личку перейдем. Там Вы мне все и выскажете. Валерий
  4. Нет. Еще не готовы. Сделана окончательно пока только эстакада над ул.Мира Еще ночных фонариков нет... Мосты еще только в фотошопе.
  5. >>Если будут мосты и развязки, то я тогда их уберу из фототеррайна. А обещал,что "фототеррайн и автоген на нем полностью готов" Вот такой табак мы оказывается сотворили (с) проф. Преображенский.
  6. Ну так и надо было этот проект выложить здесь, на форуме. Я уже делал развязки и мосты... А теперь как-то влом будет....
  7. Сережа! Ну и нахрен этот сырняк было публиковать ?....
  8. Вот автоген для Сочи2014 FS9. Поместить файлы в URSS_2014_phototer\Texture Texture.zip
  9. Только афкад не забудь переделать Теперь будет скучный и заурядный аэропортик. Сателлиты, как и "стаканы", были знаковой вещью. А теперь из-за нового безликого терминала, гасящего доминанту "стаканов", будет чо-то аля анталья, а беспорядочная застройка остальной территории будет напоминать промзону аля Шереметьево.
  10. Сегодня был сюжет о симмерах и истребителях, сожающих тренажер, но еще не выложили на утюбе. Симмеры ПОБЕДИЛИ !!! Ура, товарищи !!! Истребители из Стрижей не то, что по маршруту пройти не смогли, но и с полосы выкатились. Вот первый сюжет:
  11. В PulkovoApproaches наляпал много новых зданий. Высотки в Питере и Шушарах, развязка. Деловая зона Пулково3 итд. Расширил фототер в сторону Пушкина. Шоссе с машинками видимо останутся старыми, тк новая версия с фонарями добавляет тормозов. Все упирается в новую версию ULLI. Там ФПС просели, и свободы для постройки новых объектов в Approache не осталось - уже и так тормозно...
  12. Фототеррайна Питера, как я уже говорил в ближайшем будущем не будет. На скринах сырая версия. Главное - почти нет автогена. Я начинал его делать и выяснилось, что "автогенный" Питер смотрится не намного лучше, чем дефолт. А делать все домики в 3DS - не потянет ни компьютер, ни я. Для ППП столь тяжелая сцена не нужна. А в ПВП прикольно только всего на несколько полетов, да и то если хорошо местность знаешь. Одноразовое баловство с бешеной трудоемкостью. Поэтому пока стал доделывать PulkovoApproaches.
  13. Действительно. Напорол при распаковке архива. Спасибо! Все заработало!