Pridemode

Restricted by admins
  • Content count

    614
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральная

About Pridemode

  • Rank
    Профи
  • Birthday 09/03/88

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    5229

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. гыы. А помойму вы даже и незнаете что такое fcom раз такое говорите)) Если что-то в вк или в модели несоотвествует реальному самолёту - уж скорее они MEL не читали, ну уж никак не fcom. смешно
  2. C-172R G-DELS, TAT Express Virtual VFR Club, Cardiff, Final approach.
  3. Обратись в поддержку если это не варез был http://www.fspassengers.com/
  4. Ну и свои пять копеек вылет из RJBB, A320-232. Эхх, придётся домкрат тащить :P
  5. Крайний для этого арбуза шот, №4 :buy2: :buy2: A320 T-SGHT
  6. На этот раз представляем A320-232, движки NCFM-56. №1 :buy2:
  7. Это что же такие следы от касаний. Не реалистично выглядит, надо их размазать и блтже к торцу сделать. Ну а в целом недурно для фриварного сценария.
  8. Олег, успокойся. Сейчас сюда зайдут другие люди и опять начнётся флейм уже по твоей вине.
  9. Хочу впревую очередь извинится перед учебным центром ватруса (УТЦ), за то что выложил этот проклятый лог на форум. Как я и говорил, я его сохранил не что бы выложить на форум и показать всем как сдал его Пронин Вячаслав (Casper_KS), а что бы понять принцип сдачи подобного экзамена. Затем обстоятельства вынудили меня выложить лог на форум. Чем конечно взбесил инструкторов, ребята, я перед вами извинияюсь one more time ! Так же обещаю не флеймить на форуме, мне так же приходилось это делать из-за некоторых субъектов. Обязуюсь нормально выучить технологию лётной фразеологии (думаю она уже стала лучше), и постараюсь что бы историй типа сломанного джойстика не повторялись (ЗЫ это была правда!). Перед ВАК Истлайн так же ! Вообщем извиняюсь перед всеми кого задел. Ваш Георгий Анопов, Pridemode, AFL927, AFL420 BAW929, BRZ007. ЗЫ Костя Шалашников, ОТДЕЛЬНО перед тобой. Ты мне советовал идти в Белавию, однако в этом году это невозможно в виде нехватки времени, я и сам бы пошёл, но увы. Вследующий раз буду аккуратней в поворотах ! Ничего подобного не будет (ты сам знаешь про что я) Принеси так же извенения ВАК Исталайн от меня. Спасибо !