PegasVVO

VIPvip
  • Content count

    2431
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

PegasVVO last won the day on August 16 2016

PegasVVO had the most liked content!

Community Reputation

1352 Отличная

About PegasVVO

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 05/30/77

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    89

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Владивосток

Recent Profile Visitors

3027 profile views
  1. Но и без блума вроде как картинка тоже очень неплоха
  2. Не могу понять в чем трабла, 3 раза переустанавливал как в списке. Однако в п.6 у меня лично происходит затык. Так после манипуляций с URP в папке Local/Lockheed Martin/Prepar3D V4 совершенно отсутствует папка Shaders, а потому и чистить совершенно нечего. После запуска сима папка таки обнаруживается на указанном Вами месте. Зачистка вновь появившейся папки мою проблему никак не устраняет.
  3. Коллеги, а блума не слишком ли много?
  4. Я столкнулся. Удалил Reshade - не помогло (может и не в нем дело). Восстановил дефолтные шейдеры и вуаля- появились белокрылые лошаааадки. А так было прям все как у тебя - одна дымка UPD: С шейдерами autumn для V4.1 облака не пропали.
  5. А вот в этой теме еще один траффик упоминается, и в 1001 раз разжевано почему другие траффики не работают. Нужно было всего лишь спросить у гугла, и гугл выдал бы тьму ссылок на эту тему, в том числе, и на авсим.
  6. Чего там непонятно? Что 32 битный траффик не будет работать в V4? Что для онлайна есть не самые плохие трафики ? Тыщу раз уже жевано и пережевано с 30 мая 2017г. Давайте каждый месяц темы открывать?
  7. предлагаю тему закрыть к чертям собачьим, а ТС отправить читать сюда. Читайте последние 3 страницы
  8. Стая потянулась на севера Напомню в этом году от России участвуют Владивосток и Петропавловск-Камчатский. Расчетное время прибытия стаи во Владивосток 05 ноября в 23:25 Zulu= 06 ноября 09:25 местного
  9. 1. Для того, чтобы IVAO_MTL отображался vPilot -ом нужно для начала потанцевать с бубном в файлах .cfg и сгенерировать правила, которые в виде файла *.vmr подсунуть vPilot-у. Сама по себе эта операция полулегальная, потому как правообладатель vPilot-a запрещает пользовать траффик IVAO. 2. П.1 пока бессмыслен, т.к. IVAO_MTL пока использует траффиковые модели для 32-битного сима и в P3DV4 работает некорректно. 3. Погуглите на vPilot Ai traffic и SPAI traffic
  10. Есть целая группа споттеров. Можно поспрашивать у них. @maks_maydachenko @tati_vvo @leuhin_fedor и дисп-фотограф @vadimlvv . Предлагаю Вам самому обратиться, чтобы обговорить конкретные моменты без испорченного телефона.
  11. может грозу обходит?
  12. ну конечно, разве что стучать молотком по компу еще не пробовал...
  13. Этот этап пройден в самом начале
  14. А меня все беспокоит синева... неужели все так и должно смотреться с эшелона ? сэт Autumn
  15. Отличные новости!!! Будем премного благодарны!!! Если нужны тестеры, то записывайте меня Ну и хотелось бы хоть пару скринов пожамкать