Jump to content

Holiday

VIPvip
  • Content Count

    10821
  • Joined

  • Days Won

    10

Holiday last won the day on December 25 2016

Holiday had the most liked content!

Community Reputation

3234 Отличная

2 Followers

About Holiday

  • Rank
    Мясной
  • Birthday 02/11/2003

Contact Methods

  • ICQ
    315614449
  • Skype
    holiday_esl

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    45

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва, UUDD
  • Interests
    Яйца, табак, перегар и щетина

Recent Profile Visitors

7509 profile views
  1. Петушок, ты думай, прежде чем написать. Пожуй, подумай, может потом подумаешь про QRH.
  2. Вот он внутри во Внуково - а тема про скриншоты вроде
  3. Миша, я не только про ФРО. Я говорю к тому, что Бутовичев и управлял тренировкой пилотов и сидел на УВД. Кирсанов Юра тоже, Короновский Егор, Альберт Словак, Дима Семёнов - все они занимались практически всем, и УВД и пилотским УТЦ. Сейчас эта система мне непонятна, я в ВАТРУСе довольно недавно, но мое представление именно такое. Но ладно уж дело сдвинулось - уже отлично. Посмотрим. Я Жене только удачи и успехов желаю, но зная свою работу - я хз как бы успевал с УТЦ ещё.
  4. Окей, я отвечу ещё раз - Семёнов сидел на контроле и учил ФРО, привлечение диспетчеров это уже ВАТРУС3.
  5. а они будут на юникоме учиться связь вести?
  6. Я вчера получил информацию от ВАТРУС1 относительно ситуации с УТЦ - там конечно весело, и я бы может уже не судил так однозначно, что "мир труд май". А смысл то всё равно один - УТЦ нету Ну вот поручили Жене Дедяеву, а у него так много времени этим заниматься в ВАТРУСе, имея не самую простую работу. Сдвинется ли дело с места? Где энтузиасты? Я пока вижу пустой трёп на форуме - тут юником никто не докладывает, тут полётов в два раза меньше, тут УТЦ ушло в ИВАО. А решения то какие? Ну вот по Жене Дедяеву например - программу подготовки он писать будет? УВД руководить также? Какие-то странные решения.
  7. Я про Семёнова Дмитрия говорю, я считаю, что надо отбросить все спорные вопросы и обиды и вернуть Ростовский ФИР на тот уровень, что был раньше. В разные времена там был всегда контроль - Мячин, Топорков, Корнюхин, Семёнов - все эти люди много сделали для ВАТРУСа. Характер у всех людей разный, и да, у Димы характер какой есть - но он помогал развивать. Женя В. , если ты это читаешь - давай попросим Диму Семёнова вернутся для развития УТЦ в Ростове и самого Ростовского Фира Так реальная работа, нету времени на это
  8. Так давайте пригласим дружно, надо как то двигаться вперёд и забывать все эти глупые обиды.
  9. Серёга, уже чекнул, именно они. Всё заработало.
  10. http://fsrepaint.ru/azur-air-boeing-777-300er-vq-bzy/
  11. Серёга, а тогда может быть такое, что я Томатой ливреи отражения добавлял?
  12. Коллеги, вопрос небольшой P3D 4.5 PMDG - Ливрея Дениса Минаева Итог: 777-300 весь чёрный, а 737 норм. Я так понимаю это особенности PBR?
  13. Миша, ты победил и ты молодец! Жму крепко руку! Ну так что, топик в архив? Сделали уже активным? Или утренние разлёты по 7 бортов будем делать?
×
×
  • Create New...