Jump to content

PegasVVO

VIPvip
  • Content Count

    3897
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

PegasVVO last won the day on May 23 2020

PegasVVO had the most liked content!

Community Reputation

1612 Отличная

1 Follower

About PegasVVO

  • Rank
    п/полковник
  • Birthday 05/30/1977

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    84
  • Конфигурация компьютера
    i7 9700K GTX 1080ti

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

8941 profile views
  1. Рак - не инфекция. При соблюдении некоторых правил, ковидом можно не заразиться, либо перенести легко.
  2. А я был 2 недели в красной зоне. Видел как люди задыхались. Видел как их интубировали. Видел как увозили в "тяжелую" больницу. Моё личное оценочное суждение, что ты идиот.
  3. начитался пинхасов, что все это ерунда, смертность маленькая, это просто заговор сионистов, обычное ОРВИ. Или вы тут уже забыли, что пинхасы вещали в прошлом году? Конечно, сам идиот, что читал пинхасов, но фарш обратно не перемолоть, мама на ИВЛ, прогноза нет.
  4. Дней 10 назад писал про парня, очень убежденного антиваксера, который таки заболел. 5 дней тяжело, пошел на поправку. Наслушался, что ковид не опасен - маленькая смертность. Не долечившись, вышел на работу, поехал к маме. Теперь не находит себе места: заразил онкобольную маму. Мама в тяжелом состоянии. Свечи ставит в церкви. Отрицательного ПЦР нет до сих пор.
  5. Это как? Антитела или есть или нет.
  6. Какой же ты ничтожный. Перестань позориться. Не я первый тебе это пишу.
  7. Мои профессиональные способности оценивают мои доверители, которые мне платят и весьма неплохо, а не туповатые любители электрических машинок.
  8. Ты опять солгал. В первой колонке количество кейсов, во второй смертей. 6 Poland 2,908,432 75,666 75 Lithuania 333,690 5,014 Ну это уже даже неинтересно. Хоть бы лгали как -то изобретательнее что-ли. За полминуты выводится на чистую воду.
  9. Предоплата $100 в час, потом начну советовать как адвокат.
  10. Только, когда выползаешь - делай свои посты более содержательными и хоть с каким-то смыслом.
  11. У нас все равно вынуждены работать в государственных, потому что повышение квалификации (категории) и защита кандидатской только через государство. Кандидатская прибавляет 1-2 тыс к часу приема.
  12. Разница только в оборудовании. Что в частных клиниках, что в государственных работают одни и те же врачи. По часам. Бестолочи встречаются и там, и там.
  13. Вот пример, наслушался антиваксеров, сейчас сидит в приемнике. Температура уже +39. Парню 31 год.
  14. Не так давно тебе сказали, что ты очень неумный. И совсем не я. Детский перевод стрелок это только подтверждает. Высеры тут только от мракобесов типа тебя и Пини, неоднократно пойманного на умышленной лжи. Уже боюсь. Я не завишу от форума о самолетиках, как ты, чтобы бояться твоих горчичников. А вообще, очень нравится смотреть, как вас мракобесов-антиваксеров, тут распекают и в хвост и в гриву.
  15. оооо, мракобесы выползают
×
×
  • Create New...